Faccio acquisti all isola dei tesori di Ruga Giuffa a Venezia. Trovo il negozio ben fornito rispetto agli altri Pet store di Venezia. Buoni prezzi e ottime offerte. Personale gentilissimo, in particol... See more
Location
Switch locationRUGAGIUFFA 4746, 30122 Venezia, VE, IT
Ho trovato questo negozio quando ero in vacanza in Friuli e mi hanno detto alla cassa che n avevano aperto uno anche a Venezia mi trovo bene c’è una bella varietà di prodotti ed il personale è gentile... See more
Il negozio ha molta scelta di prodotti e il personale e’ discreto e gentile senza pressare mai il cliente. Faccio spesso acquisti molto volentieri per la mia cagnolina.
Company replied
Mi trovi bene sul negozio di Venezia commesse gentili e disponibili con il cliente,la responsabile sa fare il suo lavoro. Mi dispiace moltissimo che sei ne vada via. Troverò un altro negozio
RUGAGIUFFA 4746, 30122, Venezia, VE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Cordialità e qualità prodotti
Personal gentile ,attento e competente
Personal gentile ,attento e competente. Ricca scelta
Faccio acquisti all isola dei tesori di…
Faccio acquisti all isola dei tesori di Ruga Giuffa a Venezia. Trovo il negozio ben fornito rispetto agli altri Pet store di Venezia. Buoni prezzi e ottime offerte. Personale gentilissimo, in particolare Tiffany.
Ho trovato ciò che cerca o e la persona…
Ho trovato ciò che cerca o e la persona presente in negozio è stata veramente gentile
May use AI-assist with repliesRead more
Shopping piacevole

Reply from Isola dei Tesori - VENEZIA
La disponibilità del personale in…
La disponibilità del personale in particolare la Tiffany
Finalmente a Venezia un negozio…
Finalmente a Venezia un negozio ampio,ben fornito con buone offerte,personale molto gentile

Personale gentile
Personale gentile, ma siccome ho un cane femmina gradirei più accessori ROSA grazie

negozio vicino a casa
Ho trovato un buon prodotto per il mio…
Ho trovato un buon prodotto per il mio cane che mangia molto volentieri.

Reply from Isola dei Tesori - VENEZIA
Buono sconto non ha funzionato
Buono sconto non ha funzionato perché computer collegato alla cassa non funzionava, dopo 10 minuti di attesa inutile ho deciso di rinunciarci, perché la cassiera non riusciva a riavviare pc collegato alla cassa. Avrei aspettato un buono per avere lo sconto che mi aspettava, ma niente

gentillezza e capacità tecnica
Ho trovato quello che cercavo e ho…
Ho trovato quello che cercavo e ho utilizzato lo sconto 20%
Non solo cani e gatti
Uno dei pochi,se non l'unico, negozio a Venezia dove trovo quel che mi serve per i miei gerbilli (cibo,fieno di vario tipo etc).Grazie!:-)
Personale gentile e disponibile.
Personale gentile e disponibile.
Varietà di prodotti.
Come rovinare l'esperienza di vendita
Non faccio riferimento all'ultimo acquisto ma ad uno passato. Normalmente vengo in negozio con un mio sacchetto e invece quella volta lo avevo dimenticato. Me ne viene dato uno in plastica bio, a pagamento. Esco dal negozio e, dopo letteralmente 20 metri il sacchetto si rompe. Raccolgo le scatolette, torno in negozio e chiedo di averne un altro, spiegando cosa fosse appena successo. La commessa, con mia grande sorpresa, mi ha avvertito che avrei dovuto pagarlo e solo con l'intervento di un responsabile ho potuto averlo in sostituzione a quello rotto, ma solo perché aveva appurato che era saltata la saldatura, altrimenti, se si fosse bucato, avrei dovuto pagare. Faccio notare che, se si fosse bucato, dopo 20 metri, non sarebbe stata colpa mia comunque. Credo che 10 centesimi bastino a rovinare un'esperienza di vendita e di fiducia. Non per il costo irrisorio ma per la mancanza di empatia e di comprensione di un piccolo incidente che non era stato causato da una mia imperizia