Buongiorno, sono cliente affezionata all'Isola di Civitavecchia ed è soprattutto merito del personale molto professionale e cortese. Poi devo dire che trovo anche una vasta gamma di articoli e b... See more
Location
Switch locationVia Guido Baccelli 116/F-118, 00053 Civitavecchia, RM, IT
Posso scegliere i prodotti preferiti delle mie 5 gattine. Sempre fornito con prezzi competitivi e possibilità di ulteriori sconti che arrivano per mail. In pratica posso fare scorta di prodotti sempre... See more
Company replied
personale molto gentile e disponibile. gli sconti che arrivano per SMS non sono mai realmente applicabili sulla spesa ogni volta per un motivo diverso.
Via Guido Baccelli 116/F-118, 00053, Civitavecchia, RM, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale cortese e gentile come…
Personale cortese e gentile come sempre, e trovo sempre quello che chiedo. Ottimo, bravi.
Personale gentile e disponibile.
Abbiamo trovato due addetti alla…
Abbiamo trovato due addetti alla vendita, un ragazzo e una ragazza, entrambi gentili e disponibili. Ci hanno lasciato scegliere senza l'approccio aggressivo che c'è in altri negozi, però ogni volta che ci siamo rivolti a loro, sono stati esaustivi.
May use AI-assist with repliesRead more
Ottima azienda
Ottima azienda,fornitissima di tutto riguarda gli animali,ottimi prezzi,staff preparatissimo

Reply from Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
Avevo la mia cagnolina con allergie,e…
Avevo la mia cagnolina con allergie,e quando ho conosciuto Forza10al maiale mono proteico si è quasi guarita grazie 😘
Personale qualificato e professionale
Poi devo dire che trovo anche una vasta gamma di articoli e ben disposti sugli scaffali...sempre merito del personale.
Per quanto riguarda l'azienda, dovreste fare delle promozioni anche sugli integratori ad esempio: RIBES PET SOLLIEVO 60 perle.
Giuseppina Belli
Il personale è molto attento e…
Il personale è molto attento e disponibile, peccato che i prodotti che cerco non sono mai disponibili in negozio e devo ordinarli on line

Reply from Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
personale molto gentile e disponibile.
personale molto gentile e disponibile.
I ragazzi sono molto gentili
I ragazzi sono molto gentili, formati e capaci, in caso di incertezze sul prodotto sono in grado di aiutare con osservazioni e consigli, decisamente un bel posto dove fare acquisti
ottimi prezzi personale cordiale trovi…
ottimi prezzi personale cordiale trovi di tutto per il tuo cane gatto e altro
Ottimi prodotti
Pettorina piu guinzaglio
Ho acquista pettorina e guinzaglio e sono stati bravi a consigliare la cosa più giusta Non in base al prezzo come fanno tanti
Il nostro pet store preferito
Le ragazze e i ragazzi che lavorano in negozio sono sempre gentili e disponibili. Sanno dare ottimi consigli e indicare la posizione dei prodotti.
Quando la cortesia fa la differenzaNegozio di fiducia con tantissimi …
Negozio di fiducia con tantissimi prodotti affidabili. Personale educato, gentile e molto preparato , disponibile a fornire consigli preziosi. Consigliatissimo.

Reply from Isola dei Tesori - CIVITAVECCHIA
Staff di bracciano meraviglioso…
Staff di bracciano meraviglioso competenti e persone super preparate su tutto!!!