🔝ITALIA MOTORI SHOP 🔝
Ho conosciuto LUCA di ITALIAMOTORISHOP.IT in una situazione particolare: stavo per cadere vittima di una truffa in cui ignoti avevano creato siti (tra cui gruppo-motori.com) e proposto annunci falsi, utilizzando il nome e il marchio della sua azienda per vendere motori inesistenti.
Insospettito, ho contattato il vero sito ITALIAMOTORISHOP.IT e ho parlato direttamente con LUCA, che mi ha spiegato con grande chiarezza come i truffatori stessero sfruttando la sua reputazione, costruita in anni di lavoro serio, per raggirare le persone. Purtroppo alcune vittime avevano anche lasciato recensioni negative assiociandole alla sua pagina ufficiale, credendo erroneamente che fosse lui il responsabile.
Nonostante questo, LUCA si è dimostrato estremamente DISPONIBILE , CORRETTO e PROFESSIONALE . Ha ascoltato il mio problema relativo al motore del veicolo e mi ha proposto una soluzione rapida, efficiente e conveniente, risolvendo tutto in tempi brevissimi.
Consiglio vivamente ITALIAMOTORISHOP a chi cerca ONESTÀ , COMPETENZE e AFFIDABILITÀ nel settore dei motori usati e rettificati.