Gefährlich und manipulativ. Sind Sie in schlechter Verfassung und beeinflussbar? Hier wird Ihnen nicht geholfen sondern der Weg zu richtiger Hilfe erschwert bzw. versperrt. Dies geschieht nicht unbe... See more
See what reviewers are saying
Stefanie hat eine berührende lebendige Art, die komplexen Themen des Human Designs zu erklären. Ich höre ihr als Generatorin gerne zu. Sie hat ein riesigen Erfahrungsschatz, den sie als 3/6er Li... See more
Ich bin absolut begeistert von Stefanie und ihrer Arbeit als Human Design Coach! Sie erklärt die Inhalte auf eine unglaublich liebevolle, verständliche und ausführliche Weise, sodass man sich immer gu... See more
Company details
Written by the company
Die Human Design Uni bietet eine umfassende Plattform für alle, die sich intensiv mit dem Human Design System auseinandersetzen möchten, um ihr einzigartiges Design und ihren Zweck im Leben zu verstehen und zu leben. Dieses System, eine Wissenschaft der Differenzierung, offenbart, dass jeder Mensch ein individuelles Design und eine bestimmte Aufgabe hat, die es zu erfüllen gilt. Mit Millionen von möglichen Variationen besitzt jede Person eine spezifische Human Design-Konfiguration, die eine klare Strategie für das Leben und die Entscheidungsfindung bietet. An der Human Design Uni können Teilnehmende durch eine Grundausbildung tiefe Einblicke in die Grundlagen des Human Designs gewinnen. Darüber hinaus ermöglichen Deep Dive Masterclasses eine vertiefte Beschäftigung mit spezifischen Aspekten wie den Pfeilen, Penta, Beziehungen und Composite, Gesundheit, Schlafen und vielen weiteren Themen. Diese Kurse sind darauf ausgerichtet, ein detailliertes Verständnis zu entwickeln und die Anwendung des Human Design Systems im täglichen Leben zu ermöglichen. Für diejenigen, die eine persönlichere Herangehensweise bevorzugen, bietet die Uni 1:1 Readings und Mentoringprogramme an. Diese individuellen Sitzungen ermöglichen es den Teilnehmern, tief in ihr eigenes Design einzutauchen und praktische Ratschläge für ihre persönliche Entwicklung und Lebensführung zu erhalten. Zudem gibt es Mentoringprogramme zu verschiedenen Themen, die auf die Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmenden zugeschnitten sind. Zusammenfassend bietet die Human Design Uni eine umfangreiche Ausbildung und vielfältige Ressourcen für alle, die lernen möchten, ihr Leben gemäß ihrem einzigartigen Design zu gestalten. Durch die Kombination von Theorie und Praxis wird ein Weg zu tieferem Selbstverständnis und persönlicher Erfüllung eröffnet.
Contact info
Lützower Ring 4, 19057, Schwerin , Germany
- 004917632526037
- Hallo@humandesignuni.de
- www.humandesignuni.de
HD Wissen für Anfänger und Fortgeschrittene - klar und verständlich erklärt
Stefanie hat ein unglaublich tiefes Human Design Wissen, dass sie sehr gut strukturiert und verständlich weiter geben kann, egal ob man Anfänger oder schon Fortgeschritten ist. In der HDU findet jeder was er sucht, ob es die Basics oder schon etwas anspruchsvollere Themen sind. Jeden Monat gibt es eine neue Masterclass. Sogar praktische Anwendungen werden in den Masterclasses integriert, was es alles schön rund macht. Stefanie kann man auch sehr gut stundenlang zuhören. Daher kann ich die HDU Membership oder die einzelnen Masterclasses - jeder wie er mag - wärmstens empfehlen und freue mich schon auf den baldigen Launch der App.
Tolle Ausbildung
Tolle Ausbildung, sehr fundiert und man bekommt viel Insiderwissen vermittelt! Kann ich nur empfehlen :)
Namaste und Danke für dein Sein und Tun
Namaste. Ich kenne Stefanie nun seid dem Start damals von Clubhouse. Nicht persönlich aber als eine Seele, die Human Design mit Herz vermittelt und sehr großes und tiefes Wissen und Verständnis mit dem Alltag verbinden kann. Ich kann sie allen empfehlen, die mehr Tiefe und Wissen brauchen, sich auf den Weg begeben und Human Design als Begleiter sehen und nicht die blaue Pille die Lösungen bietet.
Sehr persönlich
Sehr persönlich, freundlich und kompetent! Gerne wieder!
Seit kurzer Zeit Fan der HDU...
Ich habe die Human Design Uni erst vor Kurzem entdeckt und bin absolut begeistert. Ich habe letztes Jahr eine Human Design Basisausbildung anderswo gemacht und kann hier noch so viel mehr lernen. Ich habe direkt den Variablen Kurs gekauft und freue mich, hier nun auch endlich die Pfeile deuten zu können. Ich mag ihre entspannte, angenehme und kompetente Art, Wissen zu vermitteln.
Ich liebe das Angebot von der Human…
Ich liebe das Angebot von der Human Design Uni einfach. Steffi hat ein unglaublich tiefes Wissen über Human Design, Coaching, Moderation, Kommunikation etc. Sie vermittelt alles total einfach verständlich und in Ihrer mitreißenden Art.
Ich besuche schon seit Jahren regelmäßig ihre Workshops und war immer begeistert. Ihre Membership ist jetzt fester Bestandteil meines Lebens und ich freue mich jeden Monst, wenn wieder eine neue Masterclass hinzukommt. Jetzt sind noch Mentorships zum Thema Find your Voice und Find your Calling hinzugekommen, die mich einen riesigen Sprung weiter gebracht haben. Ich freue mich schon total auf die Business Mentorship , die bald beginnt.
Ja und dann gibt es da noch die wundervollen Retreats, die Steffi organisiert, die sie in ihrer gewohnt warmherzigen, charmanten und inspirierenden Art leitet.
Ich bin unsagbar froh, liebe Steffi, dass ich den Weg zu Dir und Deiner Human Desing Uni gefunden habe. Hier habe ich alles, was ich für mich, meine persönliche und berufliche Weiterentwicklung brauche, an einem Ort gefunden und noch dazu zu einem absolut bezahlbaren Preis.
Danke Dir von Herzen, liebe Steffi und ich freue mich schon sehr auf alles, was noch kommt. ❤️
Ich bin von den Kursen total…
Ich bin von den Kursen total begeistert. Stefanie ist absolut natürlich , in den Kursen herscht eine schöne Energie, dass kommt selbst Online so toll rüber. Schade, dass ich Sie nicht früher kennen gelernt habe. Ich werde bestimmt trotz Memberchip, wo schon soviel enthalten ist, noch an sehr vielen Kursen zusätzlich teilnehnem. Top, sehr zu empfehlen. DANKE
Die Humandesignuni ist mein Tor zu persönlicher Transformation und Wachstum.
Die Humandesignuni von Stefanie Bittner ist eine wahre Fundgrube für jeden, der sich auf die Reise der Selbstentdeckung und des persönlichen Wachstums begeben möchte. Seit drei Jahren kenne und schätze ich Stefanie. Sie besticht durch ihr tiefes Verständnis für Human Design, ihre lebendige Art und eine wundervolle Stimme. Ihre Art, komplexe Themen verständlich und anwendbar zu machen, ist außergewöhnlich.
Durch ihre Readings habe ich gelernt, mich selbst besser zu verstehen und das gibt meinem Selbstbewusstsein einen richtigen Boost. Sie bietet dazu den sicheren Raum, in dem man sich selbst erkunden und wachsen kann.
Ein besonderes Highlight für mich sind die regelmäßig stattfindenden Masterclasses und Webinare. Diese bieten die Möglichkeit, mein Wissen zu vertiefen und mein Verständnis für Human Design zu erweitern. Das kommt auch meinen Kindern und meinem Partner zugute :-)
Stefanie Bittners Humandesignuni ist nicht nur eine Informationsquelle, sondern ein Tor zu persönlicher Transformation und Wachstum. Für jeden, der auf der Suche nach tieferem Selbstverständnis und persönlicher Entwicklung ist, bietet diese Plattform unschätzbare Ressourcen und Unterstützung. Ich bin dankbar für die Reise, die ich dank Stefanie und ihrer tollen Arbeit in den letzten Jahren erleben durfte, und freue mich auf alles, was noch kommen mag.
Von Herzen 💕 Danke!
Tiefgehendes HD Wissen
Stefanie hat ein unfassbar tiefgehendes Wissen und eine sehr angenehme Art es zu transportieren. Man merkt, dass Sie sich schon lange mit Human Design beschäftigt und dadurch sehr gute Hinweise und Tipps geben sowie die übergeordneten Zusammenhänge sehen und erklären kann. Auch ihre Kurse sind gut untergliedert und beleuchten die einzelnen Aspekte. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Kurse und Retreat super
Ich bin begeistert von den Kursen. Stefanie bringt ihr Wissen so natürlich rüber. Sie versprüht so eine positive Energie. Ich war im Oktober 2023 auch das erste Mal bei einem ihrer Retreats und war begeistert. Tolle Organisation, Gemütliche Unterbringung und angenehme Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen
Die perfekte Unterstützung für die eigene Entwicklung
Ich freue mich jeden Tag darüber, dass ich durch Stefanie von der Human Design Uni so viel über mich selbst lernen konnte und durfte. Human Design hat mein Leben bereichert und mir geholfen, mich auf meine Stärken zu konzentrieren. Diese Arbeit ist so wichtig, und ich wünsche mir, dass noch viele weitere Menschen zu euch finden. <3 Liebe Grüße, Theres
Meine Reise mit Stephanie & der HD Uni...
Meine Reise mit Stephanie und der Human Design Uni, geht jetzt schon eine Weile und nach Möglichkeit,verpasse ich keine Masterclass von ihr. Sie ist zu einem wunderbaren Begleiter meines persönlichen HD Experimentes geworden, immer bei Fragen da, kann über sich selbst lachen und teilt aus ganzem Herzen, ihr Wissen und ihre Erfahrungen.
Fundiertes Wissen zum Megapreis💜
Ich bin seit fast 1 Jahr in der Human Design Uni angemeldet und kann diese jedem, der bereit ist zu lernen und mehr über sich und seine Mitmenschen zu erfahren, vom Herzen empfehlen.
Das Wissen ist fundiert und spiegelt die Ursprungsquelle wider, was für mich extrem wichtig ist.
Jeden Monat gibt es neues Wissen und neue Einblicke, einfach mega 🤩💛
Umfassende Lehrgänge und Workshops zu Human Design
Bei der Human Design Uni findet man umfassende und fundierte Lehrgänge und Workshops zu den verschiedensten Bereichen zum Human Design.
Man kann einzelne Kurse buchen oder mit einem Membership auf sämtliche Kurse zugreifen.
Grossartiges Angebot an verschiedenen Kursen zu HumanDesign
Da ich mich schon eine Weile mit HumanDesign beschäftige und tiefer tauchen und kompetenter damit arbeiten möchte, habe ich mich für den Kurs "Mastering Reading" angemeldet - und da gab es sehr gute Hinweise und Tipps zu dem Thema (wie ich selbst eine HD_Beratung noch besser gestalten kann) - Grossartig, dass Stefanie Bittner an ihrer Online-Uni so viele verschiedene wirklich erschwingliche kurze und längere Kurse anbietet - egal ob mit oder ohne Mitgliedschaft. Danke ❤️
Zu Beginn überlegte ich lang
Zu Beginn überlegte ich lang, dann kam das Mega Angebot ich buchte sofort die Membersship. Ich bin fasziniert was,alles darin zu finden ist. Es gab mir Antworten auf ein neues Ich von mir. Das tolle dabei ich kann selber wählen wann und wie oft ich Zeit intensive reinstecken. Zusätzlich steht man immer mit einer herzlichen Antwort zur Verfügung. Ob live oder Aufzeichnung es ist immer magisch...
Human Design Reading und Retreat
Ich hatte letzte Woche ein Reading bei Frau Bittner, was mir die Augen geöffnet und vor allem den Mut gegeben hat, meinen langen Traum der Selbstständigkeit endlich anzugehen. Frau Bittner ist fachkundig, einfühlsam und versteht es die richtigen Worte zu wählen. Ich verstehe mich jetzt viel besser und bin gespannt auf alle Abenteuer, anstatt wie früher Angst davor zu haben. Das erste spannende Erlebnis wird unser gemeinsamer Retreat, ich freue mich sehr und bedanke mich bei Frau Bittner und ihrem Team für die wundervolle Unterstützung!
Offene und sehr sympathische…
Offene und sehr sympathische Lehrerin/Mentorin, tolle Kurse zu erschwinglichen Preisen. Man bekommt Zugang zu einem immensen Wissen, wenn man sich in die human design Uni membership einschreibt. Es kommen immer wieder neue Kurse hinzu, nur zu empfehlen. Steffi ist immer fröhlich, freundlich und es macht Spaß ihr zu folgen. Danke, dass es dich gibt!
Sehr freundliche Kontakte und viele…
Sehr freundliche Kontakte und viele Informationen
Learn more about other kinds of reviews.