Human Design  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit Jahren bin ich bei dieser wunderbaren Heilpraktikerin Kati🥰und jedes Ergebnis sieht super natürlich aus – besonders meine Lippen. Sehr professionell, ehrlich und mit viel Gefühl. Absolute Empfe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich lieeeebe Human Design, besonders Katie! Ihre offen, herzliche und Humorvolle Art macht den Besuch bei ihr immer wieder zum Highlight. Die Haltbarkeit spricht für sich. Mein Gesicht vertraue ich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich mit der Behandlung sehr unzufrieden. Die Hyaluronidase hatte bei mir keinerlei Effekt. Nach Abklingen der Schwellung sehe ich keinen Unterschied zum Ausgangszustand. Während der Beh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie jedes Mal kann man einfach nur sagen, dass man vom Anfang, beginnend bei Carina am Empfang, bis hin zum Ende, sei es Katharina oder Marco, sich so gut aufgehoben fühlt und die Ergebnisse einfach e... See more

Company details

1. Medical Office

Written by the company

Unser Ziel ist es euer Wohlbefinden zu steigern, durch die richtige Behandlung, passend zu eurem individuellen Bedürfnis Wir sind ein Team aus Ärzten und Heilpraktikern Wir sind immer auf dem allerneusten Stand Wir haben eine eigene Academy, sogar einen eigenen Studiengang, erstmalig in Deutschland

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Geil!!!

Was soll ich sagen! Einfach das geilste Team ever. Katharina hört immer zu, Gibt guten Rat und ist nicht aufs Geld aus. Sie rät von Behandlungen ab, die man nicht benötigt, oder die risikoreich sind ( bei Allergien etc..). Man wird aufgeklärt und das Team ist immer erreichbar. Bin super gerne dort und fühle mich sehr wohl. Die Ergebnisse sind der Wahnsinn! Ich gehe nirgendwo anders hin!

Danke für das schöne Feedback

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir in der Vergangenheit…

Ich habe mir in der Vergangenheit mehrmals die Lippen aufspritzen lassen an mehreren Stellen und war jedes Mal unzufrieden, bis ich sie komplett auflösen lassen musste! Letztes Jahr war ich bei Katharina und mega zufrieden! Bis heute haben die Lippen super gehalten. Das natürliche Ergebnis lässt sich heute noch sehen! Ich vertraue ihr blind ♥️

June 14, 2023

Danke für dieses liebe Feedback

Rated 5 out of 5 stars

War vor 3 Jahren bei Human Design für…

War vor 3 Jahren bei Human Design für lippenunterspritzung zum erstenmal und war mega zufrieden nach 3 Jahren hab ich es wieder wiederholt und die Lippen sind super geworden💗 würde immer wieder zu Human Design kommen.

Reply from Human Design

Schön dass du zufrieden bist!

Super Liebe Betreuung

Super Liebe Betreuung, Kathi ist eine super Liebe, fühle mich hier sehr wohl!

Danke Lauren!

Rated 1 out of 5 stars

Katharina ist sowas von Kritikunfähig…

Katharina kann ich kein bisschen weiterempfehlen. Kein bisschen Kulant, Vorlaut, lästert während der Behandlung über andere Behandler, einfach unseriös. Es geht hier nur ums Geld, nicht um den Patienten. Ich habe über 1000€ verschwendet. Keine Erfolgsgarantie. Manipulative vorher nachher Bilder, die komplett unrealistisch sind. Es geht hier nicht um uns, sondern uns Geld. Jetzt muss ich woanders die Behandlungen korrigieren lassen. Danke für nichts. Sie löscht übrigens die negative Resonanz.

: und sie lieber keins führen :)

May 15, 2024

Reply from Human Design

Lieber Mitbewerber, wir fühlen uns geschmeichelt dass Sie uns so viel Aufmerksamkeit schenken, evtl sollten Sie diese Energie in Ihr eigenes Unternehmen investieren

Tolle Arbeit!

Nicht nur tolle Arbeit, sondern ein sehr nettes Personal. Katharina nimmt sich immer viel Zeit und ich liebe ihre Arbeit!

Danke Jumana für deine tolle Bewertung

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir vor 2 Jahren die…

Habe mir vor 2 Jahren die Lippenunterspritzen lassen bei der lieben Katharina.
Heute war ich nochmal dort zum Auffrischen.

Es war wie immer toll und die Katharina geht auf wünsche ein.
Immer wieder gerne:-)

Reply from Human Design

Das freut uns sehr zu hören

Wunschlos glücklich

Ich bin unglaublich zufrieden mit der tollen Arbeit von Katharina und ihrem Team 😍

Danke Samira für die lieben Worte

Ich bin rundum glücklich

Ich bin rundum glücklich! Die Praxis ist einladend und sauber, was für eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre sorgt. Vor meiner Lippenunterspritzung hatte ich Bedenken bezüglich des natürlichen Aussehens, aber meine Sorgen waren umsonst. Das Ergebnis sieht fantastisch aus und die fachkundige Beratung hat meine Angst komplett genommen. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen!

May 13, 2024

Reply from Human Design

Danke für diese tolle Bewertung!

Tolles Studio

Tolles Studio! Die Katharina ist super lieb und erklärt einem alles super einfach!
Gerne wieder :)

May 13, 2024