Grepair

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato il 01/06 una Playstation 4 a € 218,05 - pagato subito con carta di credito. Oggi è il 06/09 fin'adesso non è arrivata, non rispondono al telefono - non scrivono indietro sulle E-Mail fatte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato una Nintendo 3DS XL in Marzo 2017. L'acquisto tramite questo sito è stato dettato dal prezzo piu basso disponibile sul web e dalla comprovata affidabilità riscontrata tramite altre recensio... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho comprato una Xbox One S ad un prezzo molto conveniente, i tempi di consegna sono stati rapidi, dopo 3 giorni lavorativi era già arrivata. Solo un piccolo ritardo sull' avvio della spedizione dovuto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, venditore serio e professionale. Ho acquistato un iphone 6s prima dell'acquisto li ho contatati sia tramite whatsapp che numero verde, sempre cortesi e disponibili. Spedizione... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

prezzo OK, tutto il resto è un disastro

unico lato positivo il prezzo. Per tutto il resto è stata la peggiore transazione di ecommerce che abbia mai fatto (e ne ho fatte moltissime).
Il giorno 24/2 ordino un iphone 7 silver che risulta disponibile sul sito.
Mi telefonano il 27/2 per dirmi che il colore silver non è disponibile immediatamente, ma arriva in giornata; concordo quindi che non è un problema aspettare un giorno e possono spedire il 28/2.
Il giorno 1/3 richiamo perché non ho ricevuto alcuna notifica di spedizione e mi dicono che hanno avuto problemi con i sistemi e spediranno il 2/3.
Il giorno 3/3 richiamo ancora e mi dicono che l'iphone 7 non è disponibile, mi propongono al suo posto un iphone 7 plus; il 7 plus non mi interessa, quindi chiedo se è possibile avere un iphone 7 nero.
Mi richiamano per dirmi che nero è disponibile e spediranno immediatamente.
Il giorno 6/3, non ricevendo alcuna notifica di spedizione, richiamo e mi dicono di aver spedito; sollecito numero di tracking del corriere.
Il giorno 7/3 ancora nulla; richiamo per l'ennesima volta e mi dicono che l'ordine è stato evaso; insisto per avere subito il tracking del corriere altrimenti procedo a contestazione del pagamento paypal.
Mi richiamano il 7/3 pomeriggio e mi dicono che il corriere ha subito un furto; ormai me le hanno raccontate tutte...
Mio ultimatum: o spedite entro 8/3 mattina oppure blocco tutto e contesto il pagamento.
Finalmente 8/3 spediscono e 9/3 ricevo l'iphone.
Per finire in bellezza devo anche sollecitare due volte la fattura, che non mi era stata allegata al pacco e che poi viene emessa in data 24/2 invece che in data 8/3...
Sinceramente non sono riuscito a capire se sono disorganizzati a livelli cosmici oppure ci sia qualche altro problema sotto.
La prossima volta spendo 40 € in più ed acquisto da Amazon.
Aggiornamento: interessante che il negozio neghi quel che è successo... a volte un umile "ci scusiamo per l'accaduto" sarebbe più professionale. Sbagliare può capitare a tutti, ma insistere, negare l'accaduto e dare dal bugiardo al cliente è veramente incredibile. Per quanto riguarda la fattura mi era stato inizialmente detto che sarebbe stata inserita nel pacco e, non trovandola, l'ho sollecitata; mi è stato detto di controllare l'e-mail anche nello spam, ma non c'era nulla e ho quindi sollecitato una seconda volta. Inoltre le fatture si emettono normalmente con data della spedizione e non con la data dell'ordine.

March 9, 2017

Reply from Grepair

Signor Nucci, a noi risulta tutt'altra versione. E' stato Lei a voler attendere la disponibilità del telefono. in quanto alla fattura è del tutto automatica, è vero che Lei ha chiesto duplicato 3 volte, ma in 3 minuti.

Velocità e disponibilità

Molto soddisfatta del mio acquisto e sopratutto della velocità bella consegna . Assistenza gentilissima a risolvere qualsiasi problema !!! In più prezzi ottimi !!!

March 6, 2017

Grazie mille da tutto lo staff

IPhone7

Serietà, disponibilità, cordialità e affidabilità. Spedizione rapidissima e miglior prezzo sul web. Molto soddisfatta.

March 1, 2017

Grazie mille da tutto lo staff

Rated 1 out of 5 stars

é stata la peggiore transazione.

Non rispondono ne alle mail ne al telefono.... Il rimborso ha effettuato paypal automaticamente dopo aver aperto il reclamo! Mai piu'!!!!!

March 1, 2017

Reply from Grepair

Gentile cliente, il rimborso è avvenuto automaticamente e no dopo la Sua contestazione in quano risulta non idonea alla protezione. Leghi la sua carta ad un conto Paypal cosi evita questi inconvenienti.

Rated 1 out of 5 stars

Rispondono solamente se contesti la transazione su Paypal

Totalmente impreparati. Dopo aver ricevuto il telefono mi è arrivata una mail di annullamento ordine e nonostante gli innumerevoli solleciti non ho avuto nessun tipo di risposta per ricevere la fattura ed avere così la garanzia sul prodotto.
Rispondono immediatamente solo se apri una contestazione su paypal, e rispondono anche con toni arroganti.
DA EVITARE

February 28, 2017

Reply from Grepair

Gentile clinte, dietro questa recensione c è una sua richiesta di denaro, prima ci ha provato con Paypal a richiedere 50 euro poi con le recensioni. Le ricordiamo che la contstazione di Paypal da Lei aperta inutilmente (se no per avere uno sconto forzato) è stata da noi vinta in 24 ore.

mai più

Mi sono fatta attirare dall'ottimo prezzo competitivo e dalla disponibilità del pagamento con paypal, ma non riacquisterò mai più su questo sito. L'unica nota positiva sono stati i tempi di consegna (4 gg). Ho acquistato un iphone 7 rose gold ed è arrivato un iphone 7 silver, ho provato i tutti i modi a contattare il servizio clienti (email, telefono, facebook) e non ho mai ricevuto risposta, il numero di telefono non risulta attivo. A questo punto mi ritengo fortunata ad aver ricevuto il telefono.
ps. non mi risulta di aver ricevuto nessun modello superiore all'ordinato, solo il colore errato!

February 27, 2017

Reply from Grepair

Tutto vero, però non ha detto che per farci perdonare le abbiamo mandato un iphone italia del valore nettamente superiore.

iPhone 7

Molto soddisfatto dell'acquisto...venditore serio ed affidabile, poi il migliore prezzo online,cosa volere di meglio

February 23, 2017

Ottimo e commerce

Mi sono trovata benissimo per ben due volte. Il servizio clienti è impeccabile anche in fase di post vendita. Consegna rapida e prezzo economico. Per me è ottimo

February 5, 2017
Rated 2 out of 5 stars

Massima delusione

Ho acquistato un iphon 5s nel mese di agosto 2016. Ho ricevuto il telefono solo dopo oltre 20 telefonate di sollecito. Ho dovuto richiedere la fattura per la garanzia. Si sono giustificati che avevano perso l'ordine e che come indennizzo mi avrebbero mandato un vetrino e una custodia che non ho mai ricevuto. Non lo consiglio a nessuno

December 6, 2016

Precisi

Ho voluto scrivere questa recensione perchè sono rimasto veramente colpito dalla rapidità e cortesia mostrata, veramente bravi! Ho acquistato un iphone il prezzo è risultato tra i più economici il pagamento che ho scelto tra i più affidabili (Paypal). Assistenza prima durante e dopo.

November 28, 2016

esperienza negativa

Dopo l'ordine non sapendo quando arriva la merce sollecitato diverse volte via mail senza risposta il cell non funziona il fisso e' inesistente
Comportamento inqualificabile.
Da evitare

September 27, 2016
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta da questo sito un Iphone 6 silver da 16gb al prezzo più basso trovato sul web... Il dispositivo è arrivato neanche 48 ore dopo l'ordine (non ho ricevuto il tracking della spedizione,ma data la rapidità della consegna,non mi sarebbe neanche servito). Ho scelto la modalità di pagamento alla consegna solo perché le spese erano inferiori rispetto al pagamento con PayPal (comunque presente come metodologia di pagamento). L'assistenza contattata per qualche domanda prima e dopo l'acquisto,e' stata sempre rapida e gentile nelle risposte in qualunque momento della giornata...Davvero eccellente. Seri, professionali, gentili e competitivi... Non so cos'altro si potrebbe pretendere! Non mancheranno altri acquisti. Grazie e complimenti.

May 25, 2016

serietà

Mi hanno dato assistenza sia prima Dell acquisto che dopo. I prezzi sono ottimi e i tempi rapidi. Presenza su trova prezzi e modalità di pagamento con PayPal e contrassegno è indice di serietà. Consigliato.

April 14, 2016

Ottima esperienza consigliatissimo.

Ottima esperienza, venditore serio e professionale.
Spedizione tracciata e veloce prodotto consegnato in 48h.
Che dire.... consigliatissimo.
Tornerò sicuramente a fare acquisti su questo sito.

April 11, 2016

Perfetto

Ho scoperto questo negozio grazie ad amazon e non lo lascio più. Assistenza reale e prezzi convenienti e soprattutto ho pagato in contrassegno

April 10, 2016

Take a closer look