Personale cordiale ed esperto. Consigli adeguati alle esigenze. Ampia gamma di prodotti. Offerte del negozio calibrate e convenienti.
Location
Switch locationVia Giacomo Matteotti 2, 42015 Correggio, RE, IT
Gran bel negozio! Molto ben fornito per quanto riguarda i generi alimentari e i prodotti di cura per i nostri amici a 4 zampe. Personale cortese e professionale. SUPER APPROVATO!
Company replied
Servizio e rapporto qualità prezzo
Via Giacomo Matteotti 2, 42015, Correggio, RE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Negozio top
La ragazza presente alla cassa in quel momento veramente gentilissima e molto preparata.
May use AI-assist with repliesRead more
Spesa all'Isola dei Tesori
Personale cortese e professionale.
SUPER APPROVATO!

molto gentile
Complimenti
Personale disponibile e gentilissimo.
Scelta prodotti.
Ambiente pulito.
Ambiente accogliente come a casa.
Professionalità e gentilezza del…
Professionalità e gentilezza del Personale, con vastissimo assortimento dei prodotti ben ubicati, e dedicati agli Animali di compagnia. Le volte che vado nel negozio, ho sempre trovato gli articoli che mi occorrono. Scontistica e promozioni sempre presenti. Inoltre pulizia, parcheggio e visibilità ne fanno un punto di riferimento anche per chi è di passaggio.
Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti, trovo sempre quello che cerco, spesso anche le grandi marche sono in offerta e promozione.
Il personale è sempre gentile e disponibile.

Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale. Vorrei ricevere sconti che a dir il vero fanno alla cassa in base al prodotto che si acquista . Ma non so io come cliente finale quali sono effettivamente gli sconti e di quanto . Del resto tutto perfetto .
Ottimo !!! Gentilezza e professionalità, ottimi i consigli.
Complimenti al tuil personale
Disponibilità e qualità
Personale è preparato, disponibile e gentile. Ottima qualità dei prodotti e buona varietà
La nostra scelta più sicura ogni volta!
Scaffali sempre forniti ...negozio…
Scaffali sempre forniti ...negozio sempre pulito e ordinato ..

Reply from Isola dei Tesori - CORREGGIO
personale gentile e molto disponibile
I prodotti che vendete sono di qualità…
I prodotti che vendete sono di qualità , prezzi un po’ più alti della media

Reply from Isola dei Tesori - CORREGGIO
Personale molto gentile e competente
Personale molto gentile e competente. Ottima scelta prodotti.

Reply from Isola dei Tesori - CORREGGIO
Tim cordiale e gentili e pronti a…
Tim cordiale e gentili e pronti a consigliarti sui prodotti.