Banner for Glas-Fabrik.de

Glas-Fabrik.de Reviews 110

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Lieferung erfolgte schnell. fehlende Deckel wurden sofort nachgeliefert. Nicht gefallen hat mir, dass die Flaschen dieses Mal in Folie eingeschweißt waren. Hatte mich bewusst für Sie entschieden, da ü... See more

Rated 5 out of 5 stars

A parte un barattolo di plastica da 45 centesimi arrivato rotto,e 2 coperchi in vetro con un piccolo difetto senza importanza,ma mi hanno inviato 8 anelli di tenuta in più di quelle che ho ordinato,n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit Jahren bestelle ich immer wieder meine Apothekerflaschen bei dieser Firma. Dies hat seinen Grund! Alles läuft ordentlich und planmäßig ab und die Ware ist hervorragend die Preise sind angemessen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Ware zu fairen Preisen. Es wurde recht zügig geliefert. Nachdem vergessen wurde ein Produkt dem Paket beizulegen, wurde auch dies problemlos in kürzester Zeit nachgeliefert. Rundum zufrieden!

Company details

1. Packaging Supply Store

About Glas-Fabrik.de

Written by the company

Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.

Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.

Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Bestellung am 10 März

Ich habe meine Bestellung am 10. März aufgegeben und bezahlt. Bis jetzt wurde mir noch nichts geschickt. Heute Morgen habe ich ihnen im Chat geschrieben, dort wurde mir gesagt, dass meine Bestellung heute versendet wird. Natürlich wurde heute wieder nichts verschickt.

March 10, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist.

Nach unserer Prüfung wurde Ihr Paket am 18.03. zugestellt. Wir hoffen, dass die Lieferung Sie inzwischen erreicht hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Sollte etwas nicht stimmen, bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice unter support@floracura.com
zu wenden, damit wir den Vorgang prüfen können.

Rated 1 out of 5 stars

Furchtbar… habe am 13.10.2025 bestellt…

Furchtbar… habe am 13.10.2025 bestellt und das Paket ist heute am 21.10.2025 noch nicht da!
Glas Fabrik versucht diese Bewertung zu löschen!

October 13, 2025

Guten Tag,

wir möchten klarstellen, dass wir keine Bewertungen löschen können. Bewertungen auf Trustpilot werden unabhängig von der Plattform verwaltet.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter.

Fantastisch

Dank. Selbst ein kleiner Bestellung Becherglas 500ml Borosilikat, hohe Form Schnelle lieferung, gute qualität, fantastisch Verpackt.

February 20, 2026

Glas-Fabrik

Auf jeden Fall empfehlenswert, und ich werde mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Die Airless-Spender entsprechen der Abbildung, sind genau das, was ich wollte und wurden schnell versendet.

February 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Müll 20 Gläser kaputt hoffe ich bin ein…

Müll 20 Gläser kaputt hoffe ich bin ein Einzelfall

February 2, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass so viele Gläser beschädigt bei Ihnen angekommen sind. In seltenen Fällen kann es beim Transport leider zu Schäden kommen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Falls noch nicht geschehen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@floracura.com
mit Ihrer Bestellnummer. Bei Transportschäden erhalten Sie selbstverständlich kostenlosen Ersatz.

Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei.
Ich bin zu 100% zufrieden.

January 22, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt hat und Sie zu 100 % zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Produkt (Uhrenglas 80mm d)

Sehr gutes Produkt (Uhrenglas 80mm d); sehr gut verpackt, zuverlässige Lieferung, alle Sterne !!

January 17, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass Qualität, Verpackung und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Rated 2 out of 5 stars

Schnelle Lieferung allerdings bereits…

Schnelle Lieferung allerdings bereits zum zweiten Mal zerbrochene und verschmutzte Flaschen.
Bitte zukünftig darauf achten.

January 14, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Support unter support@floracura.com
, damit wir den Fall schnell prüfen können. Bei Glasbruch bieten wir selbstverständlich kostenlosen Ersatz an.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir geben das umgehend weiter.

Praktische und Preiswerte Gewürzgläser

Nach langer Suche für Gewürzgläser fand ich diese mehr aus Zufall. Gute Qualität mit Schraubverschlüssen und 250 ml Inhalt. Beschriftung wurde bei Amazon bestellt. Lieferung kam nach 3 Werktagen. Bin sehr zufrieden. Der Preis ist trotz Versandkosten mit ca. 1,05€ pro Glas bei 40 Stück spitze. Würde ich immer wieder kaufen.

January 15, 2026

Reply from Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Gewürzgläser, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferzeit so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles topp

Alles topp: Lieferzeit wie beschrieben, Ware gut verpackt,. Es gibt nichts auszusetzen.

December 26, 2025

Reply from Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look