See what reviewers are saying
Ich habe am 29.Juni 2025 eine Schiene für meine Tischkreissäge von Holzmann bestellt. Diese kam, wegen mangelhafter Verpackung, total vermackt an. Darauf hin habe ich reklamiert und bekam eine zwei... See more
Company details
Information provided by various external sources
Holzmann und Zipper Onlineshop von Holzmaster24 GmbH
Contact info
Unschöne Erfahrung mit Lieferzeit und Stornierung
Ich habe am Freitag einen Heizlüfter mit zugesagter Lieferzeit bis Montag bzw. 1–2 Tage/Werktagen bestellt. Am Montag erhielt ich dann eine Rechnung mit geänderter Lieferzeit von 2–3 Werktagen, und nach meiner Nachfrage wurde die Bestellung vom Händler kommentarlos storniert. Dieses Vorgehen empfinde ich als wenig kundenorientiert und für mich war die Erfahrung insgesamt enttäuschend weshalb ich den Shop leider nicht empfehlen kann.
Zipper Dumper ED 500
Ich habe mich am 11.11.25 telefonisch für einen Elektro Dumper ED500 beraten lassen, da dieser dort am günstigsten angeboten wurde. Die Beratung war Top so das ich am 12.11.25 die Bestellung tätigte um meine Frau bei Gartenarbeiten zu entlasten. Der Versand war super schnell und kam heute am 14.11.25 an. Räder, lenker und Mulde mussten noch persönlich verbaut werden, was Dank meiner Kranschienenbahn alleine ein Kinderspiel war. Nachdem alles verbaut wurde und ein Funktionstest durch geführt wurde funktionierte alles perfekt. Also Schleifchen dran und meiner Frau als Geschenk übergeben. Sie braucht zur Nutzung des Dumpers jetzt zwar noch ein bischen Gefühl mit Gas und lenken, kam aber schon super damit klar. Absolut empfehlenswert der Holmannshop 24 wie auch der Dumper selbst.
Ein Dankeschön von Franz Droste aus Osterburg
Schlechte Verpackung für hochwertige Teile
Diese kam, wegen mangelhafter Verpackung, total vermackt an.
Darauf hin habe ich reklamiert und bekam eine zweite Schiene. Diese war genauso mangelhaft verpackt wie die Erste nur mit noch mehr Dellen.
Darauf hin habe ich beide Schienen ordentlich in Karton verpackt zurückgeschickt. Dies war leider nicht so leicht möglich, da die GLS Shops keine langen Pakete (120 cm) annehmen. Durch Zufall konnte ich in der Firma einen GLS Fahrer bitten die zwei Schrottteile mitzunehmen.
Ich habe eine Holzmann Hobelbank…
Ich habe eine Holzmann Hobelbank WB138C bestellt. die Lieferung erfolgte auch zügig. Leider sind an den Schubladen Rückwänden und bei den Schanieren der Tür teilweise die vorgebohrten Löcher für die Schrauben nicht vorhanden. Hier sollte bei der Verarbeitung und Qualitätskontrolle besser drauf geachtet werden. Auch ist die Aufbauanleitung nicht sehr hilfreich. Für Anfänger sehr schwer zu verstehen.
nie wieder
Ich habe einen Stemmbohreraufsatz und einen Satz Stemmbohrer bestellt. Der Stemmbohreraufsatz wurde schnell geliefert, der Satz Stemmbohrer fehlt aber. Nachfragen per Mail haben bisher nichts ergeben. Meine Mails wurden nicht beantwortet. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Zudem ist der Stemmbohreraufsatz, er kostet immerhin über 100 EUR, nicht zu gebrauchen - der ist schlicht ein Gelump!
Der komplett fehlende Kundenservice, d.h. telefonisch nicht erreichbar und Mails die nicht beantwortet werden, erinnert mich stark an den Kundenservice von Scheppach. Dort läuft das ähnlich schlecht. Das scheint im Unternehmen "System" zu haben.
Also, nie wieder "billig" kaufen sondern Geld in die Hand nehmen, Qualität und Service bekommen.
Salopp gesagt: Ich kann mich für mein Geld auch woanders schlecht behandeln lassen!
Ich habe eine Holzmann Drechselbank…
Ich habe eine Holzmann Drechselbank D460FXL SET +8 Profi gekauft. So wie es aussah, wurde das Paket beim Transport beschädigt. Beim auspacken stellte ich tatsächlich Beschädigungen fest, reklamierte und bekam 2 Tage später die Ersatzlieferung zugesandt.
Mir wurde im gleichen Zuge der Retourenschein zugesandt und die alte Maschine abgeholt....alles total unkompliziert und zu meiner größten Zufriedenheit.
Ich muss ein Extra-Lob aussprechen und freue mich schon auf meine ersten Drechselergebnisse.
Bruno
Nie wieder
Nie wieder! Die Lieferung erfolgte relativ schnell binnen einer Woche. Leider ist die gelieferte Holzbandsäge defekt. Auf eine Rückmeldung des Kundenservice kann man schon mal eine Woche und länger warten.......
Super zufrieden!!!!!
Perfekte Tellerschleifemaschine ohne Mängel. Schnell geliefert und emalil Antwort sofort erhalten. Nächste Maschine werde ich dort kaufen.
Unerwünschte E-Mail Werbung
Unerwünschte E-Mail Werbung. Mehrmalige Unterlassungsaufforderung ignoriert, in meinen Augen unseriös.
Katastrophe...
Katastrophe...
Maschinenteile fehlen schon 4 Wochen und werden auch nach 3x maligem nachfragen nicht geliefert.
Das einzige was man hört sind leere versprechen und das ziemlich UNFREUNDLICH.
Reklamationsverhalten
Reklamationsverhalten ! null
Erst auf die 3 Mail reagiert, Es tut uns sehr leid ....... dann eine vierte Mail mit Bildern der Reklamation ..... wieder Funkstille
Telefon !!! ich habe bis heute Bestellung war in der Woche vor Ostern keinen erreicht es klingelt einfach ins Nichts!
Ich richte gerade meine Werkstatt ein und um.... Vermeide aber jetzt den Holzmannshop24
es gibt zum glück viele andere Anbieter
ein sehr genervter Kunde ex
Sehr kompetenter Anbieter
Sehr kompetenter Anbieter, gute Beratung und die Zusagen über Preis und Lieferung vollständig erfüllt.
Sehr gute Produkte in großer Auswahl…
Sehr gute Produkte in großer Auswahl und die Anlieferung wie besprochen.
Sehr preisgünstige Arbeitsmaschinen
Sehr preisgünstige Arbeitsmaschinen, die von guter Qualität sind und alle Anforderungen erfüllen.
Schnelle Bearbeitung
Absolut schnelle Erledigung des Auftrags. Wir sind mit der Erledigung sehr zufrieden und werden bei weiteren Baumaßnahmen wieder auf euch zurückkommen.
Maschinen in Top Qualität
Maschinen in Top Qualität. Schnelle Lieferung und beste Preise.
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden. Bin schon mehrmals mit guten Geräten beliefert worden und wurde noch nie enttäuscht.
War mit Allem sehr zufrieden
War mit den bestellten Geräten und der schnellen Lieferung sehr zufrieden gewesen. Daumen hoch.
Alles prima
Meine Erfahrungen mit dem Unternehmen sind durchs Band gut. Nix zu Beanstanden.
Werde ich sehr gerne weiterempfehlen
Werde ich sehr gerne weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Alles lief reibungslos.
Learn more about other kinds of reviews.