Isola dei Tesori - SASSARI VIA PORTO TORRES Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Viale Porto Torres 24, 07100 Sassari, SS, IT

Rated 5 out of 5 stars

Trovo, oltre che alla gentilezza, la disponibilità, e i consigli degli addetti, quello che mi occorre. Credo non vi sia altro da aggiungere.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e professionalità del personale. Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere. Ottimi brand.

Rated 5 out of 5 stars

È sicuramente il mio negozio per animali preferito, il personale è adorabile, lavorano tantissimo e sono sempre pronti ad accoglierci col sorriso e con la massima disponibilità e attenzione a tutte le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non conoscevo questo Brand mi è stato suggerito da mia figlia. È circa un anno che faccio acquisti sempre da loro in quanto trovi tanta scelta e prodotti di qualità e non esitare a chiedere un cons... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19,547 reviews in the last 12 months

Write a review

Un'isola felice

Il personale è cortese e competente, il punto vendita è pulito e ordinato, lo troviamo quasi sempre ben fornito e usufruiamo sempre dei buoni sconto

May 10, 2026

Reply from Isola dei Tesori - SASSARI VIA PORTO TORRES

Grazie Fracesca per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza a dir poco imbarazzante…

Esperienza a dir poco imbarazzante presso L’Isola dei Tesori. Entrare in un negozio dovrebbe significare sentirsi accolti e soprattutto al sicuro, non rischiare di inciampare tra prodotti lasciati sparsi ovunque sul pavimento come in un magazzino abbandonato.

La situazione era talmente disordinata che per poco non mi facevo male seriamente. Ancora più grave, però, è stata la risposta ricevuta dopo aver fatto notare il problema: mi è stato detto con estrema superficialità che quello fosse semplicemente il loro “modo di lavorare”. Una frase che dimostra totale mancanza di professionalità e assoluta indifferenza verso la sicurezza dei clienti.

Frequento negozi da anni e non mi era mai capitato di vedere un livello di trascuratezza simile. Un’attività che lavora a contatto con il pubblico dovrebbe garantire ordine, sicurezza e rispetto, non giustificare il caos come se fosse normale amministrazione.

Consiglio vivamente alla direzione di rivedere non solo l’organizzazione del punto vendita, ma anche l’atteggiamento del personale verso i clienti, perché la sicurezza non è un optional e certe risposte sono semplicemente inaccettabili.

May 8, 2026
Unprompted review

Buongiorno Federica,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Le garantiamo aver condiviso la sua segnalazione agli uffici di riferimento affinché possano fare i dovuti approfondimenti.
Le osservazioni dei Clienti ci servono proprio come spunto di miglioramento e la ringraziamo per averci attenzionato sul negozio di Sassari.
Un saluto,

È sempre un piacere!

Personale sempre preparato, attento e gentilissimo! Ottimi consigli e ottimi prezzi! Locale pulitissimo e ordinato!
Grazie! ❤️

May 7, 2026

Reply from Isola dei Tesori - SASSARI VIA PORTO TORRES

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,

Consigliato

Personale sempre molto gentile e disponibile, ampia varietà di prodotti di qualità e buon rapporto qualità prezzo.

April 13, 2026

Ottima esperienza , gentilezza , preparazione

April 13, 2026

Grazie Barbara 😊
A presto,
L'Isola dei Tesori

Rated 5 out of 5 stars

Negozio ben fornito e i prezzi su certi…

Negozio ben fornito e i prezzi su certi articoli sono più convenienti di altri negozi. I dipendenti gentilissimi !

March 28, 2026
Unprompted review

Grazie Angela per le sue parole 😊
Sapere di riuscire nell'intento di soddisfare le esigenze dei nostri Clienti, ci riempie di gioia.

Rated 3 out of 5 stars

Ottimi prodotti

Prodotti sempre ottimi ma la promozione prevedeva la possibilità di avere lo sconto pur in presenza di prodotti diversi, purché avessero le stesse caratteristiche. Io ho preso stessa marca ma gusti diversi e la promozione non risultava applicabile. Essendo domenica non era possibile parlare con l’assistenza telefonica.

March 29, 2026

Reply from Isola dei Tesori - SASSARI VIA PORTO TORRES

Grazie Stefania per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo aver inoltrato agli uffici interni quanto da lei condiviso, affinché possano essere fatti gli opportuni approfondimenti.
Disponiamo inoltre di una sezione del nostro sito dedicata proprio al Customer Service qualora in futuro necessiti nuovamente di assistenza.
A presto 🐾🪸

Rated 2 out of 5 stars

Prima faceva più sconti ora poca roba…

Prima faceva più sconti ora poca roba pochi incentivi soprattutto per noi clienti fedeli da anni

February 24, 2026

Reply from Isola dei Tesori - SASSARI VIA PORTO TORRES

Grazie William per il suo feedback.
Ci spiace apprendere il suo malcontento e le garantiamo che verrà approfondita la segnalazione da parte degli uffici interni.
Se necessita di maggiori informazioni le consigliamo di contattare il nostro customer service attraverso i canali dedicati all'assistenza presenti nel nostro sito ufficiale.

Take a closer look