Habitat Y Jardin Reviews

TrustScore 2 out of 5

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ofertan lo que no tienen.

A los 7 días de realizar el
pedido de una pérgola en oferta (a través de Carrefour), me indican que no la tienen en stock y que no saben cuando la recibirán.
Lo asombroso es que no han dejado de publicitarla en internet (Pérgola 3x4 a 239 €).
Mejor olvidarse de la marca.

February 25, 2026

No compren nada

No compren nada
Dinero a la basura, mal servicio no te atienden te ignoran y no puedes devolver lo que compras porque tienes que pagar tu el envío luego que lo devolví no me quieren devolver el dinero o sea me quedo sin el sofá y sin el dinero

February 2, 2026

Compré este colchón esperando una…

Compré este colchón esperando una calidad acorde a lo que anuncia , pero la experiencia ha sido muy negativa. El colchón es extremadamente duro, nada cómodo, y no se adapta en absoluto al cuerpo. Da la sensación de que le falta acolchado y el descanso es muy malo desde la primera noche.

Después de probarlo varios días, resultó imposible dormir bien y aparecieron molestias. Lo más decepcionante es que, aun explicando el problema, no me ofrecieron ninguna solución ni quisieron cambiar el colchón, a pesar de que claramente no cumple con lo esperado.
No recomiendo este producto si buscas comodidad ni un buen descanso, y la gestión del problema por parte de ellos deja mucho que desear.

December 25, 2025

Esperando un pedido de una barbacoa

Esperando un pedido de una barbacoa , que supuestamente está entregado por ellos pero en mi domicilio no me ha entregado estoy
Esperando una solución sobre ese incidente por qué no es una compra de 20
Euros y si de más de 500 y ya está cobrado pero no entregue .

December 3, 2025

La experiencia horrible no quieren devolver el dinero por

La experiencia horrible compré un sofá el primero me llegó roto, reclamé me dijeron que me quedara con el sofá que no lo recogerían y que me enviaban otro El segundo sofá también llega roto y cuando reclamo y pido la devolución del dinero me dicen que tenían que recoger los dos sofás para devolverme el precio. Yo el primer sofá lo di a una ONG. Llevo mes y medio intentando que me devuelvan el dinero y después de treinta y nueve correos todavía no lo he conseguido.

October 8, 2025

NO COMPREN AQUÍ

NO COMPREN AQUÍ, NO DAN GARANTÍA DE SUS PRODUCTOS No compren nada en esta marca. Compre una ducha exterior que se supone que es de mejor calidad que una gama baja. Era bonita y parecía buena. Pues en un año se ha despegado la tapa de la parte superior por la presión del agua, y no se hacen cargo. Un servicio postventa lamentable. La ducha me costó casi 200€ rebajada. NO COMPREN AQUÍ, NO DAN GARANTÍA DE SUS PRODUCTOS. Después del problema he podido leer a muchos clientes con el mismo problema. No dan garantía y dan mala calidad

July 25, 2025

No compréis aquí

No compréis aquí. Compramos una pérgola y vinieron casi todas las piezas sin la pintura y golpeadas. No te aceptan la devolución y solo ponen pegas

June 17, 2025

Faltan piezas, producto inservible. Ten cuidado.

Pedimos un paraguas para el jardín y nos lo entregaron con las piezas que faltaban, la caja estaba dañada pero se volvió a sellar, por lo que no pudimos saber nada de las piezas que faltaban. Totalmente inutilizable y la empresa simplemente te ignora cuando te pones en contacto con su servicio de atención al cliente. Tenga cuidado y no compre en este negocio.

July 1, 2024

Is this your company?