Ho acquistato la HP ENVY 6020e pensando di avere una stampante semplice e affidabile, ma purtroppo è stata una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un prodotto HP. Fin dal primo giorno... See more
Inizialmente mi sono sentita offesa. Ma in realtà l'equivoco era di mia colpa. Chiarito il tutto con l'assistenza ho potuto risolvere i miei problemi con la stampante e ora funziona tutto benissimo co... See more
Ho acquistato un PC da HP Italia il 28 novembre, e dopo oltre 32 giorni non l’ho ancora ricevuto. Nonostante ripetuti contatti via chat, telefono ed email, non è stata fornita alcuna soluzione. Il... See more
Ho acquistato un prodotto HP e, a seguito di gravi problemi, mi è stato riconosciuto un risarcimento di €1811,56 + IVA (22%). Nonostante numerosi tentativi di contatto, HP non ha mai risposto né p... See more
Visita HP Online Store Italia, il sito ufficiale di HP Italia. Troverai la più ampia gamma di PC, Stampanti, Monitor e Accessori in grado di soddisfare ogni esigenza. Che tu stia cercando il prodotto giusto per studiare, divertirti o lavorare in modo professionale, su HP Store Online troverai sicuramente quello su misura per te. E se hai bisogno di consulenza, i nostri esperti saranno lieti di aiutarti attraverso la chat, il telefono o in videochiamata. La consegna è gratuita per tutti gli ordini con importo superiore a 15 Euro (IVA Incl). Offriamo una vasta scelta nei metodi di pagamento.
Hasn’t replied to negative reviews
Ho acquistato un notebook e non mi è…
Ho acquistato un notebook e non mi è stato consegnato. Provo a contattare l'azienda e rinnovano sempre le scadenze e non consegnano mai il prodotto. La qualità della consegna è orribile e il servizio è ancora peggiore.
HP STORE - PESSIMA SCELTA
Ho acquistato un notebook sullo Store HP in data 09/10/2024. Consegnato il 14/10/2024 è risultato difettoso (lo schermo rimane nero). Da lì è stato un calvario per comunicare con loro e attivare una richiesta di sostituzione del prodotto. Mi sembrava di sbattere con un muro di gomma. Lunghe attese al telefono, linea che cadeva quando arrivava il mio turno, operatori che mi rimbalzavano da un ufficio all'altro, tentativi di farmi portare il PC NUOVO in assistenza ..... quando finalmente riesco a far aprire una richiesta di sostituzione, mi arriva una mail che mi avvisa che, prima di inviarmi un prodotto funzionante, devono ritirare quello guasto e verificarlo per cui passeranno almeno altri 7 giorni da quando manderanno il corriere. Rischio di avere il mio notebook dopo un mese dall'ordine. Penosi.
Velocissimi
Velocissimi, ciò che uno si aspetta perché quando non puoi più stampare e la tua stampante è un vecchio modello allora si che ti serve buone alternative! Grazie!
Perfetto
Perfetto. Ricevuto quanto ordinato che è arrivato nei tempi previsti, anzi un giorno prima.
Non posso che esprimere soddisfazione.
Scorretti e al limite della truffa.
Scorretti e al limite della truffa.
Il loro corriere ha lanciato il pacco da un lato all'altro del cancello, ho chiesto la sostituzione e poi il recesso, è stato riconsegnato il pc al loro corriere e non ci sono più notizie. Non trovano il pacco e hanno mandato il caso in gestione ad un fantomatico capo che non da riscontro. Non c'è verso di riavere i soldi (900 euro).
Esperienza inqualificabile.
Pessimo servizio da HP Store Italia
Pessimo servizio da HP Store Italia. Acquistato un portatile per lavoro, partito dal loro magazzino di Milano ed arrivato a quello BRT a 20km da me, è ripartito dopo 7 minuti di nuovo per Milano, in pratica è tornato da chi era partito, evidentemente non sono capaci di scrivere una lettera di vettura in base all'ordine ricevuto. L'assistenza telefonica mi ha assicurato che un responsabile avrebbe seguito il problema per risolverlo a breve, ma il risultato è che la spedizione è ancora ferma a Milano
Assistenza assolutamente inefficiente
Ho pagato l'estensione di garanzia per tre anni on site, l'HP care pack, e ho fatto l'errore di richiedere la sostituzione di una porta USB che ha improvvisamente smesso di funzionare. Il tecnico ha effettuato l'intervento il 13 Ottobre e da quel giorno il mio PC ha smesso di funzionare. Oggi, 24 Ottobre, il mio PC è completamente inutilizzabile a causa loro. Pessima assistenza, pessima attenzione al cliente in quanto non ho ricevuto alcun dispositivo in sostituzione, dopo che il danno è stato creato da loro.
Lavoro come amministratore di server…
Lavoro come amministratore di server farm per una grande azienda e nel nostro campo c'è un detto: "HP: Hardware Problems". Apparecchiature poco affidabili e proni al malfunzionamento già da pochi mesi dalla messa in campo.
Mi sono detto: "Dai, faranno robaccia sulle cose più complesse (PC, server...), ma su una poltrona (OMEN CITADEL) cosa mai potrà andare storto?"
Acquisto la poltrona, pagata fior di quattrini visto la qualità (teorica) del prodotto, mi arriva a casa, la monto e a trovo:
1. Il pacco con gli accessori strappato e chiuso alla buona, con alcune parti metalliche che uscivano dal pacco stesso, graffiano la pelle della poltrona
2. la poltrona stessa squarciata sul poggiatesta.
Incavolato nero, visto che mi sono autoconfermato che effettivamente HP = Hardware Problems e che no, non sono capaci neanche di fare una sedia, contatto l'assistenza sull'indirizzo mail indicato sul sito per i resi e sostituzioni: il destinatario non esiste.
Provo allora sulla chat sul sito e fortunatamente mi risponde una ragazza molto gentile che mi invia una mail e da lì, dopo aver inviato le foto del danno e le spiegazioni, parte l'iter per la sostituzione.
Smonto la sedia, tutto sudato, la reimballo e mi carico sulle spalle tutti i suoi 33kg di "qualità" e rimango in attesa qualche giorno che il corriere arrivi per il ritiro.
Aspetto qualche giorno e ZERO COMUNICAZIONE, mi trovo una mattina un messaggio del corriere che avrebbe consegnato il giorno stesso la sedia in sostituzione. Panico. Mi organizzo facendo chiamate qui e lì come un matto per aver qualcuno che ritiri il pacco, visto la mole del pacco e che quel giorno non ero a casa. Riesco ad organizzarmi e finalmente avviene la consegna.
Torno a casa, mi prendo sulla schiena la mia nuova sedia fiammante, apro il pacco CONTROLLO ACCURATAMENTE la seduta e lo schienale, tutto ok.
Meno male.
Monto tutto allora, sono quasi pronto a sedermi, mancano solo le coperture in plastica sui laterali, apro il loro pacchetto e...uno delle due è completamente squagliata (???).
Mai, mai e MAI più, consiglierò, userò o farò utilizzare prodotti HP, sia nella vita privata, sia nell'ambiente lavorativo.
Nel mercato di oggi non c'è spazio per prodotti di un livello di qualità (e di controllo qualità) così infimo da costringere il cliente PAGANTE (e quanto pagante, visto il prodotto) a queste peripezie.
Sconsiglio a tutti l'acquisto di prodotti HP, sia in ambito poltrone, sia (già che mi ci trovo) in ambito IT.