Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so süss, edel: als "Nur-Kakao-Getränk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine P... See more
See what reviewers are saying
Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur Spaß! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schn... See more
Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach Bestellbestätigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... See more
Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 Gläser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhältnismäßg großen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... See more
Company details
Information provided by various external sources
Günstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke für Weihnachten, Gewürze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles
Contact info
No history of asking for reviews
Die Lieferungen erfolgen immer schnell…
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und Zuverlässig. Habe den Service schon mehrfach genutzt.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, günstiger durch Großpackung. Sichere Verpackung..habe schon einige Male bestellt und bin bisher sehr zufrieden !!
Seit Jahren bestelle ich regelmäßig bei…
Seit Jahren bestelle ich regelmäßig bei Gourvita u. bin sehr zufrieden.
Bitte macht weiter so!
Schneller Versand
Schneller Versand und eine schöne Verpackung als Geschenk.
immer schnelle Lieferungen
Meinen entkoffeinierten Espresso - meinen Lieblingsespresso bekomme ich nur bei Gourvita.
Perfekt
Schnelle, unkomplizierte Belieferung toller Service gute Produkte
MHD 3-5 Monate kürzer als im Supermarkt trotz Bestellung im angeblichen "Herstellershop"
Leider ist das Lieblings-Kölln-Fruchtmüsli meiner Frau in lokalen Supermärkten nicht mehr erhältlich. Bei unserem Edeka haben die Kölln Fruchtmüslis Haltbarkeitsdaten von 9-11 Monaten.Ich habe daher unter shop.koelln.de 12 Packungen bestellt. In 9-11 Monaten kein Problem. Zu meiner Verwunderung liefert dann Gourvita (und nicht Kölln selbst) Ware mit einem MHD von weniger als 6 Monaten. 3-5 Monate weniger als im Supermarkt. Unter shop.koelln.de wird der Eindruck erweckt, man bestelle direkt beim Hersteller. Da erwartet man selbstverständlich die frischeste Ware.
Auf meinen (freundlichen) Hinweis zu diesem Problem, kam von Gourvita die lapidare Info, dass man auf das MHD keinen Einfluss habe und das MHD durchaus vertretbar sei. Keine Entschuldigung, kein Lösungsvorschlag, nichts.
FAZIT: das war die erste und die letzte Bestellung bei shop.kölln.de und wenn ich es vermeiden kann auch bei Gourvita. Wenn Firma Kölln meint im Online-Handel jene Ware loszuschlagen, die die Supermärkte nicht mehr nehmen wollen und damit auch noch einen kundenunfreundlichen Dienstleister beauftragt, ist das sicher nichts was man auch nur ansatzweise empfehlen kann.
Top!
Bin seit Jahren Kunde bei Gourvita. Der Kundenservice ist absolut freundlich und kompetent und der Tee von Eilles ist und bleibt geschmacklich der Hammer.
Für mich das absolute Highlight. Die Ware ist sehr gut verpackt und es liegt sogar eine Danke-Karte bei, die handschriftlich signiert ist.
5 Sterne...weiter so!
Lecker Keks und co. für verwöhnte Kundengaumen
Wir bestellen für unser Unternehmen seit über 10 Jahren bei Gourvita - und allein das, sagt wohl alles!
Übersichtlich, schnell, Top Qualität!
Ich bin immer wieder begeistert über den super Service zu einem sehr guten Preis.
Ich bin immer wieder begeistert über den super Seevice von Euch, portofreie Lieferung zu einem günstigen Preis und immer noch ein gutes Geschenk im Paket.
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder
Super schnelle Lieferung, alles perfekt
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, klasse Auswahl an Speisen. Sehr netter Kontakt, tolle Waren zu fairen Preisen. Als VIP Kunde sogar Versandkostenfrei. Gerne bestelle ich dort jederzeit wieder.
Falsche Ware erhalten, Probleme bei Rücksendung
Ich habe nicht die abgebildeten Tassen erhalten. Es fehlt das auf dem Produktfoto abgebildete Logo. Nun schreibt man mir, man hätte die Ware im Lager geprüft und das wäre nicht so. Nun muss ich die Ware fotografierten und die Fotos als Nachweis senden. Damit ich die Ware problemlos zurück senden kann. So etwas habe ich noch nie erlebt. NIE WIEDER GOURVITA
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Waren sind sauber verpackt.
danke.
danke.
falsche ware geliefert, sofortige richtige nachlieferung.
Enttäuschend
Sehr schnelle Lieferung. Ein Artikel hat nur noch ein MHD bis 19.9. Finde ich enttäuschend bei dem Preis.
SchnelleLieferung innerhalb von 2…
SchnelleLieferung innerhalb von 2 Tagen.Info Mails top! Die Produkte waren 4 verschiedene Teesorten Von Eilles Diamond. So ein intensiver leckerer Tee kann man mit herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt nicht vergleichen! Kann ich jedem nur empfehlen!
Ich habe entkoffeinieren Kaffee bei…
Ich habe entkoffeinieren Kaffee bei Ihnen gekauft! Der ist ja so was von lecker! Sensationell für einen Entkoffeinierten! Das Päckchen war bestens gepackt! Alles ging ruckzuck! Besser geht es nicht! Prima! 5 Sterne
Superschnelle Lieferung (innerhalb 2…
Superschnelle Lieferung (innerhalb 2 Tagen) bei bester Qualität.
Handverpackt
Hallo,
vielen Dank für diese - für mich - einzigartige Liebe zum Verpacken von Produkten inkl. Goodies.
Wir waren begeistert. Ich werde euch empfehlen und demnächst mal genauer schauen, was Ihr alles so anbietet.
Danke! Da sieht man, dass kein Weltkonzern dahinter steckt, was gut ist.