Negozio sempre super fornito e ordinato,e i commessi super carini e gentili,uno di loro inoltre,un ragazzo, è estremamente preparato ed educato,ottima esperienza come sempre
Location
Switch locationViale Quarto Negroni 4, 00072 Ariccia, ROMA, IT
Grande assortimento di prodotti.Ci sono sempre sconti attivi. Gentilezza e disponibilità del personale per qualsiasi richiesta. Top
Garbo e cortesia al primo posto oltre ad vasta gamma di prodotti, un solo cruccio non avere le confezioni grandi di umido per gatti( come da 120 o 85 di bustine Felix )e le crocchette Nature's vari... See more
Viale Quarto Negroni 4, 00072, Ariccia, ROMA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sempre perfetto
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, rapporto qualità prezzo ottimo, trovo sempre ciò che mi serve.
Grande varietà di prodotti per i miei gatti
Grande assortimento di prodotti.Ci sono sempre sconti attivi.
Gentilezza e disponibilità del personale per qualsiasi richiesta. Top
Commessi poco attenti
Commessi poco attenti al cliente, stanno da parte parlando dei fatti loro . Un consiglio che posso dare e' quello di fare una buona selezione del personale, ragazzi troppo giovani mon motivati, forse un po di formazione potrebbe aiutarli.
Sede di Ariccia
Nella sede di Ariccia, siamo stati accolti da un ragazzo giovane e gentilissimo che ci ha aiutato nell’acquisto delle crocchette per i nostri gatti
E un posto fantastico
E un posto fantastico. Con l'educazione di tutto il personale. Mi dispiace dire che Stefania alla toelettatura è la numero 1. Sono 24 mesi che sono vostro cliente e avendo un cane con 1000 paure lei lo tratta e coccola come un re. Grazie ancora x tutto. Non cambiate mai come lavorate
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Ottime offerte e vasta scelta nei prodotti. Lo consiglio.
Ottime promozioni
Ottimi i prodotti. Ampia la scelta. Prezzi abbastanza alti ma accessibili con le scontistiche che propongono.
Almonature Hfc +++
Era da molto tempo che cercavo prodotti Almonature Hfc per cani, sia umido che secco e finalmente all'isola dei tesori li ho trovati
Garbo e cortesia al primo posto oltre…
Garbo e cortesia al primo posto oltre ad vasta gamma di prodotti, un solo cruccio non avere le confezioni grandi di umido per gatti( come da 120 o 85 di bustine Felix )e le crocchette Nature's variety ...
Ottimo anche la lavanderia
Personale educato e professionale
Personale educato e professionale, il negozio è fornitissimo.
le promo sono favorevoli
le promo sono favorevoli, rimangono i prezzi poco concorrenziali
..........
Professionalità e gentilezza
La ragazza che mi ha supportato nella ricognizione e scelta del prodotto, è stata estremamente attenta, disponibile e professionale. Un motivo valido per recarsi presso la sede in cui lavora
May use AI-assist with repliesRead more
Bel negozio e tanto assortimento.
Grande negozio e grande assortimento,però per favore nn mandate troppe email.

Reply from Isola dei Tesori - ARICCIA
Tantissima scelta di prodotti
Tantissima scelta di prodotti, personale gentile e preparato. Un pó alti alcuni prezzi ma tutto sommato accessibili. Lo consiglio molto piú dei negozi dell'altra catena specializzata, non faccio nomi ma si capisce...