Green Is Better Cosmetics Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai vraiment été conquise par les produits de Green Is Better Cosmetics. J'ai essayé le Sérum Visage Chardon Marie Bio et le Sérum Contour des yeux Effet tenseur végétal que j'ai adoré! La texture ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu la chance de tester la crème hydratante à la camomille, un délice ! Elle enveloppe parfaitement la peau et la laisse terriblement douce. Il en faut peu pour hydrater correctement tout son vi... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'adore les shampooings et après-shampoing de cette marque. Les cheveux sont légers, doux, brillants et mon cuir chevelu sensible se porte très bien. J'ai également testé le sérum que j'adore. Voici u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un site clair et sobre, un graphisme qui donne envie d'y rester et d'explorer, Green is better est une marque qui a tout compris à la cosmétique Bio pour les femmes modernes. J'ai aimé les produits et... See more

Company details

1. Wellness Center
  2. Skin Care Clinic

Information provided by various external sources

La cosmétique Green Is Better Cosmetics va devenir votre référence quotidienne ! Pour entretenir votre capital beauté naturellement, découvrez les crèmes visage bio, sérum, masques purifiants et laits démaquillants.. Les shampooings bio Green ne contiennent pas d'agents chimiques néfastes : c'est notre vision de la cosmétique végétale, respectueuse de la nature, et du cuir chevelu. Des gels douche bio aux senteurs originales et naturelles...Tentez l'experience Green Is Better Cosmetics ! Une selection de savons bio pour nettoyer tout en douceur, sans agresser la peau. Des formules cosmétiques végétales, toujours sans produits néfastes. Et enfin, le nouveau programme d'affiliation Green Model est arrivé !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top !

Une amie m'en a parlé alors j'ai voulu tester !
Les produits sont top, réellement bio (contrairement à certains concurrents), et la livraison est très rapide !
Super ! , j'ai trouvé MA marque !

August 25, 2012
Unprompted review