Très satisfaite des services proposés et des intervenants /prestataires
Un commentaire pour les interventions et services de Homeras,
Je lis beaucoup d'avis négatifs et une note inférieure à l'échelle des évaluations dans son ensemble.
Je tiens à vous faire part de mon expérience vécue avec Homeras en multipliant la cote d'évaluation actuelle sur les réseaux sociaux de 1.5/5 par 6.66/5 ca résulte d'un 10/5 se basant sur l'intervention de divers prestataires collaborant avec Homeras.
Principalement
"Squadra Auxillium" qui a pris à bras le corps le problème dans l'habitation en collaboration du supérieur hiérarchique Monsieur Maurizio Alabiso que je félicite personnellement pour son sens du professionnalisme.
Egalement l'entreprise "Quijo" avec un personnel jeune doté de connaissances et compétences pratiques acquises directement par la pratique et la réflexion sur des situations concrètes, distinctes des savoirs théoriques, avec une capacité d'analyse et d'adaptation qui propose de résoudre au mieux les problèmes par un choix de décision plus juste dans son secteur professionnel, c'est assez surprenant et exceptionnel vu son jeune âge.
J'ai été stupéfaite.
En tant que femme seule confrontée à des difficultés lié au milieu et secteur du bâtiment,
j'ai presque envie de dire au responsable/gestionnaire de
"Squadra Auxillium" et vous prie d'en excuser le therme cru.
Enfin un homme qui dégage de la testostérone.
Vous confirmerai ces dires en ayant eu affaire à cette personne de Squadra/Hicham qui met en place LA bonne équipe d'hommes de terrain, qui a une compréhension nette et précise de la situation et sélectionne l'option la plus pertinente parmi plusieurs alternatives pour en obtenir un résultat escompté , durable sans schéma répétitif.
Il existe dans une vie des situations qu'il est dans l'intérêt de tous et chacun de ne pas vivre 2X dans la même vie et de prendre en considération que c'est une aubaine pour soi-même de croiser sur son chemin de vie de telles personnes.
Cordialement
Assurée du groupe AG