Location
Switch locationVia Fratte 41 - C/O C.C. Auchan ., 63821 Porto Sant'Elpidio, FM, IT
Sono molto soddisfatta. Ho trovato 2 ragazze molto gentili e preparate. Hanno tantissimi prodotti x i nostri amori pelosetti. Lo consiglio.
Personale gentile e professionale, ampia scelta a catalogo di prodotti per animali. Interessante anche l'iniziativa a punti per i clienti registrati e lo sconto cuccioli per alcuni brand. Consigliat... See more
Company replied
Via Fratte 41 - C/O C.C. Auchan ., 63821, Porto Sant'Elpidio, FM, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Il personale è ottimo si relaziona…
Il personale è ottimo si relaziona molto bene con la clientela, ti supporta nelle scelte con competenza ed è molto gentile. Ho messo una stella in meno per via dei prezzi che nonostante le offerte rimangono piuttosto alti.
In negozio ci vogliono sempre due…
In negozio ci vogliono sempre due persone in modo tale che una può sempre consigliare il cliente sui prodotti
Personale gentile e disponibile
O trovato cibo umido ottimo qualita e prezzo fate qualche volta piu sconti
Personale molto disponibile e molto…
Personale molto disponibile e molto attenti sulle esigenze del cliente
Ultimamente le offerte non sono più…
Ultimamente le offerte non sono più convenienti come prima. Non sono soddisfatta.
5 stelle meritate
Il trattamento ricevuto an fase di…
Il trattamento ricevuto an fase di ingresso al negozio
Sehr gute Qualität an Futter
Negozio molto fornito e personale preparato
Un buon assortimento di prodotti con…
Un buon assortimento di prodotti con promozioni in store
Cordialità e sconti
May use AI-assist with repliesRead more
Negozio fornito e personale gentile e professionale
Consigliato!

Reply from Isola dei Tesori - PORTO SANT'ELPIDIO
Prodotti di qualità e personale gentile…
Prodotti di qualità e personale gentile e disponibile
prodotti molto buoni e grande scelta
prodotti molto buoni e grande scelta. personale molto gentile

Reply from Isola dei Tesori - PORTO SANT'ELPIDIO
Fornito e gentili
Negozio molto fornito, ma soprattutto ringrazio per avermi aiutato nel momento in cui mi sono dimenticata di passare la tessera e quindi non avevo ricevuto 10 euro di sconto. Mi sono accorta a casa e sono tornata nel pomeriggio, hanno risolto. Gentilissime