Banner for Improve Veterinary Education - FR

3. Education Center
  4. Learning Center
  5. Studying Center

Written by the company

Improve Veterinary Education, membre du groupe Improve International, est le leader mondial dans la formation post-universitaire des vétérinaires. Depuis plus de 25 ans, Improve a permis à plus de 40 000 professionnels vétérinaires, dans le monde entier, d’acquérir de nouvelles compétences, de progresser dans leur carrière et de contribuer au bien-être des animaux. Nos participants peuvent choisir parmi des formations en présentiel ou en ligne, couvrant un large éventail de disciplines cliniques et proposées en huit langues différentes. Ils obtiennent des qualifications reconnues à l’international grâce à notre partenaire de certification, l'International School of Veterinary Postgraduate Studies (ISVPS). Notre mission est de fournir aux vétérinaires une formation d’excellence et des certifications reconnues, afin de renforcer leurs compétences et leur confiance dans une prise en charge bienveillante des animaux, à travers des programmes innovants, accessibles et résolument tournés vers le digital.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Formation en présentiel…

J’ai suivi une formation en présentiel avec Improve France et je dois dire que l’expérience a été très décevante.

Le programme présenté au départ n’a pas été réellement suivi. Certaines parties ont été abordées très rapidement, d’autres à peine traitées, sans explication particulière ce qui a rendu la formation difficile à exploiter pleinement.

Les supports fournis n’étaient pas à la hauteur non plus : documents peu clairs, impressions de qualité médiocre, contenus parfois incomplets. (pas de sommaire par exemple ou de pagination) Quant à la plateforme en ligne, elle s’est révélée compliquée à utiliser, peu intuitive et finalement peu utile pour accompagner la formation. (des documents qui n'avait rien a voir avec la formation par exemple)

Mais le point le plus problématique reste l’équipe : Il est très difficile d’obtenir des réponses claires. Les interlocuteurs changent constament, les informations sont floues, parfois contradictoires, et l’on a le sentiment que personne ne maîtrise réellement le contenu ou l’organisation de la formation. Les délais de réponse sont longs, et certaines demandes restent sans véritable suivi.

Pour une formation à ce prix, on est en droit d’attendre un minimum de rigueur, de coordination et de professionnalisme. Malheureusement, cela n’a pas été mon expérience.

March 1, 2025
Unprompted review
Improve Veterinary Education - FR logo

Reply from Improve Veterinary Education - FR

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour à la suite de votre formation en présentiel avec Improve France.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Soyez assuré(e) que nous attachons une grande importance à la qualité de nos programmes, à la clarté de nos supports ainsi qu’à la coordination de nos équipes.
Votre message a bien été pris en compte et sera partagé avec les responsables concernés afin d’être analysé avec attention. Les retours de nos participants sont essentiels pour nous permettre d’ajuster et d’améliorer continuellement nos dispositifs.
Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu disponibles pour échanger via téléphone plus en détail.
Bien cordialement,
L'Équipe IVE

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look