Location
Switch locationPiazza Arturo Balestrieri 25, 43100 Parma, PR, IT
Company replied
Negozio sempre ben fornito, molto spesso tanti prodotti sono in offerta, il personale è competente e disposto al dialogo x qualsiasi esigenza. Consigliato
Piazza Arturo Balestrieri 25, 43100, Parma, PR, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Le commesse gentilissime e…
Le commesse gentilissime e preparatissime, ma prezzi ancora più alti e avete tolto lo sconto gold sui prodotti vostri anche se in promo. Non è corretto
Ottimi prodotti e sempre disponibili.
Bella esperienza
Innanzitutto il vasto assortimento di…
Innanzitutto il vasto assortimento di Marche e il personale sempre gentile ed informato. Ormai x me sono un punto di riferimento importante e poi i rapporti consolidati di sincera amicizia in tanti anni di frequentazione del negozio di piazza Balestrieri.
Del personale nulla da dire sui…
Del personale nulla da dire sui prodotti un po cari rispetto ad altri specie su quello che io uso da 37 euro che costava ora ci vogliono 50 euro da altre parti costa meno
Le commesse sono molto disponibili e…
Le commesse sono molto disponibili e competenti alle domande fatte
per i nostri amici pelosetti
Consigliato
May use AI-assist with repliesRead more
Negozio sprovvisto di tutto
Negozio sprovvisto di tutto
Non hanno Mommi senza grano per il mio gatto

GENTILEZZA E NEGOZIO SEMPRE BEN FORNITO
NEGOZIO SEMPRE BEN FORNITO, GENTILEZZA E COMPETENZA COMMESSA, PREZZO MERCE CON SCONTO INVIATOMI, PARCHEGGIO COMODO CON AUTO, IL RESTO DOVREBBE SCRIVERLO "ATTILA", MA IL MIO CANE NON E' CAPACE DI SCRIVERE, MA IL MANGIARE LO CONSUMA SEMPRE, QUINDI SE NON E FAME .....! GRAZIE A VOI . BUON LAVORO
Bugiardi
Andavo sempre al punto vendita Isola dei Tesori in Via Trento a Parma. Qualche settimana fa ho ricevuto un SMS dalla sede centrale che mi diceva con tono allegro: «Il vostro negozio si è trasferito al centro commerciale Centro Torri. Venite a trovarci lì!». Il negozio al Centro Torri esisteva già da anni. Il negozio di Via Trento non si è «trasferito»; è stato semplicemente CHIUSO. Ci prendete per degli idioti? Abbiate almeno il coraggio di assumervi le vostre decisioni. Se avete deciso di chiudere un punto vendita, almeno ditelo chiaramente. Ma forse dirlo dimostrerebbe che non vi importa assolutamente nulla dei vostri clienti e che contano solo i vostri profitti?
Il negozio al Centro Torri si trova a più di un chilometro di distanza e ora devo prendere la macchina per andarci perché è troppo lontano da casa mia a piedi. Ora, visto che devo comunque prendere la macchina, vado da un altro negozio e non più da L'Isola, che mi ha presa per una stupida.

Reply from Isola dei Tesori - PARMA PIAZZA BALESTRIERI
Azienda ottima vasta scelta prodotti…
Azienda ottima vasta scelta prodotti sempre presenti
Cortesia e disponibilità
Personale disponibile , professionale e molto gentile con il sorriso che non guasta mai.
Ogni tanto avete degli sconti…
Ogni tanto avete degli sconti importanti sui prodotti che mi interessano..., ma quello che vi manca e la vendita on line! Gli sconti sul "ingrosso "(più pezzi, il cliente fedele ecc.) e vai! Siete un po indietro come markheting..., scusate per la critica!Ero con voi e adesso mi trovo molto meglio con arcaplanet on line
Personale ottimo prodotti in calo.
5 stelle per le persone che lavorano all’interno di questo negozio. Sono cliente da molti anni, il negozio è sempre rifornito bene e le ragazze sono sempre molto disponibili e gentili nel dare consigli. Purtroppo ho notato un rialzo dei prezzi non indifferente ma soprattutto una gestione dei prodotti non conformi non proprio efficace. Per cui la mia esperienza più recente mi ha portato a spostarmi da altri fornitori per l’acquisto sia dell’umido che delle crocchette.

Reply from Isola dei Tesori - PARMA PIAZZA BALESTRIERI
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile , negozio molto fornito .