Ich habe mich mit der Investorenausbildung auf neues Terrain begeben und bin so dankbar, dass ich dort auf so ein liebes, kompetentes und bei jeder Frage hilfsbereites Team gestoßen bin. Kann ich nu... See more
Company replied
Company replied
Kompetente Trainer Ich bin mit dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein fundiertes Wissen über das Value Investing erhalten und bekomme es auch mittels eines freundlichen und kom... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Hier lernt man Firmen zu analysieren und die richtigen Kauf/Verkaufentscheidungen zu treffen.
Dass man mit Put/Call-Verkäufen tolle Einnahmen gernerieren kann, war uns vor unserer Ausbildung nicht bewusst.
Absolut empfehlenswert.
Für mich mit Abstand die beste Investoren-Ausbildung, die es aktuell gibt.
Ich bin als kompletter Anfänger gestartet und habe zuvor schon zwei andere Anbieter ausprobiert – aber erst hier habe ich wirklich den Durchblick bekommen. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und vor allem praxisnah.
Was mir besonders gefallen hat: Es wird nicht nur Theorie vermittelt, sondern man lernt, wie man das Wissen tatsächlich anwendet. Genau das hat mir bei den anderen Programmen gefehlt.
Wer ernsthaft lernen will, wie Investieren funktioniert, und nicht nur oberflächliches Wissen sucht, ist hier definitiv richtig.
ich bin schon mehre Jahre in der Community, habe ohne Vorwissen die Ausbildung durchlaufen , Team ist bodenständig , hochprofessionell , vermittelt Wissen und Werte auf einfacher Sprachebene damit jeder folgen kann. Authentisch ,nah , mit dem Herzen dabei...
Stephan , Florian und Team :
WEITER SO.... wir haben euch viel zu verdanken !!!!
LG Alberto
Wir sind wirklich sehr dankbar, bei der Ausbildung dabei zu sein. Es ist zwar sehr herausfordernd für uns, jedoch macht es Spass und es lohnt sich dabei zu bleiben. Die Jungs sind einfach super professionell.
Ehrlich und höchst kompetente Fachleute! Mentoren für's Leben!
Bevor ich mit der Investorenausbildung begonnen habe, hatte ich keinerlei Erfahrung, was Investieren anbetrifft, und keine Ahnung von Märkten, Zyklen, Indikatoren oder Unternehmensanalysen usw. Doch bereits nach wenigen Wochen fühlte ich mich mit dem neuen, fundiert erworbenen Wissen zunehmend sicherer, selbst an der Börse aktiv zu werden. Und das Schönste ist, ich habe total Feuer gefangen, das Investieren macht mir richtig viel Spaß. Ich kann also freien Herzens behaupten, dass die Investorenausbildung eine der besten Entscheidungen meines Lebens war.
Die Investorenausbildung bietet eine fundierte und für jeden umsetzbare Strategie, um auf seriösem Weg finanzielle Freiheit zu erringen. Nicht durch risikoreiches Traden sondern auf Basis von Wissen darüber, wie Märkte und Finanzinstrumente tatsächlich funktionieren. Ein Wissen, dass man in dieser Weise nirgendwo anders findet und das normalerweise nur Profis zur Verfügung steht.
Die Inhalte sind so aufbereitet, dass auch unerfahrene Investoren die Lektionen verstehen und umsetzen können. Das Team der Investorenausbildung steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und was ich besonders schätze: alle sind erkennbar von dem Wunsch motiviert, jedem einzelnen ihrer Kunden tatsächlich den Weg in die finanzielle Unabhängigkeit zu ermöglichen.
Der rapide wachsende Kreis erfolgreicher Kunden, die dauerhaft in der Investorenausbildung Community bleiben, sind der beste Beweis für die Qualität dieses Angebots.
Viele Anbieter bieten Onlinekurse, die das nötige Basiswissen für einen erfolgreichen Handel an der Börse vermitteln. Bei der Investorenausbildung wird dies durch hervorragende Hintergrundanalysen ergänzt, die ich als Privatmann nicht oder nur mit immensem Aufwand erbringen kann. Dies ermöglicht mir stabile Renditen!
Ich habe mit den Empfehlungen und Trend-Vorhersagen des IA-Teams bisher ausschließlich sehr gute und lohnende Erfahrungen gemacht (z,B. Ausstieg aus BigTech und dafür Einstieg in Öl/Energie/Rohstoffe gem. Empfehlung Oktober 2025).
Das Team "haut keine heißen Tips heraus", sondern begründet seine Empfehlungen sehr fundiert, immer mit dem ehrlichen Verweis auf vorsichtiges handeln.
Ich wünsche dem Team (und mir) weiterhin so gute "Trefferquoten" bleibe daher gerne dabei, auch als bezahlendes Mitglied !
Auf persönliche Nachfrage/Beurteilung der Lage sachlich und individuell geantwortet. Hat mir in meiner Entscheidung sehr geholfen.
Super gut recherchierte und aufbereitete Inhalte so dass die doch komplexen Zusammenhänge einfach zu verstehen sind und sich am Ende auch auszahlen.
Das Unternehmen ist super, der Gründer(Florian) und sein Team, insbesondere Stefan sind sensationell. Die Ausbildungskosten sind hervorragend investiert und werden schnell durch minimierte Fehlentscheidungen eingespart oder durch gute Investitionen rasch wieder zurückverdient. Auch die Community wird immer umfangreicher und ein stetig maßgeblicherer Bestandteil. Als langjähriger Kunde profitiert man immer noch stark vom Austausch und auch Coachingoptionen die jederzeit möglich sind und auch mit der Option auf wöchentliche Meetings. Das Team wird immer größer und das spricht für die Qualität die Florian mit Team anbieten. Also TOP Service unbedingt Ausbildung starten und danach die Community monatlich auf Jahre behalten und immer wieder neue Inputs erhalten, das Mindset aktuell zu halten und Neues zu erfahren 1A. Finde es auch extrem toll, dass ich als Absolvent jederzeit die Basistrainings nochmals besuchen können, um Themen zu wiederholen bzw. Updates zu erhalten.
Sehr professionelle und seriöse Ausbildung/Beratung. Top strukturierte Einsteiger-Ausbildung (1. Teil), dann Fortgeschrittenen-Ausbildung (2. Teil). Gerade auch die wöchentlichen Calls rücken den Markt immer ins rechte Licht und helfen "kluge" Entscheidungen zu treffen. Gerade für mich, der keine Bank- oder Aktienausbildung hatte. Bitte weiter so: 100% Kaufempfehlung.
Ich bin bisher sehr zufrieden und fühle mich gut gerüstet für den Optionshandel und vieles mehr.
Habe ein "Online-Ticket" zum sog. "Kapitaltag" in Wiesbaden mit Max Otte gekauft. Es kam dann raus, dass es gar keinen Online-Zugang gibt, sondern dass man irgendwann eine Woche später ein Video kriegt.
Vermutlich ist dann schon die Hälfte davon bei youtube.
Ernsthaft???
Unseriös und technologische Steinzeit
Ich habe vor 1 Jahr bei 0 angefangen und kann mich jetzt selbständig an der Börse bewegen. Eine grosse Befriedigung für mich!
Ich habe jede Woche mit Freude an den beiden Online-Gruppencoachings für Einsteiger und Fortgeschrittene teilgenommen. Parallel dazu konnte ich mir das nötige Hintergrundwissen mithilfe der vielen instruktiven Lernvideos selber erarbeiten. Dies stellt einen beträchtlichen Zeitaufwand dar, ist aber interessant und absolut lohnend. Ohne die Erarbeitung des Wissens aus den Lernvideos geht es nicht. Man muss selber den Einsatz bringen, aber er wird reichlich belohnt! Man kann sein eigenes Tempo wählen und hat kein Gefühl von Eile oder Stress. Man kann auch jederzeit Fragen stellen, die schnell und kompetent beantwortet werden.
Ich kann die Investorenausbildung allen empfehlen, die einen gut informierten und sicheren Weg an die Börse suchen!
Ich bin was Aktien anbetrift kein Neuling, handele seit über 20 Jahren damit.
Ich bin durch eine Mail von Prof. Otte auf Investorenausbildung aufmerksam gemacht worde.
Ich habe den Internet Kurs zur Selbstschulung gebucht.
Nach nichtmal 4 Wochen war ich so tief in der Materie drin das ich meine ersten Optionen gehandelt habe, mit Erfolg.
Ja, der Kurs ist nicht billig aber jeden Cent wert.
Kleines Beispiel: BASF am 21.4. einen Put verkauft damit ich eingebucht werde. Am 28.4 Dividende erhalten, heute einen Shortcall verkauft. Insgesamt in 2 Wochen ca. 10% aufs Kapital erhalten.
Aber Vorsicht nicht übermütig werden, immer einen kühlen Kopf bewahren, das habe ich in den vergangenen 20 Jahren gelernt.
PS ich bin weder ein Bot noch bezahlt mich jemand. Ich gebe nur meine persönliche Erfahrung weiter.
Ich war von April 2021 bis November 2022 Kunde bei der Investorenausbildung. Nach ca. 1,5 Jahren bei der Investorenausbildung ist das Depot mit 70% im Verlust.
Ich habe zuerst die kostenpflichtige Ausbildung gebucht und später auf Anraten von Flo (Florian Günther) die 6-monatige Depot Betreuung gemacht (ab 75.000 Euro Depotwert ist das möglich, er nennt das Coaching)
Das Ganze mit dem Versprechen mindestens die Ausbildungskosten von >13.000 Euro in 6 Monaten zu erwirtschaften (das wäre eine Rendite von >20% pro Jahr, damit wirbt er auch massiv, siehe Fotos). Leider wurde diese Rendite nicht erreicht, also wurde die Betreuung durch die Investorenausbildung fortgeführt (das sollte so lange gehen, bis die Ausbildungskosten über die Rendite erwirtschaftet würden).
Bitte seid vorsichtig bei der Investorenausbildung. Es wird vorrangig mit komplexen Optionsgeschäften gehandelt und die Empfehlungen und das Risikomanagement bei meiner Betreuung waren nicht gut. Nach einem Verlust von mehr als 20.000 Euro nur mit einem einzigen Trade, (Optionseinsatz bei Einbuchung wäre > 375.000 Dollar!) wurden in der Investorenausbildung auch die Risikoempfehlungen angepasst bzw. überarbeitet bzw. auch ein Risikomanagement Webinar mit einem Spezialisten angeboten. Das kam für mich leider zu spät. Mir ist schon klar, dass das Marktumfeld im Jahr 2022 für Aktien/Optionen schwierig war/ist, aber andere Wettbewerber, erzielen auch in 2022 mit Optionen/Aktien deutlich bessere Renditen als minus 70% und haben ein funktionierendes Risikomanagement bzw. empfehlen nicht so hohe Positionsgrößen.
Ich kann gerne nähere Auskünfte über meine Zeit bei der Investorenausbildung geben, ihr findet mich im größten sozialen Netzwerk mit meinem Namen und Portugal.
Ich beschäftige mich schon länger mit Aktien und Optionen, aber beim Florian und Stephan lern ich stets dazu.
Kein "schnell reich werden" Gedöns, sondern absolut fundiertes, wertvolles Wissen direkt aus der Praxis.
Hier wird man an die Hand genommen und dort abgeholt, wo man aktuell steht. Danke, dass ihr uns auch in schwierigen Zeiten mit Rat und Tat zur Seite steht. Danke euch von ganzem Herzen.
Ich kann die Investorenausbildung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reply from investorenausbildung.de