Happy Cash France Reviews 114

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Cela fait maintenant plusieurs années que je les côtoies, j'ai demandé un pc, je l'ai eu bien monté en temps et en heure, juste incroyable. Equipe exceptionnelle également, toujours à l'écoute afin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conseil personnalisé et sans ambiguïté. L'assembleur informatique de l'Happy cash Cusset nous a clairement orienté. Nous avons acquis une de ses machines avec une confiance totale. Personne à l'écoute... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Happy troc A Rochelle - Puiboreau Mes articles vendus en décembre, nous sommes en avril et je n’ai toujours pas reçu l’argent J’ai téléphoné le 16 mars, mais toujours rien ce jour 12 avril 2026 ???... See more

Company details

1. Thrift Store

Written by the company

Avec plus de 174 magasins, le groupe Happy Cash - Happy Troc est le leader Européen de l'achat - vente de produits de seconde main. Faites confiance à nos experts pour vous accompagner dans l'achat ou la vente de vos produits d'occasion. À très vite dans un magasin #Happy !

Contact info

1-star

Replied to 18% of negative reviews

Typically replies within 1 month

HAPPY CASH TRIGNAC

HAPPY CASH TRIGNAC; Colis reçu dans un état déplorable, équipement reçu très très sale, ne correspond pas à la description boutons port USB enfoncés inutilisables. Equipement non conforme. Refus de retour le lendemain de la réexpédition du colis à mes frais alors que l'acheteur dispose d'un délai de rétractation de 14 jours ! A FUIR DE TOUTE URGENCE COMPORTEMENT NON PROFESSIONNEL

April 8, 2026

Happy troc A Rochelle

Happy troc A Rochelle - Puiboreau
J’ai téléphoné le 16 mars, mais toujours rien ce jour 12 avril 2026
???????

April 5, 2026

Pratique mensongère

Je tiens à signaler une tromperie chez Happy Cash au niveau d'un coffret de cartes Pokémon reconditionné. Soit disant ils l'ouvre pour vérifier si ce ne sont pas de fausses cartes, j'ai donc tenté l'expérience. Résultats : aucune carte rare récupérer sur les 3 boosters Reconditionné. Pour ceux qui l'ignore, chaque booster doit contenir au moins une carte rare. La dame m'a pourtant formellement dit que les cartes étaient juste ouverte puis remise dans le paquet. J'ai eu de gros doute, mais j'ai tenté quand même pour voir la bonne foi de la vendeuse. Je trouve ça honteux de mentir ouvertement.
A tout ceux qui lise ce post, méfiez vous de happy cash. Cela m'a servit de leçon.
Bonne journée à tous.

February 25, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Cela fait maintenant plusieurs années…

Equipe exceptionnelle également, toujours à l'écoute afin de vous aider.
Vraiment au top, je recommande fortement.

February 2, 2026

Magasin des herbiers

Magasin des herbiers
Très mal reçu, le monsieur du SAV m’a
Parlé comme à un chien d’air dédaigneux
Alors qu’il suffisait juste de me dire qu’il fallait que la tablette soit charger sur un ton correct
Je lui dit que je ne reviendrais pas et il me répond que si je vais revenir car ils sont es
Seuls sur le secteur
Résultat je vais jeter ce que je pensais revendre car vraiment me traiter comme
Il l’a fait non merci
Honteux de mêler comme ça

February 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Des voleurs prenne pas leurs…

Des voleurs prenne pas leurs responsabilités en main j’achète un Apple TV 120€ que je ramène au bout de 7 jours chez eux car il fait plein de crache au bout du 6eme jours je le ramène il le test 3 jours et il me dise que tout vas bien en rentrant je vais chez Apple Store qui l’a test elle arrêtent pas de redémarrer et elle le voyant en gros n’y allez pas il arnaque les gens

January 13, 2026

AU TOP

Je n’étais pas rendu depuis un moment dans notre Happy Cash à Rochefort.
Je fus agréablement surprise par réorganisation du magasin.
BRAVO à toutes l’équipe, c’est bien plus lisible, plus clair dans une organisation au top 👌
Ne changez rien sur l’accueil, le sourire et les renseignements donnés 👍👍
À tout en bientôt.

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je laisse un très bon avis pour…

Bonjour je laisse un très bon avis pour le vendeur marouan de happy cash
De carrefour bron ils m'a fait un prix de télé
De base je voulait en acheter une mais ils si vous voulez je vous un prix pour deux télé

November 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce magasin j ai acheter un téléphone chez eux 1 mois après le téléphone ne fonctionne plus, j y retourne sais vrais un peu vener et penssant qu'il y avait une garantie dessus mais ils ont affirmé que le tel était tomber se qui n ai pas le cas occune trace dessus , après mettre un peu énerver se qui ai normal la seule solution qu ils ont trouvé sais de me menacer de porter plainte car sais vrais ne n apprécie pas de me faire escroquer,je sais pas si leur direction cotionne sait pratiqué mal honnête en tout cas bonne chance a ceux qui achètent chez eux

October 11, 2025

Happy Cash de Quimper

Happy Cash de Quimper équipe polie, compétente et agréable à répondu rapidement à mes besoins avec professionalisme et humanité tout ce qu'ont attends de vendeurs sérieux je recommande 5/5

October 17, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Happy cash Guingamp franchement le même…

Happy cash Guingamp franchement le même état d'âme que pour le terrain national que soit dans le centre ou ici Guingamp c'est pareil les vendeurs te revendiqué leur bonne foie aussi efficacement qu'un requin croisé avec un corbeau qui tient dans son bec un fromage tout ça déguisé en agneau qui cache ses crocs..cela te proposera au téléphone mon état merveille et une fois devant Tu te retrouve avec un vampire taillé dans de la glace prêt a te vider jusqu'à la moelle.et ensuite ? Ensuite il te le revendra avec tout les éloges dont ils aura complètement oublié tout les défauts qu'il t'aura revendiqué 5 minutes avant

September 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument le Happy Cash de…

A fuir absolument le Happy Cash de Saint André de Cubzac (33)!!! J'y ai acheté un portable Google Pixel 6 fin avril avec un petit éclat en bas de l'écran. J'ai demandé à ce que cet éclat soit noté sur la facture et j'ai tout de même pris leur assurance casse en plus. 1 mois après l'achat, je leur ramène le portable car l'écran s'affichait plus rien. Arrivé au guichet, la vendeuse présente me fait retirer la coque de protection et vérifie s'il n'y a pas d'autres casse. Aucun impact présent à ce moment là, mon justificatif de dépôt en SAV le prouve : descriptif du problème : écran noir, vibre lorsqu'un appuis sur le bouton de déverouillage mais aucun affichage. Rien de plus ! Elle le garde et me dit que je serai recontacté. 3 semaines après, n'ayant pas de nouvelles, je les rappelle pour savoir où en est la réparation de mon écran. Là, surpris, j'apprends par le responsable du magasin que mon portable est cassé avec un impact à l'arrière du téléphone alors que je suis sûr qu'il n'y était pas lorsque je l'ai déposé ! Si tel avait était le cas, il me semble que la vendeuse qui l'a pris en charge 3 semaines avant aurait pris soin de le noter. Du coup, on m'explique qu'il n'a pas pu être cassé au magasin car ils ont de la moquette. Bref, avec l'assurance casse que j'ai pris, je pensais être tranquille tout de même. On m'explique que l'assurance c'est normalement pour l'écran mais que pour l'arrière du téléphone, ils ne sont pas obligés de réparer ! Ils décident quand même de réparer la totalité, à titre gracieux. Plus d'un mois après, je rappelle pour savoir où en est la réparation, le patron me répond que la pièce à remplacer a été commandée sur eBay et qu'il n'y avait pas de délai de livraison ! Aujourd'hui, et donc plus de 3 mois après le dépôt, je retourne au magasin, estimant avoir assez attendu. Et là, grosse surprise, le patron me répond qu'il me rend le portable en l'état, non réparé et qu'il a décidé de ne faire aucune réparation dessus car j'ai osé lui mettre un avis négatif sur Google en juillet ! Je n'ai plus qu'à faire une réclamation sur le site internet de l'enseigne.

September 24, 2025

happy cash tulle 19000,

happy cash tulle 19000,
je leurs ai proposé mon KARCHER K4 en très bon état de mon point de vue, du fait que la réceptionniste n'a même pas pris la peine de l'expertisé mais ma restocké dès l'entrée.
"pas intéressé par ce genre de produit"

September 20, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look