Simba è tornato a casa bello profumato e morbido. Forse avrebbe dovuto spendere qualche minuto in più ad asciugarlo e pettinarli perché è arrivato col pelo un pochino arruffato. Nell'altro store dove... See more
Location
Switch locationViale Del Risorgimento 2/A, 10092 Beinasco, TO, IT
Compro qua il cibo per il mio gatto da tanti anni e mi trovo decisamente benissimo. Trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno, inoltre i prezzi sono onesti e spesso ci sono delle offerte inte... See more
Sono molto soddisfatta della Toelettatura fatta ai miei due cani, un Border collie e un golden Retriever. Utilizzato Shampoo per dermatite per quest’ultimo. La ragazza è molto brava nel suo lavoro, ma... See more
Viale Del Risorgimento 2/A, 10092, Beinasco, TO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
May use AI-assist with repliesRead more

Reply from Isola dei Tesori - BEINASCO
Prezzi alti ma personale competente
I prezzi dei prodotti sono in continua crescita e ci si salva un po' solo con i buoni sconto.
Alcuni dei prodotti che mangiano i miei gatti sono spariti dagli scaffali per scelta aziendale (almeno così mi è stato detto).
Per contro, il personale è sempre molto competente, cortese e disponibile

Reply from Isola dei Tesori - BEINASCO
Massimo addetto agli acquari sempre…
Massimo addetto agli acquari sempre disponibile e preparato.
Prodotti sempre disponibili e con molta varietà. Nulla da eccepire
la mia isolapreferita per imiei tesori
la mia isolapreferita per imiei tesori
un ringraziamento al personale del negozio di beinasco
Discutibile valutazione sul prezzo finale rispetto al preventivo
Buongiorno,ho portato il mio Golden retriever per una toelettatura.La ragazza è stata molto gentile e brava nel suo lavoro . È stato lavato ma non accorciato il pelo necessario sotto le zampe.Ma ciò che non mi è piaciuto il sovrapprezzo di 10 euro dal preventivo perché il mio buonissimo Golden ha molta paura e tremava e tentava di scendere.Sottolineo che 2 componenti della famiglia sono rimasti ad aiutare la ragazza finendo ancora prima del tempo previsto se l'avessimo lasciato solo a lei.
Compro sempre presso questa azienda
Compro sempre presso questa azienda, hanno degli ottimi prodotti e fanno delle buone promozioni.
Personale fantastico..gentile e…
Personale fantastico..gentile e disponibile..molto preparato.
Un complimento particolare ad una delle commesse "sara"..davvero ..e bello trovare ragazze giovani così volenterose. Negozio super

Sempre il top
Prezzo sempre basso e disponibilità di prodotti, staff sempre disponibile e cordiale
Buona catena, ma con sconti nn sempre applicati
Mi trovo sempre bene in questa catena di negozi...ma nn questa volta!
Oggi attratta dalla mail di sconto del 25% sull'acquisto di 2 pacchi di Crocchette ND Farmina (circa 26€ cad) mi sono recata anche se ne avevo ancora a casa, peccato che lo sconto mi sia stato applicato solo su 1 pacco e non su entrambi, hanno detto x un disallineamento di cassa.... non mi è sembrato giusto, ma ho pagato e sono uscita. L'ho trovato scorretto però!
Cortesia
Da tempo compro presso il punto vendita è non nulla da eccepire, personale gentile e disponibile ad ogni soluzione

Esperienza sempre positiva
Personale gentile, disponibile e preparato, veloce anche alle casse evitando così la formazione di code. Locale tenuto pulito. Mi trovo veramente bene
Ottimi prodotti e prezzi
Ottimi prodotti e prezzi. Da anni il mio negozio di fiducia per gli acquisti per il mio bau.
La ragazza è gentilissima e brava nel suo lavoro
La ragazza è gentilissima e brava nel suo lavoro, ha un ottimo rapporto con i cagnetti
Molto disponibili
Molto disponibili, grande assortimento, prezzi abbastanza convenienti e soprattutto consegna a domicilio visto che abbiamo problemi di mobilità.
Molto soddisfatto
Il servizio più utilizzato da me è la toelettatura dal momento che il mio cane si nutre esclusivamente di carne comprata in macelleria, e devo dire che tutto il personale è sempre molto disponibile e cordiale, il negozio è sempre ben tenuto e curato e non è facile in zona trovarne un altro così.
Personale attento e gentile.
Personale attento e gentile.
Ci ha aiutati a scegliere il prodotto che stavamo cercando dandoci tutte le informazioni a riguardo.
negozio con dipendenti disponibili e…
Un negozio con dipendenti disponibili e preparati per dare consigli sui prodotti gentilezza che non manca mai sono pienamente soddisfatto