Giochi Preziosi Reviews 38

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il cantatu commemorativo di maradona che non funzionava un granché, e dopo un po' di tempo si è staccato il vetro da solo e si è rotto. Ho scritto a giochi preziosi, mi hanno detto che avr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo acquisto, io fortunatamente non ho avuto bisogno ndell'assistenza, che ha quanto leggo tra le altre recensioni sarebbe stato solo motivo ulteriore problemi. L'ho comprato per mia moglie appen... See more

Rated 1 out of 5 stars

ma cosa vi aspettavate da questa azienda da schifo, vi hanno infinocchiato un prodotto schifoso come chi lo pubblicizza ,quello schifo di d'alessio, SALVIAMO LA FESTA ... PER SALVARE LA FESTA DISSE G... See more

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un cantatu per mia nipote a novembre 2023 dopo circa un mese ha avuto un piccolo urto e si e' staccato il touch, l'ho portato in assistenza giochipreziosi alla dbf di foggia e sono... See more

1. Toy Store
  2. Casino

Information provided by various external sources

Profilo Ufficiale Giochi Preziosi Italia 🇮🇹

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Canta Tu karaoke inutilizzabile con WiFi…

Il canta Tu karaoke è praticamente inutilizzabile, almeno con la wi-fi (fibra ultraveloce); in un pomeriggio siamo riusciti a cantare una canzone (dico 1) con youtube (e nemmeno tutta), per i resto solo attesa nella speranza, vana, di riuscire a caricare qualcosa. Alla fine abbiamo utilizzato il pc per caricare le canzoni ed il canta tu come semplice cassa.

June 4, 2023

Pessimo

Per Natale ho comprato un giocattolo per mia figlia. Purtroppo alcune parti non funzionano. Mi sono recata dove ho effettuato l'acquisto ma la disponibilità del prodotto è terminata. Ho contattato quindi l'assistenza di Giochi Preziosi, inviando, come richiesto, prova d'acquisto, foto del codice a barre, della scatola, del prodotto, ecc. Mi scrivono che manderanno istruzioni per effettuare il reso con spedizione da parte mia del prodotto non funzionante. Nel caso non ci fosse disponibilità, mi manderebbero un prodotto sostitutivo. Purtroppo non saprei come spiegare il tutto a mia figlia che ha chiesto quel gioco a Babbo Natale. Sinceramente mi e' sembrato tutto molto complicato. Oltretutto ho chiesto la sola sostituzione del pezzo non funzionante, non dell'intero gioco, credendo di semplificare la cosa, essendo anche disposta ad attendere. Purtroppo ci terremo il costoso gioco non funzionante. Mi era successo in passato di dover contattare un'altra azienda per un pezzo mancante e, in men che non si dica, me l'avevano invitato. Non c'è quindi paragone

December 27, 2022

Servizio clienti inutile

Acquistato 3 zaini go pop in anni diversi. Il primo , a spalla , buon prodotto. Il secondo un trolley, dopo un anno di scuola si é rotto e ci sta. Il terzo, altro trolley, durato da settembre a fine ottobre. Si é tranciato il manico telescopico. Contatto ol servizio clienti, molto disponibili mi fanno ritirare il prodotto rotto il 7 novembre mi dicono che il prodotto in sostituzione é stato spedito il 16 novembre. E qui inizia l'odissea, ogni qualvolta contatti per avere notizie rispondono che verificheranno e faranno sapere. Siamo al 14 di dicembre ed ancora aspetto una telefonata da parte loro per avere aggiornamenti ed il trolley in sostituzione ancora non si sa che fine abbia fatto. Dopo ulteriore telefonata in data odierna mi dicono che non sono in grado di dirmi che fine ha fatto il trolley è non hanno un recapito telefonico per sollecitare l'ufficio di competenza. Pessima esperienza

November 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con loro..mio figlio…

Pessima esperienza con loro..mio figlio ha ricevuto in regalo un gioco dentro la quale mancavano 3pezzi..il bello è che dopo aver fatto presente tale cosa loro mi hanno detto di dimostrare tutto tramite foto e scontrino e fin qui tutto ok..poi mi hanno detto che dovevo restituire il gioco ma pagandone le spedizioni..per avere poi il gioco nuovo .. assurdo!!! naturalmente loro ci giocano su questa cosa perché sanno che uno non ci spenderebbe altri soldi per la spedizione..uno schifo alla fine mio figlio è rimasto con un gioco inutile..

August 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una vergogna ho comprato un'orologio a…

Una vergogna ho comprato un'orologio a Dicembre il prodotto non funziona mi hanno detto di spedirlo, mi è stato detto che lo avrebbero spedito a giugno. Oggi ho chiamato a giochi preziosi ( numero verde) mi hanno letteralmente attaccato il telefono in faccia 😱 e mi hanno che l'orologio mi arriverà ad agosto. Io mi chiedo se una bambina per avere il suo regalo di Natale può aspettare 6 mesi 😒

July 1, 2022

Pessima politica sui resi

Purtroppo non posso che allinearmi alla maggior parte dei giudizi, il prodotto che ho acquistato non è male di per se, anche se reputo che il costo sia eccessivo. Il problema principale è dato dall'affidabilità del prodotto e dalla politica sui resi da parte di GiochiPreziosi. Chiedono spedizioni a carico del cliente anche in caso di oggetti dal costo relativamente basso. Ovviamente in questo caso diventa antieconomico e viene meno il principio stesso della garanzia, ovvero avere il ripristino o sostituzione del bene senza spese da parte del cliente.

December 23, 2021

NON COMPRATE GIOCHI PREZIOSI

Azienda poco professionale. Hanno regalato un gioco a mia figlia con una parte rotta, ho contattato il servizio clienti e dopo una serie di conversazioni mi dicono che il gioco (caffè shop di barbie) non era disponibile in magazzino. CONSIGLIO A TUTTI DI NON COMPRARE GIOCHI PREZIOSI

January 19, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente unici

Un'azienda molto seria e con un servizio clienti super efficiente, mia figlia ha 8 anni e ama tantissimo i giochi della giochi preziosi che consiglierei a tutti !!!

January 15, 2021

Lol con pezzo mancante

Ho comperato una lol a 25 euro e all'interno c'era un pezzo doppio e uno mancante e dopo un casino di mail e telefonate mi dicono di spedirgliela a mie spese. 10 euro per spedire il pacco non li ho spesi.pessimi!!!!

October 28, 2020
Rated 1 out of 5 stars

ho comprato due nanana surprise da un…

ho comprato due nanana surprise da un rivenditore ebay,la prima era difettosa poiche era cucita male all'attaccatura della testa,poi oltre a quella difettosa che il venditore ha spedito nuovamente lasciandomi quella difettosa ne ho comprata un altra ancora di un modello diverso e mi e' arrivata deformata sulla testa alchè il venditore mi ha detto di vedermela direttamente con la giochi preziosi,ho contattato la suddetta azienda che mi ha chiesto tutte le informazioni che io ho mandato(foto della bambola,scontrino,codice a barre e dati anagrafici)quindi dopo tante email e telefonate mi hanno inviato un ultima mail dove vogliono nuovamente tutti i dati e di scrivere il difetto della bambola e di inviargliela anche a mie spese e non si sa se me ne manderanno un altra uguale o in caso non ci sia una simile.il servizio clienti lascia molto a desiderare e il personale è indisponente.vi consiglio di non comprare i prodotti a sorpresa di questa azienda e chissà perchè agli youtuber arrivano sempre senza difetti e alla gente comune se capita qualcosa di difettoso deve fare un odissea , non comprero' piu' nulla da sti truffatori

September 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un orologio dei me contro…

Ho acquistato un orologio dei me contro te, fatto in maniera sbagliatissima per una bambina. La molla di apertura è molto dura, la ruota che permette l'apertura Dov'è la foto dei due ragazzi è fissata con un bulloncino. Visto che la ruota gira il bulloncino si è svitato così che si è staccato il vetro.. 2 giorni di vita di orologio e €20 buttate

August 1, 2020

Gloopers delusione!!!

Ho comprato due Gloopers e fin da subito non hanno funzionato. Avrebbero dovuto sputare lo slime ma è difficile farlo aspirare dai pupazzi dagli adulti, figurarsi quanto è difficile per i piccoli! Di sputare proprio impossibile. Tra l'altro dopo 5 giorni lo slime si appiccica dappertutto e non si toglie se non con il lavaggio quindi è già finito! Scarso prodotto e non realizza quello che viene pubblicizzato. Delusione per tutti!!!

May 4, 2019

LOL GIOCHI PREZIOSI ASSURDO

Ho comprato una Lol da 28,80€ e al suo interno vi era un pezzo doppio ed uno mancante. Apro segnalazione all'azienda la quale dove avermi fatto fare mille foto per vedere se il prodotto fosse originale o no mi rispondono che il pezzo non è disponibile e che A MIE SPESE devo reinviare tutto il giocattolo e loro mi invieranno un altro a caso. Ora trovo ingiusto pagare le spese di spedizione per un loro errore qualitativo, trovo assurdo che nn hanno il pezzo in sostituzione e devo rinunciare ad un gioco facendo così perdere la collezione delle bambole. EPPURE PER GLI YOUTUBER CHE SPONSORIZZANO I LORO GIOCHI HANNO TUTTE LE BAMBOLE POSSIBILI

March 19, 2019

Take a closer look