Mi sono recata presso l'Isola dei Tesori di Trento Madonna Bianca per tagliere le unghie al mio gatto. La ragazza è stata molto brava; si percepisce la sua passione per gli animali e l'indole gentil... See more
Location
Switch locationVia Di Madonna Bianca 102, 38123 Trento, TN, IT
Da tempo sono cliente di questo punto vendita, Mi trovo bene perché le commesse sono disponibili, gentili e sorridenti e se mi capita di telefonare in negozio trovo sempre qualcuna che risponde. Nes... See more
Complimenti al vostro personale gentile, preparato e attento al cliente. Ritornerò nel vostro negozio di Trento Sud molto volentieri e lo consiglierò ad amici e parenti
Via Di Madonna Bianca 102, 38123, Trento, TN, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza positiva
Essendo di passaggio, Mi capita di acquistare da loro e la mia esperienza è sempre piu che positiva. Trovo i prodotti, chi ci lavora è competente e sa consigliare.
Ho trovato tutto quello che cercavo
Ho trovato tutto quello che cercavo. Assortimento davvero completo
Personale gentile e disponibile
La gentilezza e la professionalità…
La gentilezza e la professionalità della ragazza che si è occupata del mio gatto.
Il personale disinteressato
Le commesse non ti aiutano mai con i sacchi grandi, passano tutto il tempo a chiacchierare tra di loro e tu devi aspettare che finiscano per essere servito, nel n sanno manco che promozioni e/o sconti funzionano dove. In questo punto vendita nello specifico è sempre così e ci vado solo se non ho altra scelta
Competenza personale
La competenza e gentilezza del personale e la varietà dei prodotti.
I prezzi sono di certo alti
Professionalità e gentilezza
La ragazza è stata molto brava; si percepisce la sua passione per gli animali e l'indole gentile. Non è la prima volta che vado, sono rimasta sempre molto soddisfatta.
Negozio molto ampio e rifornito
Negozio molto ampio e rifornito, ben organizzato anche se ottimizzabile soprattutto all'ingresso, dove cane e gatto sembrano mischiarsi. Da evidenziare meglio corner integratori/parafarmacia.
Spiace non aver trovato la spazzola a vapore per il mio gatto
Isola dei Tesori Madonna Bianca
Personale molto preparato, sempre all’altezza della situazione, gentili e disponibile
Persone efficienti e gentili
l'operatrice gentilissima e competente
Cortesia e disponibilità del personale
Cortesia e disponibilità del personale. Parcheggio comodo.
Le ragazze al negozio sono sempre iper gentili e disponibili, mi aiutano a trovare la soluzione giusta per i miei 4 animaletti, di cui due con problemi di salute. Inoltre si sono offerte di ordinarmi un cibo dietetico speciale difficile da trovare e mi hanno subito avvisata quando è arrivato. Fantastiche!
May use AI-assist with repliesRead more

Reply from Isola dei Tesori - TRENTO VIA MADONNA BIANCA
Ottima fornitura e scelta…
Ho trovato le crocchette apposite per i problemi digestivi del mio gatto e tante altre possibilità di scelta crocchette per gatti con problemi e ho trovato la lettiera che uso da sempre in offerta. Ne ho fatto scorta.
Michela è una bravissima toelettatrice
Michela è una bravissima toelettatrice, torniamo sempre per lei
Toelettatura
Ormai porto da qualche anno la mia cagnolina in toelettatura da Michela. Persona splendida, paziente, e con la mia Nina ce ne vuole tanta, molto brava e competente.
Personale cordiale e preparato.
professionalità
Le ragazze sono cortesi
Le ragazze sono cortesi, nonostante erano già in chiusura mi hanno permesso di acquistare i prodotti che mi servivano.