hyla-germany.de Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Gerät ist zwar überteuert aber nicht schlecht. Spannend wird das Ganze bei der Beschaffung von Ersatzteilen. Vorauskasse, kann ich noch verstehen. Lieferzeiten von bis zu 8 Wochen? Verstehe ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Als Mutter von 2 Kindern und Haustieren eine absolute Erleichterung. Damals hatte ich einen Zyklonen Staubsauger und wunderte mich warum ich ständig juckende Augen hatte heute mit Hyla eine extreme Er... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von meinem Hyla. ,,Staubsauger“ beschreibt wirklich nichtmal annähernd die Funktionen von dem Gerät. Die Nassreinigung ist mein Highlight. Besonders mit Tieren (hier zwe... See more

Company details

Written by the company

HYLA – das Luft- und Raumreinigungssystem bindet Schmutz und Staub durch Wasser. Frische Raumluft unterstützt Ihre Gesundheit und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei. Ein System für viele Anwendungen: Luftreinigung, Staubsaugen, Tiefenreinigung von Teppichen und Polstern, Desinfektion und Nass reinigen… - Atmen Sie tief durch

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben seit 2011 einen Hyla zuhause…

Wir haben seit 2011 einen Hyla zuhause und funktionieren heute noch einwandfrei. 2024 haben wir uns einen zweiten gekauft weil das Gerät einfach jeden Cent wert ist. Eine wahnsinnige Erleichterung im Haushalt. Mein absolutes Must Have Elektrobürste, Nimbus, Duster, kleine Handelkektrobürste und ganz wichtig das Aqua Fresh. Und nicht zu Vergessen die Luftreinigung.
Die Gesundheit meiner Familie ist mir jeden Cent wert.

Rated 5 out of 5 stars

Der Hyla hat unser Leben positiv…

Der Hyla hat unser Leben positiv verändert. Die Symptome des Neurodermitis sind gelindert - sobald wir merken dass sich der nächste Schub ankündigt wird tiefengereinigt. Und alleine fürs Abstauben feiere ich dieses Ding! Ganz große empfehlung!

Glassplitter ahoi

Ich habe eine kleine Tochter zuhause und es fliegt sehr oft ein Glas Wasser/Milch usw... Früher hab ich mich immer mit den Splittern geschnitten. Heute hol ich den Hyla und alles ist gut 🙂

Auch meine 4jährige Tochter liebt den Hyla.

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lifehack mit dem Hyla Duster!Ohne den…

Lifehack mit dem Hyla Duster!Ohne den Staubwedel einfach die Lego Kiste aussaugen. Keine Lego Steine mehr, die aufgesaugt werden. Seit ein paar Monaten ist der Hyla bei uns eingezogen. Nie wieder ohne, er begeistert mich jeden Tag aufs Neue.

July 3, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Teuer aber jeden Cent wert!

Ich habe mir nach langem hin und her ein Hyla Luftreinigungssystem zugelegt. Was soll ich sagen…Das System ist genial und jeden Cent wert. Meinen alten Stinkesauger habe ich entsorgt und weine ihm keine Träne nach. Sowohl die Reinigungsleistung als auch die anschließende Luftqualität sind unübertroffen. Ich kann den Wechsel nur jedem empfehlen.

Game Changer

Ich war skeptisch – jetzt bin ich begeistert. Er ist ein echter Game Changer. ✨Der Hyla hat unser Raumklima komplett verändert. Die Luft ist rein, der Staub ist weniger, und ich muss deutlich weniger abstauben ✨

Allergiker Familie

Als Allergiker Familie können wir den Hyla von Herzen jedem empfehlen. Schon nach kürzester Zeit hatten wir spürbar eine gesundheitliche Verbesserung.

Positive Auswirkung auf Atemwege

Habe eine sehr positive Erfahrung bei meinen Kindern gemacht. Durch die tägliche Luftwäsche sind die Atemwegserkrankungen fast wie weggeblasen.
Ein multifunktional einsetzbares Gerät, sollte in keinem Haushalt fehlen

November 23, 2024

Kein Gestank mehr

Ich habe gemerkt, dass es nach dem Staubsaugen mit dem HYLA nicht mehr stinkt und man nicht erst lüften muss, um sich in dem gesaugten Raum aufhalten zu können. Ich wusste vorher nicht, was ich alles einatme.

August 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den HYLA mir gekauft

Ich habe den HYLA mir gekauft, wegen der Luftreinigung. Der HYLA hat es geschafft das ich endlich wieder besser schlafen konnte und auch die Augen nicht jeden Tag in der Früh verklebt sind! Genauso hab ich mit Reizklima meine Neurodermitis besser in Griff bekommen. Das ist ein so Mega Gefühl.
Was für den Alltag schön ist, die Zeit Ersparnis im Alltag bei putzen!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit meinem…

Ich bin super zufrieden mit meinem Hyla. Er hat die gesundheitlichen Probleme meiner Neurodermitis stark gelindert. Erkältungen bei meiner Tochter können mittlerweile vorgebeugt werden. Sogar meinen Putzalltag hat er erleichtert. Ich muss deutlich weniger Staubwischen, weil er ja keinen Staub wieder ausspuckt. Ich würde ihn wieder kaufen & empfehle ihn vom Herzen weiter!

Rated 5 out of 5 stars

Die Holzdielen auf unserer Terrasse…

Die Holzdielen auf unserer Terrasse musste ich immer von Hand schrubben, um sie von Moos und Algen zu befreien. Mit dem Hyla und dem Outdoorbesen erziele ich zeitökonomisch ein super Ergebnis. Das Holz sieht aus wie neu.

July 7, 2025

Super Allround Raumreinigungssystem

Die elektrische Polsterdüse Ventus (Gratis Giveaway) ist gold wert, wenn man Tiere hat.
Ich wusste nicht, daß man Sofas so frei von Tierhaaren bekommen kann.
Vom Dusterset und dem Fensterputzset bin ich ebenso mega begeistert. Kinderleichtes Staubwedeln, Luftreinigen, saugen, nass wischen und Fensterputzen ! Mega Empfehlung. Super für Hausstauballergiker, Familien mit Kindern und Tierhalter.

July 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Unseriös

Das Unternehmen lässt schlechte Bewertungen löschen. Als Verbraucher kann man bei diesem Portal relativ wenig machen, da Rechnungen als Erfahrungsbeweis gefordert werden.
Ich war auf einer Verkaufsveranstaltung und habe mir das ganze angehört. Vieles was da erzählt wurde war falsch. Der Staubsauger ist schlechter als das billigste Modell von einem anderen Markenhersteller.
Nachdem ich ein bisschen im Internet recherchiert habe, bin ich auf eine Reportage vom WDR gestoßen. Dort werden von einem Labor meine Erfahrungen absolut besätigt, der Staubsauger ist eine absolute Staubschleuder mit schlechten Leistungen zum übertriebenen Preis!
Ich bin mir sicher, dass auch diese Bewertung wieder gelöscht werden wird, deswegen werde ich mich, wie auch einige Freunde, an den Verbraucherschutz wenden. Wer für so viel Geld einen Staubsauger kauft, hat auch das Recht auf eine korrekte Produktvorstellung und keine Augenwischerei.

June 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vor ungefähr 2 Jahren habe ich den Hyla…

Vor ungefähr 2 Jahren habe ich den Hyla via Social Media kennen gelernt und habe mich - bevor ich ihn überhaupt hatte - detailliert mit den Funktionen auseinandergesetzt. Wir hatten bei uns zuhause zwei Staubsauger im Einsatz, einen Roboter und einen Zyklonstaubsauger ohne Beutel. Zusätzlich hatte ich noch mehrere Utensilien im Einsatz, um die Wohnung, den Balkon und das Auto sauber zu halten. Der Hyla hat praktisch alle diese Geräte ersetzt. Meine Hauptanwendungen: Luftwäsche (läuft 1-2x täglich, meistens mit ätherischem Öl), tiefenreinigen (Boden und Matratzen!!), Nassreinigung (v.a. Polstermöbel und Teppiche), abstauben (Oberflächen, Lampen, hinter dem Heizkörper, etc.), Auto reinigen (Handelektrobürste und Duster), Fenster putzen, Boden wischen, Abflussreinigung und kleinere Flächen saugen mit dem Handstaubsauger Rapida.
Ich hatte früher öfter Husten und sehr trockene Haut, dank Hyla ist das in den letzten Monaten viel besser geworden. Außerdem habe ich das Gefühl, dass sich viel weniger Staub sammelt, obwohl ich nicht mehr Zeit zum Putzen investiere als vorher.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät und würde es jederzeit wieder kaufen!

July 7, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Laborwerte

Ich wollte mir auch einen Hyla zulegen und bin im WDR auf einen Test aufmerksam geworden.

Einfach unter Youtube mit Test Hyla WDR suchen, ein Video von ARD Marktcheck

Bin nun doch etwas skeptisch.

June 12, 2025

Großer Mehrwert mit Hund und Baby

Der Hyla hat unser Leben mit Hund und Baby so einen großen Mehrwert gegeben! Sauberkeit endlich kein Problem mehr!
Immunsystem in Bestform!
Schlaf absoluter Traum!
Wir werden niemals wieder ein anderes System benutzen! 🤩

February 15, 2025

Vom Staubsauger zum Familienmitglied

Ich hatte bisher immer Allergische Reaktionen, hauptsächlich auf der Haut, bis ich getestet wurde auf Hausstaub und Milben, daraufhin kam ich zu meinem Hyla und seitdem wir ihn haben und unsere Matrazen damit saugen schlafen alle wieder sehr gut und die Bettwäsche muss nicht alle zwei Tage gewechselt werden. Natürlich nutzen wir ihn auch um die Luft zu reinigen,Fenster wischen, den ganzen Haushalt zu saugen/wischen, etc. Ein mega Produkt.Seitdem ist der Hyla kein Gegenstand sondern ein Familienmitglied...Wir lieben ihn einfach😊

May 25, 2025

Take a closer look