Je recommande M Chasez pour son professionnalisme et son écoute lors de la vente de mon appartement. Toujours disponible et très méticuleux lors dans son travail même au niveau administratif. Je vou... See more
See what reviewers are saying
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Youen Robert IAD IMMOBILIER pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre terrain à Surzur Tout s'est parfaitement bien passé,... See more
Company replied
Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... See more
impossible de laisser un avis sur un agent IAD. avis négatif donc pas possible. bravo ! J'ai pourtant effectuer la demande en règle avec documents, capture écran… promesse de vente, mail du "vendeur... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.
Contact info
Rue Rose Dieng-Kuntz 6, 44300, Nantes, France
- www.immodvisor.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Immodvisor ment aux particuliers
Immodvisor tient tellement a plaire à ses clients de l'immobilier que les avis négatifs laissés sur son site ne sont pas visibles ni pris en compte dans le système de notation de la plateforme. Le particulier est abusé en croyant laisser/consulter un avis en toute transparence alors que cet avis ne sert en réalité qu'à alerter l'entreprise concernée par l'avis et à détourner l'usage de ces avis en fonction des besoins de la plateforme et de ses entreprises clientes. Aucun rapport avec Tripadvisor en réalité. Publicité mensongère, détournement d'usage et mensonge auprès des particuliers sans rendre le service promis... Immodvisor devrait faire attention a sa propre réputation puisqu'il vend à ses clients un service basé sur les commentaires honnêtes de particuliers mal traités !

Équipe toujours très réactive
Équipe toujours très réactive. explications claires et précises
Avis donné il y a une semaine… toujours pas validé
Avis donné il y a une semaine, toujours pas validé …
Bizarre ! Alors qu’il était positif !
Edit : je n'ai rien reçu. Votre site est loin d'être sérieux !!!

Reply from Immodvisor
Après avoir laissé un avis négatif sur…
Après avoir laissé un avis négatif sur foncia vous certifiant qu'il est publié mais il n'y a rien même après des jours. Entreprise créée pour masquer les avis négatifs pour plaire à leurs clients.

Reply from Immodvisor
Merci à Mme Santamaria de propriété…
Merci à Mme Santamaria de propriété privée pour avoir vendu notre maison au prix qu'on voulait.
J ai laisse un avis sur Bouygues…
J ai laisse un avis sur Bouygues immobilier. Celui ci a ete dans un premier temps affiche puis refuse. J ai voulu savoir pour quelle raison et mes mails restent sans réponses de la part d Immodvisor. Il est visiblement difficile de donner un avis negatif sur un gros constructeur qui se revele malhonnete. Peut etre qu un avis positif aurait ete conserve...
Modificatif: Suite a la reponse d Immodvisor, je les ai contactes par email une fois de plus et ils ne m ont pas repondu. De plus, il n est pas visiblement pas permis de dire du mal ou simplement la verite d un gros constructeur. En clair , Immodvisor n est qu un site d avis trafiqués.

Reply from Immodvisor
Parcours du combattant pour déposer un…
Parcours du combattant pour déposer un avis négatif. En revanche les faux avis positifs sont acceptés sans difficulté. Bravo, vous êtes des champions.

Reply from Immodvisor
Mon avis est refusé pas assez positif
Mon avis est refusé pas assez positif , franchement pas très honnête tout ça

Reply from Immodvisor
Merci pour votre accompagnement…
Merci pour votre accompagnement réactive et à l'écoute, une aide précieuse

Reply from Immodvisor
J'ai eu un problème avec un avis
J'ai eu un problème avec un avis, le service a répondue dans l'heure a mon mail et le problème est résolue
je suis très satisfaite
Réactif et à l'écoute
Réactif et à l'écoute, tout ce qu'on le demande d'une entreprise. Merci
Une réactivité formidable avec le…
Une réactivité formidable avec le support
Une application qui permet de vérifier la qualité d un conseiller en immobilier avec des avis vérifies
Service réactif, pratique
Service utile, efficace. Service pratique, simple cependant il serait idéal de faire le lien entre tous les réseaux automatiquement comme pour google par exemple un point essentiel pour le référencement.

Mai 2021
Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette personne.
très proche de nous elle nous a rendu la vente de notre dernière maison moins douloureuse. l'opération
s'est faite dans de très bonnes conditions. Nous la remercions chaleureusement Andrée et Jacky
Très bonne réactivité suite à la…
Très bonne réactivité suite à la demande que j'ai faite par mail. Merci
Juste parfait !
Menus clairs et précis et service clients réactif, efficace et à l’écoute !
Juste parfait ! 👍

Reply from Immodvisor
Immodvisor une plate-forme qui suit un…
Immodvisor une plate-forme qui suit un consensus de bienveillance et bienséance utile tant aux professionnels qu'aux consommateurs. Voilà tout est dit nous n'avons pas besoin d'être offensant ou vulgaire pour dire que nous ne sommes pas d'accord ou mécontent.

Recommandé à 100% !
Nous sommes clients chez Immodvisor depuis plus de 3 ans maintenant et sommes plus que satisfaits de leur prestation qui nous a démontré que la solution fonctionne réellement ! J'en profite pour remercier tout particulièrement Aude Salathé ainsi qu'Amelia Peltier pour leur réactivité exemplaire et leur gentillesse. Un accompagnement plus que personnalisé !

Reply from Immodvisor
Learn more about other kinds of reviews.