Ampia gamma di prodotti di qualità medio-alta. Cliente accolto sempre con il sorriso e assistito con competenza
Location
Switch locationVia G. Mainini Localita' Piane Di Potenza Snc, 62010 Montecassiano, MC, IT
Ho sette cani e 3 gatti l'isola dei tesori di Montecassiano per me è il posto migliore dove acquistare prodotti per i nostri Pets....molti prodotti per tutte le tasche, molte offerte sempre diverse p... See more
Company replied
Eravamo di passaggio a Montecassiano, di solito acquistiamo a Loreto, punto vendita più vicino a noi. Bel negozio e ben fornito anche quello di Montecassiano, la commessa un pò troppo introversa e a... See more
Personale gentile e preparato a qualsiasi domanda tu esponi Negozio sempre ben fornito e curato Mi trovo molto bene
Via G. Mainini Localita' Piane Di Potenza Snc, 62010, Montecassiano, MC, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Professionalità nel servizio e chiara identificazione del prodotto in base alla richiesta del cliente
La professionalità e la precisione…
La professionalità e la precisione della tolettatrice e della responsabile del punto vendita.
May use AI-assist with repliesRead more
Il personale è cordiale e disponibile
Il personale è cordiale e disponibile.
Trovo tutto quello che serve alla mia gattina.
Sono un cliente abituale.

Reply from Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Personale gentile e preparato a…
Personale gentile e preparato a qualsiasi domanda tu esponi
Negozio sempre ben fornito e curato
Mi trovo molto bene
Personale gentile
Personale gentile, disponibile e competente uniti alla convenienza dei buoni prodotti. Ottima la politica degli sconti.
Molta scelta e qualità
Materiali buoni, personale cordiale, gentile ed informato. Da migliorare il sistema dei buoni e della scontistica andrebbe un po più personalizzato e migliorato
Gentilezza e assortimento
Il negozio è ben fornito e il personale è sempre gentilissimo e disponibile

Reply from Isola dei Tesori - MONTECASSIANO
Da quando non c’è più un signore che si…
Da quando non c’è più un signore che si occupava di pesci e acquari la situazione è molto molto peggiorata

Personale cortese
Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile. Buon assortimento di prodotti.
La gentilezza delle commesse ed il…
La gentilezza delle commesse ed il vasto assortimento
Negozio eccellente ....,,un' ambiente familiare e personale…
È un' ambiente familiare e personale professionale sia per la vendita di prodotti per animali e sia per la toelettatura.
Ho acquistato le Fit 32 della Royal…
Ho acquistato le Fit 32 della Royal Canin sacco da 10 kg ad un ottimo prezzo!!!
Acquisto pesci acquario…
La mia esperienza l ho fatta nel settore acquariologia comprando dei pesci, tutto ok ottima esperienza
Ottimo per i nostri amici animali
Ottimo personale molto preparato e gentile.
Reparto acquariofilia molto cordiale da dei consigli ottimi e molto professionale .
Prezzi poco competitivi
Ho visitato più volte il negozio per acquistare prodotti diversi per i miei animali: dal cibo secco, all'umido, alla gattiera, ma ho trovato prezzi superiori a quelli di altri negozi per animali e perfino di supermercati.