Utilizziamo un software acquistato dall'azienda il-software.it. Ci hanno aiutato a risolvere gratuitamente un problema legato al nostro sistema di stampa che non dipendeva dal loro programma. Nonosta... See more
Ho acquistato il software per nutrizionisti X-Nutrition molto pratico e intuitivo, davvero soddisfatto Il pezzo forte poi è l’assistenza continua, in qualsiasi ora e in qualsiasi giorno della set... See more
Ho un centro estetico ho acquistato il software gestionale per parrucchieri e centro estetico VenereBCloud da circa due mesi e sono rimasto molto soddisfatto. Durante l’utilizzo ho richiesto alcun... See more
Utilizzo X-medical da qualche tempo e devo dire che sono rimasto davvero contento. Cercavo un gestionale che non costasse troppo ma che fosse comunque completo, e questo software risponde perfettame... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
EVITARE ASSOLUTAMENTE
Contatto il venditore per avere info, non mi da molti dettagli dicendomi soltanto "ora sono in macchina non ho tempo di risponderle, ci sentiamo domani". Trovo la risposta un pò strana poichè nessuna azienda professionale in genere risponderebbe così, piuttosto attenderebbe di avere disponibilità nel rispondere, ma attendo il giorno dopo. Mi ricontatta con i dettagli del pagamento sottolineando di preferire il BONIFICO BANCARIO anzichè Paypal e mi da alcuni dettagli riguardo il software e, avendo bisogno della valuta in franchi svizzeri, mi sarebbe convenuto acquistare il pacchetto completo poichè relative modifiche e personalizzazioni erano già incluse nel prezzo. Vado comunque a riguardare il tutto dal sito web e acquisto il prodotto pagando (per fortuna) tramite Paypal. Il sabato alle ore 12.00 non avevo ricevuto ancora nè conferma del pagamento dal sito, nè il link da scaricare, così ricontatto l'azienda per sapere quali sarebbero stati i passaggi successivi, non sapendo se avessero o meno elaborato la richiesta. Mi arriva poi un link col file da scaricare, col suggerimento di scaricare e installare, in caso non fossi riuscita autonomamente, anche l'applicazione SUPREMO e di girargli username e password così che avrebbe installato da remoto il tutto sul mio pc.
Seguo tutti i passaggi autonomamente poichè fortunatamente di informatica ne conosco le basi, ma il mio computer DELL di ultima generazione si riavvia in maniera anomala e l'applicazione non risponde, non si apre e mi da continuamente molteplici messaggi di errore. Il file scaricato risulta non valido e dannoso per il PC.
Al che ricontatto con preoccupazione il venditore, esponendo il problema, il quale risponde in maniera strafottente dicendomi che non essendo un'operazione al cervello avrei potuto aspettare qualche altro giorno visto era sabato e lui avrebbe avuto il weekend libero fino a martedì, quindi non poteva aiutarmi ad installare il software e che sono solo l'ennesima persona "troppo esigente".
Inoltre fate attenzione perchè chiunque sa che non bisogna mai divulgare i dati personali e password, nemmeno con la motivazione di installare il software per voi da remoto, nè per nessun altra ragione. Ora sono in fase di reclamo paypal sperando di riavere i miei soldi indietro. Per niente professionale, truffaldino e un grandissimo cafone maleducato!
Rispondo al venditore:
A una settimana dall'acquisto non ho ancora ricevuto nè assistenza, nè il rimborso, solo come si evince dalle sue risposte parecchia strafottenza e maleducazione, quindi si lei è un truffatore perchè il file che mi ha inviato è inesistente, non funziona. Peccato non poter allegare gli screenshot delle conversazioni qui su trustpilot.

Reply from IL Software
Utilizzo da tempo un software dell'…
Utilizzo da tempo un software dell' Ing. Massimino funziona benissimo.
Persona disponibilissima,preparatissima e
professionale vivamente consigliato
L'ingegnere Massimino è un…
L'ingegnere Massimino è un professionista molto preparato, sempre attento e disponibile a risolvere eventuali problemi. Consigliatissimo
Prodotti a prezzi convenienti
Prodotti a prezzi convenienti. Assistenza clienti Top. Molto gentili e professionali, sicuramente farò altri acquisti. Software gestionali molto utili ed intuitivi. Consigliati. Sono rimasto molto soddisfatto
Assistenza eccezionale
Assistenza seria e professionale..Sempre disponibili ad ogni nostra richiesta.
Bravi
Ottima assistenza e disponibilità Software completo ad un prezzo competitivo
Soddisfatto
Soddisfatto. Appena interpellati mi hanno subito risolto il problema. Molto efficienti e disponibili.
Il software potrebbe essere valido per…
Il software potrebbe essere valido per chi ha certe esigenze ma purtroppo totalmente inutile per le nostre. Peccato non sia disponibile in versione di prova.
49 euro buttati.

Reply from IL Software
Qualità prezzo direi eccezionale…
Qualità prezzo direi eccezionale disponibilità e tanta pazienza lo consiglio ai miei colleghi parrucchieri 😉

Reply from IL Software
Software ottimo Assistenza molto…
Software ottimo Assistenza molto disponibile a fare modifiche ed accettare suggerimenti

Reply from IL Software
Software professionale e super…
Software professionale e super econonomico

Reply from IL Software
Acquistato il software per centri…
Acquistato il software per centri estetici. Pagato solo 125 euro. Sono soddisfattissima. Grazie
Difetto software ed assistenza scortese
Ho acquistato il software per odontotecnici, ed ho riscontrato un problema con l'allineamento delle diciture che di norma dovrebbero essere allineate perfettamente.
Decido di contattare il centro assistenza pensando che sia un piccolo bug e non ricevo risposta per settimane, dopo vari solleciti, mi viene detto che la mia richiesta è un "capriccio" testuali parole, e che se avessi voluto risolvere avrei dovuto sborsare i soldi per l'aggiornamento. Non hanno nemmeno cercato di capire che problema avesse il programma. Zero interesse [tanto avevano già incassato i soldi del programma] Arroganza e scortesia. Sconsiglio qualsiasi acquisto sul sito.