Personale sempre disponibile anche a far arrivare prodotti in tempi brevi. Consigli adeguati ed attenzione ad ogni necessità. Negozio fornito dove è possibile trovare i prodotti facilmente.
Location
Switch locationVia Giovanni Amendola 47, 02100 Rieti, RI, IT
Il personale è sempre gentilissimo, la scelta è vasta ,fanno piacere anche gli sconti . Sono molto preoccupata per l'aumento dei prezzi e la diminuzione di cibo contenuto nei barattoli o nelle busti... See more
Company replied
Cordialità e una grande varietà di prodotti, peccato solo manchi un reparto di acquariofilia con piante e pesci per acquario dato che a Rieti c'è solo un negozio che vende questi articoli
Via Giovanni Amendola 47, 02100, Rieti, RI, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Trovi ciò di cui hai bisogno
Molta scelta tra diversi prodotti e…
Molta scelta tra diversi prodotti e offerte su diversi prodotti
personale disponibile
Nei 2 negozi dove vado x fare acquisti…
Nei 2 negozi dove vado x fare acquisti al mio cane adesso ci sono persone gentili e preparate , disponibili " trovo sempre i prodotti che mi occorrono ". Se avete cani o gatti di provare c'è una vasta scelta di prodotti.
May use AI-assist with repliesRead more
Il personale è sempre gentilissimo
Sono molto preoccupata per l'aumento dei prezzi e la diminuzione di cibo contenuto nei barattoli o nelle bustine per gatti.
So bene che non è solo colpa vostra ma della situazione infelice del momento storico.

Reply from Isola dei Tesori - RIETI
Cordialità e una grande varietà di prodotti
Gentilezza e cortesia del personale
Gentilezza e cortesia del personale
In aggiunta alla vastissima.sxelta dei prodotti di qualità!!!
Poi la cosa più importante e non scontata é che amano veramente i nostri amici pelosi !!!!!!
La mia esperienza sull'Isola 🐾🐾
Il personale è estremamente competente e sempre disponibile a consigliare per il meglio. Complimenti a tutti e grazie.

Reply from Isola dei Tesori - RIETI
Trovo sempre quel che certo è il…
Trovo sempre quel che certo è il personale e sempre molto gentile!!!!!
Il piacere della scelta
Il piacere di fare acquisti dipende molto dalla varietà dei prodotti ma ho scelto questo punto di vendita è dato soltanto dai ragazzi che ci lavorano.Tutti educati,disponibili e simpatici e ci regaliamo momenti di sane risate che oggigiorno sono attimi preziosi nelle nostre vite.Se ci pensate bene,i prodotti si trovano in qualunque negozio ma la riuscita di una attività è fatta da chi la gestisce.. il dipendente è fondamentale e qui a Rieti ci hanno azzeccato
Ottimo mi piace come persona cliente e…
Ottimo mi piace come persona cliente e prodotti. Io già da anni questo negozio. Prima ex vecchia email e ho cambiato nuovo email.
Affidabilità
Prodotti di qualità, servizio on line buono, spesso offerte vantaggiose.
Personale sempre cortese , un riferimento sicuro per soddisfare le necessità dei miei cani
Tanta scelta e offerte molto utili