Itastore Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti ordinati sono stati consegnati in tempi rapidissimi. I prezzi interessantissimi. Tra quanto ricevuto e quanto descritto on-line c'è una corrispondenza totale. Anche per le comunicazioni... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutta la merce è stata ricevuta in colli completamente integri. Ha rispecchiato a pieno le nostre aspettative. Con qulità superiore di materiale, rispetto ai prezzi di altri fornitori, abbiamo rispa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato diverse volte da Itastore.it perchè hanno buoni prodotti con prezzi ciovenienti.La merce viene spedita celermente confezionata in modo adeguato per non subire danni durante il trasporto. E... See more

Rated 5 out of 5 stars

E' la prima volta che mi capita di avere un servizio così preciso e veloce: ordino delle cartucce per stampante via mail il pomeriggio e il giorno dopo, poco prima delle 11.00 mi trovo già il corrie... See more

1. Computer Accessories Store
  2. Electronic Parts Supplier
  3. Printer and Scanner Store

Information provided by various external sources

Negozio on-line specializzato nella vendita di personal computer ed accessori, hardware e software delle migliori marche, console e giochi vari, custodie per cd e dvd, memorie e pendrive, prodotti di elettronica e telefonia.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

serietà

Ho fatto più di un acquisto da questo fornitore e non ho mai avuto nessun problema con i prodotti acquistati. Le spedizioni sono sempre state rapide e i prezzi dei prodotti sono sicuramente competitivi.
Quando ho avuto bisogno di comunicare con loro, sono sempre stati celeri e precisi nelle risposte.
Consiglio assolutamente questo fornitore.
Ciao a tutti

December 15, 2011

Efficiente ed economico

Ho comprato una R4 per Nintendo.
Prezzo economico, consegna nei tempi rispettati.
peccato che il materiale sia visibilmente USATO! La chiavetta per la micro SD è totalmente graffiata e usurata.
Non comprerò mai materiale di valore

December 13, 2011

grandiosi

puoi fidarti alla grande di itastore,,,velocissimi ha spedire gli articoli e gentilissimi a risponderti in caso hai bisogno di fare qualche domanda,,,,sicuramente acquistero' ancora da voi,,,

December 11, 2011

servizio ottimo e velocissimo

Ho ordinato due schede R4 per Nintendo. Prima di confermare l'ordine ho chiesto spiegazioni via e-mail: le risposte alle mie domande sono state chiare e rapide. Le schede contengono tutti i giochi elencati e funzionano correttamente. L'ordine mi è arrivato rapidissimamente: nemmeno due giorni dopo il bonifico!!! Soddisfatta...non c'è che dire! Non dò "eccellente" perchè una delle due chiavette USB per scaricare nuovi giochi sulla memoria della R4 non funziona benissimo... comunque l'altra è a posto e per me è sufficiente.

December 10, 2011
Rated 4 out of 5 stars

ottima consulenza e spedizione veloce

Ho acquistato di recente presso itastore e sono rimasto veramente soddisfatto, la spedizione è stata veloce (2-3 gg.); inoltre prima di acquistare ho chiesto informazioni su un prodotto acquistato sempre da loro un paio d'anni fa e mi hanno prontamente fornito tutte le delucidazioni richieste. L'ho consigliato anche ad amici che a loro volta sono rimasti contenti.

December 10, 2011

SERVIZIO PERFETTO!

ottimo servizio! ho acquistato 3 prodotti e mi sono stati recapitati il giorno dopo.Sono super veloci e hanno un ottima assistenza telefonica per ogni dubbio o domanda!

December 9, 2011

Coerente

Il prodotto rispecchia in modo corretto ciò che io ho richiesto , puntuale nella consegna e soddisfacente nelle comunicazioni verbali tramite telefono.

December 8, 2011

Pienamente Soddisfatto !!!

Ho acquistato e se ci sarà occasione acquieterò ancora da itastore.it.
Risposte veloci ai miei quesiti; spedizione rapida; prodotto funzionante e conforme alle aspettative.

December 6, 2011

Take a closer look