hyla-germany.de Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Gerät ist zwar überteuert aber nicht schlecht. Spannend wird das Ganze bei der Beschaffung von Ersatzteilen. Vorauskasse, kann ich noch verstehen. Lieferzeiten von bis zu 8 Wochen? Verstehe ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Als Mutter von 2 Kindern und Haustieren eine absolute Erleichterung. Damals hatte ich einen Zyklonen Staubsauger und wunderte mich warum ich ständig juckende Augen hatte heute mit Hyla eine extreme Er... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben seit 2011 einen Hyla zuhause und funktionieren heute noch einwandfrei. 2024 haben wir uns einen zweiten gekauft weil das Gerät einfach jeden Cent wert ist. Eine wahnsinnige Erleichterung im... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von meinem Hyla. ,,Staubsauger“ beschreibt wirklich nichtmal annähernd die Funktionen von dem Gerät. Die Nassreinigung ist mein Highlight. Besonders mit Tieren (hier zwe... See more

Company details

Written by the company

HYLA – das Luft- und Raumreinigungssystem bindet Schmutz und Staub durch Wasser. Frische Raumluft unterstützt Ihre Gesundheit und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei. Ein System für viele Anwendungen: Luftreinigung, Staubsaugen, Tiefenreinigung von Teppichen und Polstern, Desinfektion und Nass reinigen… - Atmen Sie tief durch

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin generell super zufrieden mit…

Ich bin generell super zufrieden mit meinem hyla, kann ihn im Alltag nicht mehr wegdenken. Durch regelmäßige Luftreinigung im Schlafzimmer geht es mir mit Hausstaubmilben Allergie viel viel besser.
Das Beste: meine Handelektrobürste hatte einen Fehler, furchtbar gerattert und komisch gerochen. Ich habe eine Mail an hyla geschickt und noch am selben Tag einen Retourenschein (!) bekommen. Die Büste wurde repariert und ich musste weder Versand, noch Reparatur bezahlen.
Toller Service, hat einwandfrei funktioniert. Sowas macht einfach Spaß!
Danke an hyla germany :)

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe den hyla nun seit drei Monaten und…

Habe den hyla nun seit drei Monaten und nach kurzer Einarbeitung nicht mehr wegzudenken. Vorallem das Nassreinigungssystem perfekt für meinen Tier- und Kinderhaushalt.
Nimbus tropft etwas nach aber da wurde mir nun ein Trick gezeigt, man muss sich ausprobieren.

January 28, 2025

Ich liebe unseren HYLA

Ich liebe unseren HYLA! Tolles Multifunktionsgerät, was wirklich in allen Bereichen einsetzbar und jeden Cent wert ist.
Besonders lieben wir die Luftreinigung während des Saugprozesses und wir nutzen täglich die Polster / Matratzentiefenreinigung!
Auch in der Handhabung ist der HYLA äußerst einfach.
Wir möchten den HYLA nicht mehr missen!!!

January 20, 2025

HYLA mein Bestie!

Benutze den HYLA seit November 2024. Er läuft bei uns jeden Morgen & Abend. Seitdem wir die Luftreinigung jeden Tag benutzen und ein Reizklima dadurch schaffen können, konnten wir die Krankheitstage der Kinder minimieren.
Liebe alle Funktionen daran! Die TIEFENREINIGUNG hat noch nie so viel Spaß gemacht wie jetzt! Was ich besonders Feier, ist die Saug/Wisch Funktion! Diese Kombination erleichtert mir die Reinigung unseres Hauses - durch die Kombi, haben ich mehr Zeit für andere Dinge!

January 20, 2025

Raumluftverbesserung

Ich finde den HYLA Klasse. Mann glaubt nicht wieviel Feinstaub man im Haus hat!! Mit Kinder und Haustiere perfekt. HYLA her und man kann Saugen, Wischen und die Raumluft wird auch gereinigt. TOP.

January 11, 2025

Schlechter Kundenservice und nur auf Umsatz aus

Eigentlich ist ist es ein gutes Gerät. Was mich wahnsinnig stört, ist der Kabelsalat.
Ich finde auch teilweise sehr viel billige Plastikverarbeitung.
Bei einem Preis von 2000 € erwartet man mehr.
Zudem ist der Hyla sehr schwer und nach einem Putztag ist man fix und fertig durch das Geschleppe.

Das Beste zum Schluss:
Ich habe den Aera Behälter mit heißem Wasser behandelt (Kein kochendes Wasser) und der Plastikbehälter ist komplett verzogen. Nicht mehr zu gebrauchen.
Man möchte mir keinen Ersatz geben, weil mir unterstellt wird, ich habe eine falsche Handhabung vollzogen.
Nach sechs Monaten Wartezeit für die Lieferung des Hyla und bei 2000 €, hätte ich hier eine Kulanz erwartet.

Aber der Kundendienst unterstellt mir weiterhin falsche Handhabung.. dazu kommt noch, dass nirgends eine genaue Handhabung festgelegt ist.

Keine Empfehlung für Hyla! Finde die Firma unmöglich!

January 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice nicht vorhanden!!!

Kundenservice nicht vorhanden!!!
Auf emails an hyla selbst gibt es absolut keine Reaktion
Bestellungen haben 8 Wochen Lieferzeit- aber Vorauskasse- das geht gar nicht

Der Staubsauger ist top - hat aber auch alles seinen Preis
deswegen 2 Sterne
Ansonsten negativ- Sterne

Bin voll begeistert!

Bin voll begeistert und ich habe den Hyla schnell bekommen (nach 4 Wochen)
Am Anfang hatte ich viele Fragen bzgl. dem gesamten Zubehör aber meine persönliche Beraterin antwortet innerhalb einiger Stunden (WhatsApp)
Freue mich auf weitere Stunden/Arbeit mit dem Hyla, kann ich nur empfehlen, habe ein staubfreies angenehmes Gefühl - kann es immer noch nicht glauben was in den Betten/Garnituren.... drinnen ist, obwohl ich täglich gesaugt habe.🫣

Rated 5 out of 5 stars

Der Hyla ist jeden Euro wert !!!

Ich kann mir ein Leben ohne meinem Hyla gar nicht mehr vorstellen!!! Bei mir ist das Gerät täglich in Verwendung - mit über 30 Anwendungsmöglichkeiten sowieso einzigartig u die Luftwäsche läuft mehrmals am Tag. Seitdem sind meine Atembeschwerden u Psoriaris so gut wie weg u das nach vielen langen qualvollen Jahren Leidensweg. Mein Kind hat keine Hausstauballergie mehr!!!!
Was ich allen mitgeben möchte - sucht euch einen vertrauensvollen Vertreter, der euch das Gerät zu Hause präsentiert u auch jederzeit greifbar ist - so habt ihr wirklich dann eine Ansprechperson - online kaufen nur weil er ein toller Influencer ist würde ich persönlich nicht!!
Mir wurde zB auch gesagt, dass die Lieferzeiten 4-5 Wochen beträgt u das Zubehör extra verschickt wird, da es verschiedene Auslieferungslager gibt u so war es dann auch!
Mein Fazit - Betreuer ist nett u hilfsbereit- das Gerät zu 💯 top genial- Zubehör lieb ich ebenfalls - also 10 von 10 Punkten !!!

Augen auf beim Staubsaugerkauf

Leider ist genau das passiert, was man sich bei Anschaffungen zu diesem Preis nicht wünscht.

Nach 3 monatiger Wartezeit (angesagt waren 6-8 Wochen) wurde der Hyla nach mehreren Rückfragen und Stornierungswunsch schlussendlich nach Hause geliefert. Eine Vorführung sei nicht nötig, ich erhielt einige Videos und Anleitungen. Auch Instagram und YouTube sind ja mittlerweile überschwemmt von Anleitungen, daher dachte ich so schwer kann es nicht sein. Auch wenn man bei dem Preis eigentlich ein wenig Mühe seitens der Vertrieblerinnen erwarten könnte, die Provision ist ja hinreichend bekannt… nun gut.
2 Wochen später habe ich mich erneut hilfesuchend an die Verkäuferin gewendet: der Boden streifig ohne Ende, die tolle Elektrobürste spuckt alles durch die Gegend, die Fugen nicht sauber, die Reinigungsflasche defekt und der Tank verschimmelt und und und. Das war im April 2024 (wir haben nun 31.12.2024). Seitdem wurde ich an eine „Mitarbeiterin“ des Teams weitergeleitet, die mich wiederum an ein Teammitglied weiterleitete. Bis heute habe ich keine Vorführung erhalten. Verschimmelter Tank wurde großzügigerweise nach Einsendung bei Hyla ausgetauscht, auf dem verschimmeltem Schlauch sitze ich immer noch sodass eine Verwendung unmöglich ist.
Termine werden grundsätzlich sehr kurzfristig abgesagt, was für mich als Mama mit 2 Kleinkindern ziemlich unglücklich ist.

Also liebe Leute, Augen auf beim Staubsaugerkauf. Wer auf Kundenservice und Qualität setzt ist hier leider sehr sehr fehl am Platz.

December 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice existiert nicht. Ich kann vom Kauf nur abraten!!!

Ich kann vom Kauf nur abraten. Ein Kundendienst bzw. Service existiert nicht. Nachdem der Nimbus innerhalb kürzester Zeit nicht mehr funktioniert, habe ich mehrfach versucht per Mail direkt mit Hyla Kontakt aufzunehmen und um Hilfe gebeten. Keine Antwort. Telefonisch geht leider auch nicht. Parallel habe ich versucht meinen Berater, Herrn Wiedemann, telefonisch und per WhatsApp zu erreichen. Er hat sich nach Wochen endlich zurückgemeldet - „sorry, die Nachricht ist nach unten gerutscht. Soll ich eine Reparatur beauftragen?“ Dies habe ich bejaht. Bis heute - wiederum Wochen später - keine Antwort.

Der Sauger ist gut. Aber ohne Kundendienst macht der Kauf keinen Sinn. Würde mit diesem Wissen, niemals mehr einen Hyla kaufen!

December 26, 2024

Soo zufrieden!!

Seit ich den Hyla habe, habe ich ein komplett anderes Verständnis für Sauberkeit und Gesundheit entwickelt.
Soo erschreckend und ich bin echt happy dass ich jetzt einen Hyla habe.
Milbenentfernung im Bett und Luftreinigung sind meine Lieblingsfunktionen. Die Handhabung ist ist auch klasse.

December 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Anfangs war ich sehr skeptisch

Anfangs war ich sehr skeptisch, doch als ich den Hyla live in Aktion gesehen habe, war ich restlos überzeugt. Dieses Gerät mit seinen 30 Funktionen ist wirklich beeindruckend! Besonders begeistert hat mich die Luftwäsche. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. 💚

November 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nie wieder was anderes zum putzen!

Ich habe den Hyla nun sein 6 Monaten im Einsatz und ich liebe ihn!! Möchte ihn nicht mehr missen. Und ja, habe auch wie die meisten lange überlegt, ob ich ihn mir zulegen soll und ob ich ihn wirklich regelmäßig benutzen werde, da man es ja heutzutage nicht mehr gewohnt ist mit Kabel zu saugen. Ich muss aber sagen, dass mich das überhaupt nicht stört. Die Handhabung ist so easy und putzen macht jetzt sogar Spaß! Man weiß einfach dass es danach wirklich richtig tiefenrein sauber ist.

December 6, 2024

Auftragsnummer 11449010

Die Einschulung für neue Vertriebspartner hat so viel Spaß gemacht und man erhält viele wichtige Dinge mit auf den Weg. Generell ist der Kundenkontakt immer freundlich und Probleme werden schnell geklärt.
Ich würde meinen Hyla nie mehr hergeben wollen!

December 3, 2024

Take a closer look