Rated 5 out of 5 stars

Hyla ha da subito reso più efficiente la pulizia della mia casa! La scopa base é comoda e aspira anche le polveri più sottili, sia dai pavimenti che dai tappeti. Inoltre, la funzione di sanificazione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero abbastanza scettica,sono sincera,ma dopo averlo visto l' ho subito ordinato e lo consiglio vivamente. A parte il discorso casa,ho una piccola struttura ricettiva e mi ha cambiato la vita. Tutto ig... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato Hila un paio di mesi fa,e sono troppo felice perché ha semplificato il modo di fare le pulizie , oltreché nel risparmio dei detersivi,ecc...e la soddisfazione nel vedere la casa sempre p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Che dire Hyla super potente , macchinario super efficace, lo consiglio vivamente a tutti. Richiedete una demo

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.9

All reviews

109 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Che dire con Hyla sono rinata

Che dire con Hyla sono rinata, soddisfatta dell acquisto che ho fatto ha risolto ogni tipo di problema con la polvere ,e sopratutto con gli acari la ricomprerei altre 100 volte grazie A Cinzia ❤️❤️❤️❤️❤️

February 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quando ho deciso di acquistare Hyla

Quando ho deciso di acquistare Hyla, mi sono affidata a Cinzia con la totale fiducia che ripongo sempre in lei… e ancora una volta non mi ha delusa!
Sono pienamente soddisfatta: Hyla ha superato ogni aspettativa. La differenza si nota da subito e oggi non potrei più immaginare la mia routine senza di lui.
Un grazie speciale a Cinzia per la sua professionalità, competenza e attenzione: sentirsi seguiti fa davvero la differenza.

January 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hyla ..acquistata da poco ,cercavo un…

Hyla ..acquistata da poco ,cercavo un aspirapolvere davvero efficiente e l’ho trovata!!!!Che dire è fantastica in tutto ….il batti materasso ..finalmente si respira aria pulita!!!!Mai più senza!!!Consiglio di guardare il funzionamento prima di partire in quarta e dire non la compro …Cinzia saprà consigliarvi ogni cosa e gliene sarete grati ….molto preparata,paziente bella e brava !!!!Grazie Cinzia e Grazie Hyla!❤️❤️❤️

February 4, 2026

Bellissimo acquisto eccezionale

Bellissimo acquisto eccezionale con la sua pulizia non solo toglie lo sporco ma purifica l aria in tutta la casa con una freschezza anche x chi soffre di allergie .grazie mille a Pina x avermela fata conoscere ❤️veramente sodisfatta

February 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hyla è stata una scoperta che mi ha…

Hyla è stata una scoperta che mi ha cambiato le giornate, aiutandomi nella quotidianità con una bimba di 1 anno nei piccoli incidenti di ogni giorno
Fantastica Cinzia, la mia cara referente sempre disponibile e eccellente ed esaustiva nelle spiegazioni

February 16, 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, utilissimo per le quotidiane pulizie di casa dato che non si usano sacchetti e tutto lo sporco puoi buttarlo via con l'acqua, soprattutto innovativo perché lascia freschezza in casa purificando l'aria.

August 5, 2025

Infinitamente soddisfatta

Infinitamente soddisfatta ! Basta aria puzzolente ! Ora pulisco sia la casa che tutta l’aria contenuta ! avendo tre cani sento un’aria completamente raffinata dopo l’uso di Hyla …sono davvero contenta . L’assistente Cinzia e’ adorabile e un grande supporto per dubbi e periodo di apprendimento ! Top🌸

June 7, 2025

Fantastica!

Hyla è fantastica. Mi ha colpito molto l'acqua sporca... Rosalba,la venditrice, è stata fantastica. L'acquisterò sicuramente!

May 17, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Innovativa ed ecologica

La macchina mi è sembrata molto innovativa e "pulita" rispetto alle tradizionali a sacchetto. Unica perplessità è la mia capacità ad adattarmi al suo utilizzo.

May 8, 2025

Consigliato

Venditrice, gentile e molto professionale, ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli senza tralasciare nessun particolare.
Molto soddisfatti dell'acquisto.

April 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hyla molto bella e funzionale

Hyla molto bella e funzionale,
Ottimo prodotto.
Sono rimasta molto colpita dall'acqua sporca nel serbatoio.
Sono maniaca della pulizia,e credevo di avere una casa pulita..
Invece con hila mi sono dovuta ricredere.
Lo acquisto sicuramente.

April 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il braccio destro che mancava!!

Hyla è il braccio destro che mancava,la soluzione facile immediata ed efficace per la quotidianità,le pulizie approfondite,gli imprevisti. È aria nuova sempre a portata di mano. Mai più senza

March 27, 2025

Hyla ti rende consapevole

Ho visto Hyla la prima volta quasi un anno fa, ma non potevo prenderla subito, a novembre mi sono fatta questo autoregalo e direi proprio che ne è valsa la pena. Niente più sacchetti, niente più blocchi ogni due minuti, niente più polvere da togliere ogni due giorni.... niente più secchi, nessun problema per fare aerosol al piccolo. È un sistema completo. Bisogna vederlo e ne rimani affascinato

November 30, 2024

Meravigliosa...

Meravigliosa...
Mi sono innamorata dalla prima dimostrazione,nn e facile da descrivere perché bisogna vederla in azione e parla da sola.lei è un sistema di pulizia, sanificazione d'aria, profumazione.
Io l'ho acquistata e sono molto soddisfatta,Consigliatissima

February 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato Hyla e devo dire che è…

Ho acquistato Hyla e devo dire che è stata una delle migliori scelte che potessi fare per la pulizia della mia casa. Mi è piaciuta tantissimo perché non è solo un semplice aspirapolvere, ma un vero e proprio sistema di sanificazione dell’aria. Dopo ogni utilizzo, sento l’ambiente più fresco e pulito, il che è perfetto soprattutto per chi, come me, soffre di allergie.
La potenza di aspirazione è incredibile, riesce a rimuovere polvere, acari e sporco in profondità, anche dai tappeti e dai materassi. Inoltre, il fatto che utilizzi l’acqua come filtro fa davvero la differenza: niente più cattivi odori o polveri che tornano in circolo nell’aria. Certo, bisogna svuotare e pulire il serbatoio dopo ogni uso, ma ne vale assolutamente la pena.
Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chiunque voglia un sistema di pulizia efficace e che migliori anche la qualità dell'aria in casa.

February 10, 2025

Is this your company?