IconaSpirits Reviews 17

3.2

1. Alcohol Store
  2. e-Commerce Service
  3. Liquor Store

ICONA SPIRITS nasce per promuovere le nostre eccellenze alcoliche, create dal lavoro dei migliori distillatori e produttori italiani. Un accurato processo di selezione porta a casa tua kit e box unici per realizzare ottimi cocktail. Sostieni la cultura del buon bere e condividi le tue esperienze con @iconaspirits

3.2

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Kit mixology smartbox

Ho acquistato un kit mixology tramite smartbox. Il pacco non è mai arrivato nonostante abbia chiamato telefonicamente l'azienda e abbia seguito le loro istruzioni. Inutili mail e chiamate perché non hanno più risposto.

March 14, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Bene la consegna è il prezzo ma il…

Bene la consegna è il prezzo ma il prodotto non era quello della foto. La soda non aveva l’etichetta tricolore ma un altra etichetta. Il prodotto inviato dovrebbe rispecchiare quello pubblicizzato.

December 15, 2022

Reply from IconaSpirits

Grazie mille Cristina per il tuo feedback!
La tonica Imperdible "Italian" fotografata per le tue box é variata nella qualità, e abbiamo deciso fosse più indicato al nst BEAT Bitter Naturale una tonica più secca, quella che hai trovato.
Ci scusiamo per l'inconveniente e aggiorneremo i dettagli il prima possibile.

A presto!

super idea

arrivato in tempo record, packaging funzionale e bellissimo! super idea da regalare :)
Da ampliare il catalogo, magari

December 26, 2022

Ciao Erika,
Grazie ancora per averci scelto!
La Box Negroni/Americano è sicuramente la più apprezzata.
Amplieremo la gamma con Alcune novità nel 2023. A presto!

Che bella scoperta!

Che bella scoperta!
Ho comunicato con l'azienda per email e tramite telefono. Entrambe le volte sono stati gentilissimi!
Sono stati super disponibili in quanto il mio buono regalo stava per scadere.
I prodotti sono arrivati oggi, imballati alla perfezione e con prodotti fantastici!!
Nel kit è presente anche la ricetta per fare il cocktail.
STUPENDO!! GRAZIE MILLE

August 30, 2022

Grazie mille Carmen!
È un piacere far scoprire prodotti e Spirits artigianali!
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Un gin che è stata una sorpresa

Il gin Estasi è stata veramente una piacevole sorpresa .fresco e aromatico molto piacevole uno dei miei preferiti ! Ottimo !

August 28, 2022

Grazie mille Donatella!
Hai provato anche il nostro LANG. London Dry Gin?

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e ottimo servizio!

Il prodotto fornito è di ottima qualità, i gestori dello stesso si sono dimostrati seri e professionali. Dall'alto dei miei vent'anni nel settore intrattenimento con food e beverate, mi sento di consigliare questo servizio.

March 24, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Purtroppo la confezione è arrivata…

Purtroppo la confezione è arrivata ammaccata,probabilmente a causa del trasporto. Dal momento che era un regalo per un amico, solo quando è stato aperto ci siamo accorti con disappunto che le cartoline non erano presenti nella box.

December 28, 2021

Buongiorno Viviana!
Purtroppo il periodo natalizio è stato funesto per le spedizioni.
Per le Drink-Card le abbiamo sostituite con la Drink-List sfogliabile online e con le VideoRicette che puoi vedere tramite QRcode presente sulle nuove Box.
Ti abbiamo inviato anche un coupon personalizzato! :)
Grazie ancora per averci scritto!

Box bellissima

Veloci nella consegna. Packaging favoloso. Box bellissima. Prodotti buonissimi.
Sono super soddisfatta.

December 24, 2021

Reply from IconaSpirits

Grazie Mille Giusi! Brindiamo!

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza è stata molto positiva

L'esperienza è stata molto positiva. Ho usato le vostre box per un regalo aziendale natalizio e anche i miei clienti sono stai molto sorpresi. Proprio per l'uso che ho fatto dei vostri prodotti suggerisco la possibilità per un'azienda di poter fare un ordine unico con spedizioni diverse (proprio per utilizzare il servizio per i regali di natale) e sarebbe fantastico poter aggiungere un biglietto di auguri personalizzato e/o una confezione personalizzata (anche pagando).

December 22, 2021

Reply from IconaSpirits

Ciao Steve! siamo davvero contenti che vi siano piaciute le nostre Box e di aver sorpreso i tuoi clienti.
Stiamo lavorando per inserire sempre più funzionalità e combinazioni utili per semplificare il vostro acquisto e l'esperienza di IconaSpirits.
Grazie ancora e Grazie dei consigli!

Rated 5 out of 5 stars

Ordine effettuato nel difficilissimo…Gentilezza e professionalità

Ordine effettuato nel difficilissimo mese di dicembre, corriere non consegna, effettuano immediatamente nuova spedizione con altro corriere che arriva puntualissima e nonostante il problema non dipendesse da loro mi hanno anche fatto un omaggio. Gentilissimi e professionali

December 21, 2021

Grazie Simona!
Dicembre è sempre difficile per le spedizioni, ma è importante che tu possa godere l'esperienza di IconaSpirits senza intoppi. Siamo davvero contenti della tua recensione, ci riempie di orgoglio!

Spedizione rapida

Spedizione rapida, imballaggio ottimo!
Bravi

December 11, 2021

Reply from IconaSpirits

Grazie Mille Manuela, è un piacere farvi godere a pieno delle nostre Box! A presto

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, gentili nel contatto via e-mail. Nessuna sorpresa per quanto riguarda il contenuto.
Esperienza positiva.

September 26, 2021

Buongiorno Claudio!
siamo contenti che ti sia piaciuta e che ti abbia soddisfatto l'esperienza con noi. A disposizione :)

Take a closer look