La commessa sorridente è gentile oltre che ben presentabile e disponibile, dice mio marito che sempre vuole andare lui a prendere cibo per i ns 3 gatti e 1 cagnetta.a Dueville. Grazie Barbara e ROBER... See more
Location
Switch locationVia Marosticana 356, 36031 Dueville, VI, IT
La gentilezza, competenza e disponibilità del personale è molto importante, e sicuramente questo non vi manca. Avete una vasta gamma di prodotti sia per l'alimentazione che per la vita quotidiana d... See more
Company replied
Ragazze veramente gentili e preparate è un piacere entrare e ricevere un bel sorriso negozio che consiglio
Via Marosticana 356, 36031, Dueville, VI, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Grande gentilezza del personale e…
Grande gentilezza del personale e disponibilità dei prodotti specifici

Reply from Isola dei Tesori - DUEVILLE
Nuovo punto vendita per me
La Vs. collaboratrice, cordiale e professionale e buoni consigli.
Prodotti standard di tutte le marche più famose e novità su altri prodotti meno conosciuti
Valutazione
Buona la varietà dei prodotti, con prezzi adeguati a tutte le tasche, personale cortese
Cortesia e professionalità del personale
La scelta dei prodotti. Negozio bello e molto rifornito
La commessa sorridente è gentile oltre…
La commessa sorridente è gentile oltre che ben presentabile e disponibile, dice mio marito che sempre vuole andare lui a prendere cibo per i ns 3 gatti e 1 cagnetta.a Dueville. Grazie Barbara e ROBERTO
Ragazze veramente gentili e preparate è…

Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile, ho trovato quello che cercavo e ho anche risparmiato
Qualità - gentilezza - professionalità
Avete una vasta gamma di prodotti sia per l'alimentazione che per la vita quotidiana dei nostri animali, in più si può scegliere diverse fasce di prezzo, cosa molto importante.
Interessante trovare prodotti di alta qualità e rivolti al benessere sia nella fase di produzione che nella scelta degli ingredienti con cui sono composti .
Grazie.
Varietà di scelta
Varietà nella scelte e personale molto gentile nel negozio di Dueville. Consiglio di farci un giro!
Ottimo personale ambiente super curato
Ottimo negozio e ottimo personale
La ragazza che ci ha servito sabato mattina è stata bravissima e gentilissima ed era da sola a gestire tutto il negozio... I nostri complimenti... Per quel che riguarda i prodotti buon rapporto qualità prezzo. Negozio pulito e ordinato

Siete msgnifici