ideal-audition.fr Reviews 32

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Alors que vous venez pour un bilan auditif gratuit, la responsable commerciale de Vincennes commence par vous demander votre carte de sécurité sociale. Après le bilan, elle ne cesse de vous téléphoner... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été extrêmement bien reçu et touchés par l’humanité de Monsieur Baranes du centre de Chelles. Mon père est parti ravi et rapidement outillé malgré le fait que nous soyons venus à l’imp... See more

Rated 5 out of 5 stars

il y a un an que Ideal audition m a fourni mon appareil et j'en suis tres satisfait . a savoir que l agence de noisy le grand est tres professionnelle, assure tres bien l apres vente, puisque j ai fa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis client à Paris, très bien, très bonne qualité de service . Ideal audition pratique le parrainage, j'ai adressé une amie dans un centre de Banlieue ,je m'attendais à avoir la prime de parrain... See more

3.8

2-star
1-star

Ideal Audition à Vincennes

Ideal Audition à Vincennes
Je n'aurai que des compliments et superlatifs pour Alexia et Damien: disponibles, dynamiques, efficaces, professionnels, toujours à l'écoute et avec beaucoup d'empathie, patients, ayant un vrai sens de l'accueil (merci pour les cafés et chocolats ;) ahah et vos sourires). Bref, un vrai modèle de sens du client. Bravo ! Continuez comme cela.

November 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

L'établissement idéal-audition

L'établissement idéal-audition - 74 avenue de la Marne, 92600 Asnières à pratiqué en 2024 à une vente abusive ne correspond ni aux attentes, ni à une approche éthique et professionnelle de la part d'un audioprothésiste.
Pressions inappropriées visant à inciter ma mère à acquérir des nouveaux appareils auditifs, inadaptés pour elle.
Élisa à assurée 1 mois d'essai permettant ainsi d'essayer les appareils avant l'achat. Après 1 semaine d'essai / le 6 février 2024, elle s'aperçoit que les appareils sont inadaptés. Je me rends donc à la boutique d'Asnières pour demander à faire un échange. Elle me repond que c'est impossible d'échanger car elle a déjà et à son insu pratiquer la vente ??
J'y suis retourné plusieurs fois depuis 2x en février, 2x en mars, car rien ne fonctionnait correctement et la gêne occasionnée était très difficile à vivre.
C'est une vente forcée vis-à-vis d'une personne âgée (72 ans). Ma mère se retrouve avec la contrainte subie de porter des appareils auditifs non adaptées et douloureux.
Aujourd'hui en juillet 2025, je suis enfin prise en charge par la nouvelle conseillère du magasin.
Il faut accompagner nos parents à leurs rendez-vous.

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Quelle déception!! Fuir Idéal Audition Nantes !

Bonjour. J'ai eu des difficultés avec mon appareillage parce que l'audioprothésiste de Nantes a mis un gros dôme au lieu d'un petit comme je le lui avais instamment demandé. J'avais l'impression d'avoir une boule Quies dans l’oreille gauche. Heureusement que j'ai encore mes appareils anciens qui me permettent d'entendre la TV. Je lui fais part téléphoniquement de mon mécontentement, je suis à cran, étant malade, mais je reste courtoise, elle le prend de haut, et me rétorque que c'est elle l'audioprothésiste et qu'elle sait ce qui est bon pour moi. J'envoie un SMS disant qu'au bout du contrat je ne renouvellerai pas l'aventure avec Idéal Audition. Elle me répond qu'elle ne me recevra plus, comme si elle en avait le droit: c’est interdit par la loi de refuser l'entrée d'un magasin à un client sauf tapage. Elle me dit de venir, je lui réponds que c'est toujours la même chose et qu'avec ma maladie et le chaleur, c'est encore moi qui vais payer. Elle me dit que je ne suis pas la seule à avoir des problèmes. Comme si c'était une raison pour me crier dessus. Il est évident que je ne renouvellerai pas mon achat chez Idéal Audition. Il faisait tellement chaud que j'ai failli me trouver mal en rentrant chez moi et que j'ai dû appeler Un chauffeur de VTC pour rentrer. Reste à trouver un audioprothésiste digne de ce nom et surtout à l'écoute à Nantes. Il me reste environ trois ans pour cette mission.

April 4, 2025

Idéal audition Vincennes

Déjà appareillé en intra auriculaire depuis 3 ans j’ai décidé de passer au modèle externe.
Ayant pris rendez-vous à Vincennes chez le même prothésiste « Idéal audition » suite à l’excellent suivi des années antérieures je veux noter ma satisfaction de l’accueil chaleureux et des conseils prodigués.
Un point particulier la vérification de mes conduits auditifs a permis de détecter qu’un
bouchon de cérumen important les colmatait.
Mon généraliste a procédé au débouchage ce qu’aucun otorhino n’avait vérifié !!!

Jean-Yves Prigent

January 21, 2025

tres satisfait

les prix sur leur site sont réel et ravis de l'expérience au magasin de Vincennes.
je met ces 5 Etoiles sans problemes

January 20, 2025

Idéal audition Reims

Idéal audition Reims
Depuis 2 ans 1/2 que je suis équipé et je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers votre équipe et, en particulier, envers Inès, suite à ma visite de ce jour pour un contrôle semestriel.

Quelle chance d’être tombé sur une personne aussi compétente et investie ! J’avais des soucis avec mon appareil auditif pour l’oreille gauche et Inès n’a pas ménagé ses efforts pour me venir en aide. Pendant 45 minutes, elle a pris le temps nécessaire pour régler mes appareils avec une précision remarquable, et grâce à ses compétences, mes appareils auditifs fonctionnent désormais parfaitement.

Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est la maîtrise qu’Inès démontre avec le logiciel de réglage, mais aussi son professionnalisme et sa gentillesse tout au long de notre échange. Une telle qualité de service est rare et mérite d’être soulignée.

Je remercie chaleureusement Inès et toute l’équipe d’Ideal Audition pour votre engagement envers vos clients et votre recherche constante de l’excellence. Grâce à vous, mon quotidien est grandement amélioré.

November 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prestation haut de gamme pour un prix…

Prestation haut de gamme pour un prix compétitif chez IDÉAL AUDITION à VANNES.
L’accueil, la compétence, le professionnalisme et le sourire de Madame LE CALVAR ont facilité grandement l’adaptation à mes appareils auditifs.
Je suis ravie et recommande sans aucune réserve.

October 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été extrêmement bien reçu et…

Mon père est parti ravi et rapidement outillé malgré le fait que nous soyons venus à l’improviste et sans rendez-vous préalable!
Son assistante a été adorable aussi.
Nous sortions de concurrents voisins qui n’ont même pas chercher à comprendre nos doléances.
Je recommande vivement.

September 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille Idéal Audition, c'est vraiment à fuir!

Je déconseille Idéal Audition, car j'attends depuis des mois des appareils auditifs qui ont été pourtant payer, mais on me sort toujours des excuses mensongères! 😡

Sans compter que l'on ne me propose pas des appareils de remplacement.

Idéal audition est à fuir !

Je vais faire en tant que Journaliste Blogueur des interviews et reportage au sujet d'Idéal Audition et de leurs agissements.

Un Directeur d'Idéal Audition qui a 5 boutiques 4 à Paris et une à Marseille ne me répond même pas !

Starkey France m'ont dit la semaine dernière qu'ils n'ont aucune commande à mon sujet.

Je n'ai plus d'autres choix que d'informer des Journalistes professionnels ainsi que des personnes qui m'avait mis en garde et que je n'avais malheureusement pas écouter à propos de Idéal Audition.

February 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil et personnels très…

Excellent accueil et personnels très qualifiés.
J'ai acheté mes premières prothèses à Idéal Audition Melun ça fait 6 ans, je suis très satisfait des prestations.
Prix très compétitifs,
Je recommande.
M BIOL.

June 18, 2024

L'excellence chez IAD

Christiane Gi..... Voici maintenant 4 ans que j'ai été appareillée chez idéal audition a Créteil.Personnel agréable et très compétent ,très bon suivi . aujourd'hui 4 ans après je fais refaire une paire a 100%.et le service est toujours aussi excellent MERCI

June 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis suivie depuis plusieurs mois…

Je suis suivie depuis plusieurs mois par Idéal Audition Melun qui m'a également appareillée.
Je suis totalement satisfaite des services fournis par l'équipe de Melun tant au niveau du conseil, du suivi, de l'ambiance, de l'accueil, de la disponibilité. Tout est simple à résoudre !
Bref je recommande tout à fait cet audioprothésiste.

April 15, 2024

un couple appareillé récement

Ets situé au cœur de Nancy, animé par deux personnes d’une très grande amabilité.
L’accueil y est chaleureux et toujours souriant.
Le conseil, la prise en charge, le suivi tout est exécuté avec un professionnalisme parfait.
Les appareils proposés sont à la pointe de la technologie actuelle.
L’audioprothésiste est très compétente, ne compte pas son temps, fait autant d’audiogrammes que nécessaires, en procédant aux réglages des appareils pour optimiser votre confort et votre qualité d’audition. Par ailleurs, elle fait preuve d’une grande qualité d’écoute de vos attentes pour y répondre aux mieux. Comme je suis très exigeant sur les aspects techniques, en cas de besoin, elle n’hésite pas à appeler le fabriquant en votre présence.
L’adaptation des appareils et leur suivi dans le temps sont très bien réalisés.
En plus des ces aspects appareils, l’audioprothésiste est assistée techniquement et administrativement par quelqu’un qui la seconde très bien. Tout est pris en charge par eux, demande de matériel, sécurité sociale, dossier complémentaire maladie etc. C’est vraiment agréable surtout quand on sait que les complémentaires ont tendance à distiller les informations.
Encore un grand merci à cette équipe, bravo et félicitations pour leur travail.

January 15, 2024

Excellente approche

Excellent Service, exceptionnel approche.
Nous avons été encadrés par Sarah et Tara qui ont été d’une grande aide pour mon époux.
Bien que nous habitons a l’étranger et profitant de notre passage à Cannes le service a été impeccable depuis le début jusqu’à la fin.
Merci pour votre professionnalisme !
Usamah et Rima

December 26, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look