Heufresser Reviews 25

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nur positive Erfahrung mit der Firma Heufresser gemacht. Der Kundenservice war richtig gut, ich wurde super beraten und bin sehr zufrieden mit der von mir erworbenen Großballenraufe! Eins me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Heukiste Fichte hat nun schon über ein Jahr auf der Uhr und ich empfehle sie gern aus vollster Überzeugung an alle Heunetzstopfer weiter 😍 zudem nutzen wir die zeitgesteuerte Flexikiste; die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine zeitgesteuerte Heuraufe bestellt. Zügige Lieferung, genau wie beschrieben und bestellt. Ein super freundlicher Kundenservice. Es ist eine enorme Erleichterung, dass die Heuraufe j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich versuche seit 3 Wochen 2 Heukisten zu bestellen mit einer kleinen Spezialanfertigung. Kundendienst ist extrem schlecht zu erreichen. Antwort auf Mails - wenn überhaupt eine Antwort kommt - dauert... See more

Company replied

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Finger weg

Lieferung war unpünktlich, des Öfteren die falschen Teile nachgeschickt. Keine Fehlereinsicht der Firma oder Kulanz Lösung.

Finger weg von heufresser

April 1, 2024
Heufresser logo

Reply from Heufresser

Das stimmt, die Lieferung hat sich verzögert. bei Ihnen kamen sicherlich mehrere ungünstige Punkte zusammen. Dennoch haben wir Ihnen immer wieder Teile zugesendet. Wir können uns nur für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Die Heukiste mit Lochplatte ist toll

Die Heukiste mit Lochplatte ist toll. Lange hab ich nach einer Lösung für unseren kleinen Gierschlund gesucht. Engmaschige Netze etc. haben nichts gebracht, die Lochplatte aber hat ihn ausgebremst. Er kann nun den ganzen Tag auf dem Paddock langsam Heu zupfen und nimmt dabei eine natürliche Körperhaltung ein. Das Hungerbauchweh ist endlich Geschichte und unser Pony ist zufrieden. Die Lieferzeit war zwar recht lang, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt!

February 28, 2024

Viel versprochen, Wenig eingetroffen

Nachdem wir mit großem Enthusiasmus zwei Zeit gesteuerte Grossballenraufen gekauft haben, und auch auf einige Probleme gestoßen waren, Heunetze nicht mitgeliefert waren und die Installation nur notdürftig vorgenommen war, ließen sich die ersten Monate jedoch einigermaßen gut an. Nun bin ich im Moment aber völlig ratlos und auch entgeistert, wie mit Kunden, die über 11.000 € hingelegt haben umgegangen wird. Unsere Raufen sind in Folge des Wetters und sicher auch Abnutzung jetzt nach einem knappen Jahr zum Teil reparaturbedürftig und auf jeden Fall servicebedürftig. Bänder reißen, die Holz Platten verklemmen sich , der Bandapparat des Mechanismus ist nicht gegen Wind geschützt, und es findet sich keine Führung der Bänder, die ein überwerfen der Bänder vermeiden hilft. Auf eine Anfrage, ob jemand zum Service kommt und uns hilft, schließlich besteht hier Garantie bekommt man zur Antwort das sei jetzt nicht möglich, es gebe andere Prioritäten, zum Beispiel eine Messe und wir werden auf einen Termin in sechs Wochen vertröstet. Wie wir unsere Tiere füttern sollen, ist völlig offen, ob das Heu verdirbt, ist fraglich und sichtlich kein Thema. Ich bin sehr enttäuscht und auch entrüstet und werde das so nicht hinnehmen. Wenigstens könnte die Firma Abhilfe dadurch schafften, dass sie Hilfestellung bietet, Ersatzteile schickt, Instruktionen gibt beziehungsweise einen Handwerker ihres Vertrauens beauftragt der sofort hilft, aber nichts von alledem. Finger weg!

December 7, 2023

Tolle Produkte und guter Service

Wir haben schon mehrere Produkte von Heufresser im Stall und sind stets zufrieden. Erst haben wir normale Heukisten bestellt und diese dann später mit einer Zeitsteuerung ausgestattet. Seit einiger Zeit haben wir im Außerbereich 3 Heuspender montiert, die Lieferzeiten wurden leicht überschritten, aber das war für uns kein Problem, da die Pferde zu der Zeit sowieso noch 24/7 auf der Wiese waren. Ich rate also, Bestellungen zeitnah zu tätigen, da man vielleicht ein paar Tage länger warten muss. Als wir Probleme mit der Tima bei einer Kiste hatten, wurde uns schnell geholfen, sodass die Kiste schnell wieder einsatzbereit war.

August 2, 2023

Solargesteuerte Großballen Heuraufe

Die Lieferzeit unserer solargesteuerten Heuraufe war insgesamt 3 Monate länger als angegeben, hätten wir nicht ständig nachgefragt hätten wir keinerlei Infos über die Verzögerung bekommen. Die letzten 4 Wochen der Lieferzeit wurden wir immer vertröstet mit "wird nächste Woche versendet". Nachdem die Heuraufe dann endlich angekommen ist, mussten wir feststellen dass sie nicht so geliefert wurde wie vereinbart und auch Teile fehlen (Heunetz, Rahmen, etc). Vereinbart war, dass wir nur mehr das Dach montieren müssen, jedoch ist bei der Raufe noch nichts vormontiert, die ganze Solaranlage, Batterie, Elektronik etc. muss jetzt noch von uns montiert werden. Eine Anleitung haben wir nach 2x nachfragen bekommen diese ist aber alles andere als verständlich. Wir sind verzweifelt, weil es für einen Laien unmöglich ist die Heuraufe in Betrieb zu nehmen, also zur Funktion können wir noch gar nichts sagen aber der ganze Ärger ist für den Preis eine Frechheit.

May 3, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look