Zuverlässig, Preis/Leistung und die vereinbarte Arbeitszeit wurde eingehalten. Die Qualität der Leistung ist beispiellos. Bringe meine 3 Autos regelmäßig zur Wartung und Inspektion. Bin voll zufr... See more
See what reviewers are saying
Obwohl es ein Pkw-Kfz Betrieb ist, lösen Sie auch Reparaturen am Lkw und das sehr Professionell. Zudem hatte ich eine Lkw Panne und Sie haben mich ohne Termin vorgezogen. Die Reparatur ging sehr... See more
Bei einem HAGELSCHADEN sind Sie hier richtig, da lohnt sich auch eine weitere Anreise. Das Auto ist wie neu und die Abwicklung und Reparatur erfolgte schnellstmöglichst, kompetent, unbürokratisch u... See more
Sehr freundlich und zuverlässig team
Waren für eine kleine Reparatur da
Waren für eine kleine Reparatur da
Mehr als einfach, schnell und kompetent kann man nicht sagen. Absolut weiter zu empfehlen
Beste Service ever
Beste Service ever, Preis Leistung ist beispielhaft.
Super Service Team.
Danke noch an das Service Team.
Bestens weiter zu empfehlen
Unkompliziert und direkt zur Stelle
Unkompliziert und direkt zur Stelle. Ein Multitalent!
Service
Ich war gestern zum ersten Mal mit meinem Jimny zum Service beim Autohaus Allgaier und bin rundum zufrieden. Das Team ist sehr freundlich, die Beratung top und der Preis fair. Klare Empfehlung!👍
Problemlose Abwicklung
Der Autoankauf verlief äußerst problemlos und transparent. Faire Preisgestaltung auf Basis des Gutachtens. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, klar und zuverlässig. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einzigartige Werkstatt
Einzigartige Werkstatt, sensationelles Team und der Chef Raphael immer sehr bemüht. Absolut Top.
Top Top Top 👍🏻
Einfach nur WOW ❤️
Die erste Werkstatt in der man nicht das Gefühl hat abgezockt zu werden.
Super Beratung und top Arbeit.
Da komme ich gerne wieder 🤩
Schnelle Terminvergabe und sehr professionell
Schnelle Terminvergabe und sehr professionelle Durchführung der Arbeiten. Der Schaden wurde sauber behoben und der gesamte Ablauf war transparent und unkompliziert. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Sehr empfehlenswert.
Recomand cu toată încrederea
Recomand cu toată încrederea! Au scos toate îndoiturile de la grindină fără să fie nevoie de vopsire, iar mașina arată acum impecabil, ca nouă. Profesioniști adevărați, rapizi și foarte atenți la detalii. 5 stele meritate!
Obwohl es ein Pkw-Kfz Betrieb ist
Zudem hatte ich eine Lkw Panne und Sie haben mich ohne Termin vorgezogen.
Die Reparatur ging sehr schnell und wurde wie bei einem LKW Vertragspartner fachgerecht repariert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke 🙏
Nette Kommunikation und Schnelle…
Nette Kommunikation und Schnelle Arbeit.
Super!
Zuverlässig
Bringe meine 3 Autos regelmäßig zur Wartung und Inspektion.
Bin voll zufrieden. Das ist selten in der heutigen Zeit. Und bei Problemen kann man immer noch verhandeln und findet eine Lösung.
Super freundliches Team top Ablauf und…
Super freundliches Team top Ablauf und sehr gute Qualität
powered by Autohaus Allgaier
BESTE ANLAUFSTELLE BEI HAGELSCHADEN
Das Auto ist wie neu und die Abwicklung und Reparatur erfolgte schnellstmöglichst, kompetent, unbürokratisch und URsympatisch.
Da die Anreise vom Bodensee doch ein bisschen dauert, werden wir leider keine Stammkundschaft.
Bei "Großbaustellen" jedoch gerne wieder.
Qualität - Rundum Sorglospaket
Einfache Terminvergabe. Super freundlich und kompetent. Haben alles mit der Versicherung geklärt - sehr guter Kundenservice.
Der Hagelschaden wurde innerhalb eines Tages Instand gesetzt und oben drauf wurde die Karosserie aufpoliert und der Innenraum ausgesaugt.
Absolute Weiterempfehlung 👍
Man merkt die Harmonie im Team ♥️
Gute Beratung mit sehr guter Qualität
Gute Beratung mit sehr guter Qualität!
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼
Freundlich und Kompetent
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hagelschaden wurde direkt aufgenommen und alles mit der Versicherung geklärt. Anschließend schnell und sauber repariert, alles wie neu. Rundum sorglos Paket.
Learn more about other kinds of reviews.