Giordanoshop Reviews 10,431

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 4 out of 5 stars

We like the product. However, we had some problems with missing parts and also damages to the product. Now we have been promised spare parts to the replace the ones damaged. Good dialogue with the sup... See more

Company replied

6. Toy Store

About Giordanoshop

Giordanoshop

L'e-commerce tutto italiano

Giordano Shop è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Giordano Shop l’acquisto è decisamente facileveloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per la casa e l’arredamento, per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento.

Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita.

Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web.

I nostri punti di forza:

Il Team

Il punto di forza di Giordano Shop è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2004 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online.

I Prodotti

Noi di Giordano Shop, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 120.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento interno ed esterno, del riscaldamento, del fai da te, dello sport e del tempo libero. E per finire abbiamo un’intera sezione tutta dedicata alla vendita di giochi per bambini con gonfiabili, altalene, auto elettriche, moto e quad.

Spedizioni

Spedire merce con imballi sicuri e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Giordano Shop un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 600 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza.

Assistenza

Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.  Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, e-mail.

3.9

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Tempi come da previsione

Tempi come da previsione, merce conforme. Ottimo professionisti

January 15, 2020

Reply from Giordanoshop

Roberto, grazie per la tua recensione. Ci impegniamo quotidianamente per effettuare le spedizioni nei tempi previsti e proporre merce che soddisfi chi ci preferisce. Ti aspettiamo al prossimo ordine!
Il Team Giordanoshop.

Come da aspettative

October 13, 2019

Reply from Giordanoshop

Gentile Vincenzo, grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti per non aver deluso le tue aspettative di acquisto. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Efficienti a 360°.

October 10, 2019

Reply from Giordanoshop

Gentile Pier Giulio, ti ringraziamo per il tuo commento e per il complimento. Leggere le tue parole ci rende molto orgogliosi.

Tutto ok

Tutto ok materiale come descritto

July 19, 2019

Reply from Giordanoshop

Massimo, ti ringraziamo per il feedback. Leggere parole di soddisfazione dei nostri clienti è sempre un piacere. Resta connesso per non perdere nessuna delle nostre novità.

Rated 4 out of 5 stars

Assistenza competente e disponibile…

Assistenza competente e disponibile imballaggio del prodotto scadente!

July 5, 2019

Reply from Giordanoshop

Fabrizio, grazie per il tuo feedback. Grazie per il suggerimento sull'imballaggio. Per noi è importante l'opinione dei nostri clienti.

Puntualità

Puntualità, efficienza, e qualità del prodotto come da aspettative, elevate!

July 19, 2018

Reply from Giordanoshop

Ciao Vincenzo, siamo contenti della tua soddisfazione.
Ci auguriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto come descritto e come sperato!

February 20, 2018

salve gentile cliente,
grazie per il suo feedback , siamo contenti che siamo riusciti ad essere all altezza delle tue sue aspettative, è la nostra piu grande soddisfazione!
rimaniamo a sua completa disposizione.
saluti

Show reviews in all languages. (10,431 reviews)

Take a closer look