Hct Busvermietung Reviews 49

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Der Kontakt mit HCT war durchweg freundlich und die Kommunikation lief unkompliziert. Leider mussten wir jedoch eine enttäuschende Erfahrung mit den Geschäftspraktiken machen. Der Ablauf: Erstes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrung: Erstes Angebot: 725 €, korrigiertes Angebot: 815 € und dann absagen, da "der Bus defekt sei" oder buchen über ein Subunternehmen für 920€....

Rated 5 out of 5 stars

Habe für meine Tanzgruppe eine Reise bei HCT gebucht, netter und freundlicher Service wie es sein soll alle Wünsche wurden berücksichtigt. Der Bus war genauso wie beschrieben sauber und ein moderner... See more

Rated 4 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit der HCT ist überwiegend positiv. Wir sind gestern mit 30 Personen mit einem gemieteten Bus von HCT gefahren. Sehr netter, freundlicher und kompetenter Fahrer hat uns begleitet.... See more

2.8

Meine Erfahrung:
Erstes Angebot: 725 €, korrigiertes Angebot: 815 €

April 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe für meine Hochzeit einen…

Ich habe für meine Hochzeit einen Reisebus bei HCT gebucht, der meine Gäste sowohl zur Feier als auch wieder nach Hause gebracht hat. Meine Gäste waren durchweg begeistert! Der Fahrer war ausgesprochen freundlich, humorvoll und hat die Fahrt sehr angenehm gestaltet. Der Bus war sehr sauber, komfortabel und bot ausreichend Platz für alle. Es hat an nichts gefehlt. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Service.

April 17, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Komischer Beauftragungsprozess

Der Ablauf: Erstes Angebot über 1.039 € – wir haben verhandelt und ein neues Angebot über 849 € erhalten, das wir verbindlich annehmen mussten. Keine Woche später wurde der Preis wieder auf den ursprünglichen Betrag angehoben – mit Verweis auf Inflation und Spritpreise. Als wir auf dem vereinbarten Preis bestanden, wurde die Buchung abgesagt.

Das alles innerhalb von 7 Tagen. Schade, denn die menschliche Seite hat gestimmt – aber so kann man keine verlässliche Geschäftsbeziehung aufbauen.

April 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Noch nie wurde ich wie ein Hund beraten

Musste ein paar Transporte organisieren – guter Gewinn für die Firma.

Jedoch weiß man nicht, was für Busse man bekommt. Erst nach der Buchung erfährt man alles. Ich habe andere Reviews hier gesehen, und auf einmal hat alles Sinn gemacht.

Noch nie wurde ich wie ein Hund beraten. Scheint aber normal für das Unternehmen zu sein.

Also 1 Stern ist noch geschenkt.

November 5, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit der HCT ist…

Sehr netter, freundlicher und kompetenter Fahrer hat uns begleitet. Er ist zuverlässig und pünktlich.
Der Bus ist Modern und sauber aber man konnte die Toilette im Bus nicht benutzen.
Ich hatte schlechte Erfahrung mit der Abwicklung.
Ich und die Gruppe sind zufrieden und werden die Unternehmen weiter empfehlen. Ich werde auf HCT für zukünftige Fahrten zurückkommen

October 25, 2025

Schlechteste Erfahrung ever

Schlechteste Erfahrung! Ich organisiere seit 20 Jahren Events und habe schon etliche Erfahrungen mit Busunternehmen, auch nicht so tolle, aber diese Vermittlung ist next Level schlecht. Das letztlich ausführende Busunternehmen hat sich auch zwei, drei Schnitzer erlaubt, durch die ausgewiesene Freundlichkeit und Souveränität der Fahrer konnte man die aber weglächeln. Diese Vermittlungsbude allerdings glänzte in jeder erdenklichen Hinsicht (insbesondere in der Kommunikation) durch eine Inkompetenz, die sprachlos macht. Finger weg, ganz im ernst, das kann nur schiefgehen

September 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern 🌟 ist noch viel zu viel .Ich…

Ein Stern 🌟 ist noch viel zu viel .Ich sollte für 29km 589.99 euro bezahlen🤔 kommen die mit einer Gold Kutsche??
Das ist eine Bodenlose Frechheit.
Ich habe den Geschrieben. auf was für ein Planet die Leben. Die Antwort von der Firma. Auf der Erde und sie.
Also schaut genau hin☝️

June 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider sehr hohe Stornokosten,obwohl…

Leider sehr hohe Stornokosten,obwohl Kitagruppe aus gesundheitlichen Gründen absagen musste,2Wochen nach Stornobeginn.Objekt verzichtete,dieses Unternehmen...keine Gnade!
Schade,weiter so unmenschlich!!!

April 24, 2025

Super Busunternehmen!

Wir empfehlen sehr gerne weiter! Von der Buchuchung bis zur Busfahrt lief alles TIP TOP! Der Preis war sehr attraktiv im Vergleich zu anderen Anbietern!
Super Dienstleister!

February 11, 2025

Vielen Dank!

Vielen Dank an HCT und unseren tollen Fahrer Kenneth. Wir hatten eine tolle Rundfahrt in Hamburg! LG, EEvan Ladd

February 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten gar keinen Stern.

Am liebsten gar keinen Stern.
Unmöglich. Klassenfahrt mit dem Anbieter gebucht, einen Vertrag unterschrieben und bei der Abrechnung sollten dann 400€ mehr gezahlt werden als unterschreiben. Reine abzocke.

September 30, 2024

Sehr empfehlenswert, Netter Fahrer

Sehr empfehlenswert! Wir hatten den eleganten, sauberen Bus für unsere Hochzeit mit ca. 50 Gästen. Trotz Regen begleitete der freundliche Busfahrer uns mit Regenschirm bis zur Location. Er war super nett, lustig, und es gab sogar die Möglichkeit, Musik im Bus zu spielen. Top Service!

September 21, 2024

Nie wieder!!!

Zu einer großen Firmenveranstaltung wurden 2 Busse benötigt. Nur aufgrund einer Information, die ich an das Unternehmen weitergeben wollte, habe ich 4 Tage vor Reisebeginn erfahren, dass wir gar keine Busse bekommen können.

Gott sei Dank konnte ich selbst eine Alternative finden.

Seitens HCT gab es nur eine fadenscheinige Begründung, aber kein Angebot zur Hilfe oder eine Entschuldigung.

Also ich kann nur abraten hierüber zu buchen.

August 29, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look