Autoglas Fingern Personal ist sehr nett. Leider wurde an meine KFZ Versicherung ein KM Stand über 24tsd mehr als tatsächlich mitgeteilt. Nun habe ich den Ärger der Klarstellung da der mitgeteilte w... See more
See what reviewers are saying
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe online Termine gemacht, zehn Minuten später bekam ich eine E-Mail. Kurze Telefonate mit der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau Bontz – sie hat telefonisch alles erl... See more
Toller Service von Junited Autoglas Neuss und sehr freundlich und verbindlich. Bei den Mitbewerbern lange in der Telefonschleife, ohne Ergebnis, hier wurde sofort geholfen, qualitativ hochwertig gearb... See more
Niederlassung 29525 Uelzen Super Service, Beratung, Termin und Reparatur Note1a Da ist man gerne Kunde !
Company details
Written by the company
Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!
Contact info
Rudolf-Amelunxen-Str. 51, 50939, Köln, Germany
- 0800 5864833
- info@junited.de
- www.junited.de
Hasn’t replied to negative reviews
Frontscheibenwechsel
Zum Frontscheibenwechsel wurde ich vom Versicherer auf "junited AUTOGLAS" Oschersleben aufmerksam gemacht. Der Auftrag wurde dort von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zeitlich, wie abgesprochen, zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen!
Schnelle freundliche Bedienung und…
Schnelle freundliche Bedienung und saubere
Arbeit
So Arbeiten nur Profis
So Arbeiten nur Profis.
Top Arbeit, leider die zweite Frontscheibe bei meinem Swift Sport.
Nur weiter zu empfehlen das Team von der Koloniestr.in Duisburg.
Eine Top Fiale in 47228 Duisburg…
Ein sehr nettes Team in 47228 Duisburg Rheinhausen. Top Service und schnell. Preis ist super gewesen für Windschutzscheibe tauschen. Danke für die kleinen extra Service fürs Aussagen. Diese finale kann ich nur endpfehlen. Danke
Schnelle Termine, freundliche kompetente Mitarbeiter. Fehler Scheibenwischer ohne Worte erledigt. Danke
Die sehr netten kompetenten Mitarbeiter. Ohne Worte Scheibenwischer neu montiert, da falsch vom Händler/ Werkstatt montiert. Abwicklung ohne Komplikationen. Danke
Sehr guter Service
Sehr freundlichen Umgang mit der Kundschaft. Kompetente Problembehebung super Service.
Heckscheibenbruch bei Antritt unserer Ferienreise in die Schweiz
Am 28.12.2022 wollte ich mit meiner Frau zu einer Ferienreise in die Schweiz aufbrechen.
Bei Antritt der Fahrt barst die Heckklappe.
Mein Anruf bei junited Glas Düren stimmte mich wieder optimistisch.
Wer baut "zwischen den Jahren" so mal auf die Schnelle eine Heckklappe ein und wo kommt die dann so schnell her usw.
Die Scheibe wurde sofort telefonisch geordert und war am nächsten Morgen da.
Um 10.00 Uhr konnte ich unser Auto wieder abholen.
Zeitaufwand: Innerhalb 24 Stunden
Unglaublich! Sehr empfehlenswert!
Bei Mitbewerbern hätte ich frühesten ab dem 03.01.23 einen Termin erhalten.
Wir sind unglaublich zufrieden.
Spitzen Team in Bielefeld
Für meinen Tahoe habe ich eine Scheibe benötigt was nicht immer ganz einfach bei einem Exoten ist das Team in Bielefeld hat die Scheibe innerhalb eines Tages besorgen können und auch schnell eingebaut. Super Team, vielen Dank, Frohe Weihnachten einen guten Rutsch ins Neue Jahr ich werde sie weiter empfehlen. MfG A. Stephan
Superschnelle Abwicklung
Superschnelle Abwicklung, Terminabsprache nach Kundenwunsch, Windschutzscheibe wurde nicht sichtbar ausgetauscht, Bereitstellung eines Leihwagen, hier ist der Kunde König, Top Service, sehr sehr freundlicher Mitarbeiter, kann ich nur weiter empfehlen, Dortmund - Eving, vielen lieben Dank
Sehr freundlicher und schneller Servive
Sehr freundlicher und schneller Service!
Kann ich nur empfehlen!
Super Service und Abwicklung
Sehr Kundenfreundlicher, kompetenter Service und nette Mitarbeiter.
Alles bestens vom Empfang bis zur Rückgabe des Autos. Die Frontscheibe wurde gewechselt und Tönung der hinteren Scheiben. Bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Service aus Solingen und kann es sehr Empfehlen.
J. K.
Super nette und angenehme Kommunikation mit Frau Becht. Top Service, prompte Terminfindung und der Transporter wurde abgeholt-und wieder gebracht.
Nach schneller Reparatur bzw Scheibenaustausch
( nicht mal 2 Std gebraucht mit Fahrt! ) wieder sauber zurück, dazu gab es sogar noch eine Flasche Scheibenreinigung gratis.
Definitiv zu empfehlen, wir danken für den reibungslosen Service und Ablauf. Würden gerne mehr wie 5 Sterne vergeben.
Austausch Windschutzscheibe
Während unseres Urlaubs drang Wasser durch die Frontscheine ein.
Ich habe junited Autoglas in Offenburg kontaktiert und Herr Tarabrin hat uns umgehend geholfen und ein Tag später eine neue Windschutzscheibe eingesetzt.
Die komplette Abwicklung lief hoch professionell ab.
Dieses Unternehmen kann ich bestens empfehlen.
Nochmals vielen Dank Herr Tarabrin und alles Gute.
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert, top 👍
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Mein Auto wurde sogar gesaugt und ich habe Putzmittel für die neue Frontscheibe bekommen. Sehr guter Service.
Bester und zuverlässigster Service.
Bester und zuverlässigster Service.
Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Wären wir/ich nicht zufrieden und überzeugt, …. - DANKE!
Super im Umgang und Regulierung gelaufen
Wegen Steinschlag schaden mich mit ihnen in Verbindung gesetzt.....Kommunikation klappte super mit Herrn Rasche..ebenso die Hilfsbereitschaft...Der Umgang war freundlich, zuvorkommend, professionell.vielen Dank für alles im Hinblick auf den Schaden, der Regulation ,im Umgang.....gerne zu empfehlen.....
Zufriedenheitsgarantie
Liebes Team,
wir waren außerordentlich zufrieden mit der schnellen Terminvergabe sowie dem kostenlosen Ersatzfahrzeug. Die neue Frontscheibe wurde innerhalb kürzester Zeit tadellos eingesetzt.
Es gibt eine klare Weiterempfehlung für die Filiale in Bernau bei Berlin von uns.
Freundliche Grüße

Reply from junited AUTOGLAS
Hatten riss in der Frontscheibe Fiat…
Hatten riss in der Frontscheibe Fiat ducato Reisemobil, montag telefonisch termin auf mittwoch gemacht ,bad säckkingen ,voll freundlich empfangen worden ,am donnerstag haben wir ihn wieder geholt ,150 euro Selbstbeteiligung vor Ort bezahlt ,sogar unsere landvergnügen Vignette war wieder drauf ,alles super ,erst eine Woche später gemerkt ,dass die umweltplakette fehlt ,nochmals telefoniert ,nach ein paar Tagen kam diese frei Haus, bin sehr begeistert !

Reply from junited AUTOGLAS
Learn more about other kinds of reviews.