Ho avuto un’ottima esperienza da Isola dei Tesori. Il negozio è ben organizzato, pulito e molto fornito, con un’ampia scelta di prodotti per cani e gatti, sia per l’alimentazione che per gli acc... See more
Location
Switch locationViale Venezia 50/C, 38057 Pergine Valsugana, TN, IT
A Pergine sono gentilissime, bel assortimento di cibi per i nostri amici, è sempre un piacere passare all' Isola dei Tesori, ci andavo anche in Alto Agige. Chissà magari aprite un negozio in Bassa V... See more
Buongiorno,sono ormai da molti anni una vostra cliente ,ma devo dire che l'isola dei tesori non è più quella dove io ho iniziato gli acquisti.lo dico con cognizione di causa ,avendo avuto prima u... See more
Company replied
Sono rimasta sorpresa dalla varietà e qualità della scelta dei prodotti. Anche il personale è stato professionale e attento a rispondare alle mie esigenze. Valide le offerte e le promozioni.
Viale Venezia 50/C, 38057, Pergine Valsugana, TN, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La ragazza che mi ha seguita è stata…
La ragazza che mi ha seguita è stata favolosa: cordiale, preparata e molto disponibile. Torneró sicuramente :)
ottimo consiglio sul prodotto acquistato
Ho finalmente trovato le crocchette giuste per il mio cane
Cortesia
Personale cortese e disponibile. Buona offerta di prodotti.
Mi piacerebbe che le offerte presenti sul sito fossero estese al negozio.
Gentilezza ,disponibilità
Gentilezza ,disponibilità, professionalità e tantissimi prodotti di qualità. 😀
Servizio comodissimo
Ordinare da casa e poter ritirare la merce velocemente in negozio è un servizio comodissimo, inoltre il personale del negozio è sempre gentile e disponibile, consigliato!
Un punto di riferimento per chi ha animaliHo avuto un’ottima esperienza da Isola…
Ho avuto un’ottima esperienza da Isola dei Tesori.
Il negozio è ben organizzato, pulito e molto fornito, con un’ampia scelta di prodotti per cani e gatti, sia per l’alimentazione che per gli accessori.
Il personale è davvero gentile e competente: mi hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto con pazienza e professionalità, senza fretta e con ottimi consigli.
Ho trovato facilmente quello che cercavo e i prezzi sono in linea con la qualità, con promozioni interessanti su diversi articoli.
Un punto di riferimento per chi ha animali in zona. Consigliatissimo!
La cortesia del personale.
La commessa super gentile e…
La commessa super gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti
personale disponibile gentile e…
personale disponibile gentile e preparato orari del negozio molto comodi anche per le frequenti aperture domenicali
Le ragazze del negozio sono molto…
Le ragazze del negozio sono molto gentili e disponibili, da migliorare sul discorso buoni usufruibili che non coprono tutti gli articoli presenti in negozio (cosa che in altri negozi fanno) e non c'è la possibilità di ricerca della tessera tramite mail o cellulare dell'utente (devi per forza scaricarti l'app oppure avere la tessera cartacea sempre con te)
Valori importanti
Cordiali gentili educare i valori importanti dei negozi al giorno d'oggi
May use AI-assist with repliesRead more
Isola dei tesori Pergine
Personale cortese e competente, vasta scelta di prodotti, offerte dedicate.

Reply from Isola dei Tesori - PERGINE VALSUGANA
Gentilezza professionalità 🙏🙏🙏