Modellbau und Spielware Härtle Reviews 33

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Alles was ich gesucht habe war im Sortiment und sofort verfügbar, superschnelle Lieferung (2 Werktage), geradezu liebevoll verpackt und sogar ein Tütchen Haribo als kleine Aufmerksamkeit dabei.... See more

Company details

1. Model Shop
  2. Hobby Store
  3. Model Train Store

Information provided by various external sources

Modellbau Online Shop – Ferngesteuerte Modelle, Modelleisenbahn, Plastikmodellbau und Miniaturmodelle. Z.B. Tamiya, Märklin, Revell, Carrera, Herpa, Wilesco, Lego.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Habe vor Weihnachten eine Tonibox…

Habe vor Weihnachten eine Tonibox bestellt. Die Lieferung kam prompt und war gut verpackt. Leider war das Gerät defekt und wurde zurück geschickt. Die ganze Reklamation hat über 3 Monate gedauert. Der Service dafür war sehr unzureichend. Es wurde immer nur nach Nachfragen geantwortet.

March 24, 2026

Super

Super. Sehr schnelle Lieferung.
Für mich ist härtle eine absolute Empfehlung!
Freu mich auf die nächsten Modelle!

January 30, 2026

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe bereits mehrfach Lokomotiven, Waren und Zubehör für die Modellbahn bei Härtle bestellt. Die Auswahl ist sehr gut und die Preise sind marktüblich (Modellbahn ist nun mal ein teures Hobby). Es gibt aber auch immer wieder gute Schnäppchen im Sale, weswegen sich ein regelmäßiger Blick in den Shop lohnt.

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Artikel sind gut verpackt, selbst wenn vorher noch Services wie Achswechsel etc. durchgeführt wurden.
Sehr gut finde ich auch, dass die Verpackung immer auf die Artikel zugeschnitten ist. Somit wird keine unnötige Luft transportiert und die Ware kann im Karton nicht verrutschen und andere Artikel beschädigen.

January 19, 2026

Hier steht der Kunde noch im Fokus

Ich bin sehr froh das ich nach langer Suche eher zufällig diesen Online Händler für meine gesuchten Produkte gefunden habe. Die erste Kontaktaufnahme hat mich direkt überzeugt. Ich wurde transparent, freundlich und herzlich beraten. Auf Rückantworten musste man nicht lange warten. Die Preise sind fair und der Versand erfolgte jedes Mal schnell und zuverlässig. Man hat das Gefühl der Kontakt mit dem Kunden wird hier wirklich noch geschätzt und es entwickelte sich schnell eine gute Zusammenarbeit.

December 16, 2025

Für mich die Shopentdeckung des Jahres

Für mich die Shopentdeckung des Jahres. Riesige Auswahl, übersichtlich und einfach im Shop dargestellt, diverse Zahlungsarten, superschneller Versand. Die Ware kommt immer vollständig und sicher verpackt an. Austausch mit Kundenservice sehr freundlich, zuvorkommend und wertschätzend, totale Transparenz dahingehend, was gerade mit der Bestellung und dem Versand ist. Kann den Shop wirklich wärmstens empfehlen!

December 22, 2025

10/10 Sternen wenn ich die geben könnte

Ich kann den Laden nur wärmstens empfehlen!
Mit Abstand habe ich hier bisher die besten Erfahrungen gemacht.
Hier hat man mal einen Händler der fair ist und gewisse Sparten nicht ausschlachtet.
Ich habe meinen Shop des Vertrauens gefunden. Stets freundlich und man bekommt auch immer zeitnah eine Rückmeldung, wenn man Fragen oder Anliegen hat.
Vielen Dank!

September 18, 2025

Perfekte Kommunikation

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Härtle und meine Erfahrungen sind durchweg positiv!
Erst diese Woche wurde sich in sehr freundlicher Art um ein Paket gekümmert,was auf dem Postwege verschollen war.
In Sachen Kundenservice gibt es für mich überhaupt keinen Grund zu meckern.
Und manchmal macht ja auch der Ton die Musik.
Macht weiter so!!

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service

Da bestellt man verschiedene Artikel, es kommen bei zwei unterschiedlichen Sendungen 2 Artikel beschädigt an, man Bittet um Ersatz, bekommt eine E-Mail mit der Anweisung"das können Sie kleben"
nein ,ich will es nicht kleben, ich hätte gerne einen vollständigen Artikel, dazu bezahle ich auch dafür.
Nun soll es einen Gutschein geben ?
Das ganze ist fast 2 Monate her und weder der Gutschein noch der Artikel sind bei mir eingetroffen.
Daher nur ein Stern, wäre dies anders bearbeitet worden, könnte man 5 Sterne geben, es darf halt nur nix passieren.

May 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bestelle schon sei Jahren bei Härtle…

Bestelle schon sei Jahren bei Härtle und bin sehr zufrieden , und in Sachen Modellbahn noch nie Probleme gehabt.
Die Ware wird schnell und sicher Versand, alles andere liegt in den Händen der Post.
Danke liebes Härtle Team.
Bleibt gesund und Munter.
Und liebe Grüße aus Uelzen.😊.
L.Laabs.

March 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kundenservice wird hier ganz groß…

Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben! Unser defektes Produkt wurde nach 1,5 Jahren gegen ein neues getauscht. Wir wurden zu jederzeit über den aktuellen Stand der Reklamation informiert.
Super Kundenservice! Weiterso!

September 23, 2024

Perfekte Kauferfahrung

Ich bereue, dass ich zuvor schon einen Teil meines Bedarfs bei Amazon bestellt hatte und werde zukünftig meinen Modellbedarf nur bei Härte bestellen.

Vielen Dank an das gesamte Härtle Team für die ausgezeichnete Kauferfahrung!

Grüße aus Frankfurt
Michael

June 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lieferservice sehr gut, Kundenbetreuung unterirdisch

Was das Thema Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit angeht, würde ich gern 5 Sterne vergeben, wäre da nicht der Kundenservice.
Schnodderich, frech und einem wird sogar unterstellt, zu lügen. Ich werde nach langjähriger Treue zu Härtle andere Anbieter nutzen und hoffe, dass man dort respektvoller und wertschätzender mit Kundschaft umgeht. Wahrscheinlich hat Härtle den kleinen Besteller nicht nötig.

May 6, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look