Les pièces reçues sont maintenant montées. Elles correspondent parfaitement à la description. Les découpes et perçages suivant le plan saisi sont parfaits. L'emballage de livraison est adapté. Les dél... See more
Company replied
Coupe parfaite. Bon rapport qualité-prix. Envoi rapide. Nous n'hésiterons pas à commander ici de nouveau.
Point positif : pouvoir avoir des infos facilement par téléphone Point négatif : la pièce n'était pas aux bonnes mesures. Impossible d'avoir accès aux mesures transmises à la commande. Ce qui rend i... See more
Company replied
J'ai commandé trois grandes plaques assez fragiles en aluminium 0,5 mm, dont une très "atypique" de 3 cm x 200 cm. Tout m'est parvenu exactement aux cotes et sans aucune déformation grâce une excellen... See more
John Steel est une entreprise émergente qui se spécialise dans la découpe laser de métal à destination des particuliers et des professionnels. Les clients peuvent bénéficier d'une expérience haut de gamme en matière de matériaux et de services. L'objectif est de guider les utilisateurs à travers un processus de configuration simple et rapide afin qu'ils puissent réaliser des pièces personnalisées pour leurs projets dans les meilleures conditions. John Steel est une référence pour les projets de rénovation intérieure ou extérieure, la décoration, ou encore les projets professionnels.
13 Rue Mittler-Weg, 68000, Colmar, France
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Je recommande à 200%, interlocuteur à l'écoute et très réactif!!! Travail soigné, livraison rapide et tarif très abordable !!!
Merci pour votre professionnalisme
Conforme à la commande, produit soigneusement emballé, délai de livraison respecté.
Je recommande ce fournisseur
J’ai confié mon projet à John STEEL en leur envoyant mon fichier vectoriel. Ils m’ont rapidement recontacté pour valider le rendu avant la découpe et ont pris le temps de proposer la solution la plus optimale pour mon projet. L’accompagnement est sérieux, précis et très professionnel.
L’enseigne, représentant mon logo et mon activité de menuisier créateur, est absolument magnifique au-dessus de mon établi. Le résultat final reflète parfaitement le soin apporté à chaque étape. Je recommande vivement John STEEL !
Plaque en inox reçue conforme aux dimensions au mm près. Très bon emballage et délais de livraison plus court (-4 jours) que ceux annoncés au moment de la commande .
Je recommande vivement cette entreprise française.
Exactement ce que j'attendais et conforme à ce que j'avais commmandé. Livré en temps et en heure
J'ai sollicité plusieurs entreprises en Espagne pour la réalisation de trois plaques en aluminium avec des dimensions très précises pour les transformer en brise vue pour un portail et une porte donnant sur la rue.
Je n'ai pas eu de réponses de ces entreprises. J'ai fait des recherches sur internet et j'ai trouvé John Steel, j'ai contacté la société par téléphone, j'ai reçu des conseils pour la réalisation. j'ai passé commande et j'ai reçu en Espagne dans un délai très court mes plaques avec les dimensions parfaites et une grande qualité de l'aluminium. Je suis entièrement satisfait et je tiens à remercier John Steel pour le sérieux de cette prestation.
La plaque d’aluminium commandée est aux bonnes dimensions et à l’épaisseur choisie. Le produit était très bien emballé et est arrivé sans dommage à la date prévue.
Commande de 2 plaques alu sur mesures, emballage au top, délai respecté. Parfait les dimensions demandées sont parfaitement respectées.

Reply from John Steel
Il s'agit de ma deuxième commande effectuée chez John Steel.
A l'image de la première, cette commande a été traitée très rapidement, l'expédition à été effectuée telle promise.
Le produit (plaque aluminium épaisseur 4mm) découpée rigoureusement aux cotes demandées présente un niveau de qualité rassurant, la plaque est parfaitement plane, à noter également le soin apporté à l'emballage qui explique la très bonne présentation de l'envoi.
Je suis pleinement satisfait et recommanderai sans hésiter un produit John Steel.
Merci pour la compétence et le sérieux de cette entreprise

Reply from John Steel
Mes pièces de métal de 12 mm d'épaisseur correctement découpés et les six trous demandés de 16 et 20 mm percés aux endroits choisis.
Colis bien emballé et protégé.
Livraison comme prévu.
Parfait et professionnel, merci

Reply from John Steel
My order with payment was early July 2025. Eine Antwort auf E-Mails hat nicht stattgefunden. Ich konnte eine Teillieferung mit einem sehr großen Aufwand bei einer Spedition beschaffen. Eine komplette Lieferung hat nicht Stattgefunden. Bezahlte Ware nicht bekommen und Kein Kundendienst.
Entscheide Selbst!!!
Achat simple, expedition rapide et usinage conforme (plateau valcromate)

Reply from John Steel
Prix correct, livraison rapide.
Produit conforme à la description et emballage au top

Reply from John Steel
Entreprise très réactive. Bonne coupe suivant mesures fournies. Choix des produits. Livraison rapide.

Reply from John Steel
Nous sommes très satisfaits des plaques d'acier que nous avons commandées chez vous. La communication était très bonne, tout comme l'expédition ! Nous reviendrons certainement vers vous. Nous avons pu mettre de belles touches de décoration avec vos plaques d'acier et nous en sommes très contents. Salutations d'Allemagne !

Reply from John Steel
Parfait tant pour la qualité du produit que pour les délais de fabrication et livraison !

Nul.
Le site est compliqué et j ai commandé par erreur de l ajout de matière au lieu d une découpe.
La pièce m a été livré sans l ajout de matière car cela ne semble pas possible.
Mais aucun appelle de leur part pour me l indiquer au lieu de cela livraison sans rien dire.
Service après vente inexistant et lent.
Je ne recommande pas du tout
Parceque mon premiere commande etait pour une piece d’acier 1500 x 43 ( mon erreur, il etait 430).
Vous m’appellez moi concernant les dimensions et je vous appelle mais pas de reponse. Je vous envoye une email, pasde reponse! Vous m’envoyez une piece de 150 x 43! Trop petit. J’ai besoin d’une piece toutes suite donc je recommande ça et je demande un reprise - mais pas de réponse! Pas bon!
voir titre quel est l'utilité de dire pourquoi je ne vous mettrais plus d'avis

Reply from John Steel
Learn more about other kinds of reviews.