junited AUTOGLAS Reviews 271

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Autoglas Fingern Personal ist sehr nett. Leider wurde an meine KFZ Versicherung ein KM Stand über 24tsd mehr als tatsächlich mitgeteilt. Nun habe ich den Ärger der Klarstellung da der mitgeteilte w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe online Termine gemacht, zehn Minuten später bekam ich eine E-Mail. Kurze Telefonate mit der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau Bontz – sie hat telefonisch alles erl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service von Junited Autoglas Neuss und sehr freundlich und verbindlich. Bei den Mitbewerbern lange in der Telefonschleife, ohne Ergebnis, hier wurde sofort geholfen, qualitativ hochwertig gearb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Niederlassung 29525 Uelzen Super Service, Beratung, Termin und Reparatur Note1a Da ist man gerne Kunde !

Company details

1. Auto Glass Shop

Written by the company

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Das war schlecht…..Termin online…

Das war schlecht…..Termin online gebucht für den Brückentag nach dem 03.10…….nach Verden gefahren 25km mal 2 für nix! Es war keiner der Mitarbeiter anwesend!!!
Online buchen geht nach Auskunft schon seit Jahren dort nicht!!!!

October 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG!

FINGER WEG!

Am 6. August habe ich nach Empfehlung der VHV Versicherungen, den von Ihnen angebotenen Servicepartner Junited Autoglas zum Austausch der Windschutzscheibe aufgesucht.
Hier wurde zuerst anstandslos eine Windschutzscheibe bestellt und umgebaut.
Am Ende des Tages zeigte mein Fahrzeug kurzfristig eine Fehlermeldung der Assistenten an.

Da so etwas auch mal spontan zwischendrin auftreten kann, habe ich mir hier als nicht Kfz Fachmann keine Gedanken gemacht.

Einige Tage später trat das Problem immer wieder auf. Der proaktive Insassenschutz, Frontassistent, Kurvenlicht und das dynamisches Fahrlicht Zeigten immer wieder auf.

Da ich davon ausgegangen bin, dass es sich um ein technisches Problem handelt, habe ich korrekterweise die Volkswagen Werkstatt meines Vertrauens aufgesucht, um hier zu klären, was der Auslöser für diese Fehlermeldungen sei. Diese überprüften das Fahrzeug und stellten fest, dass die Frontkamera in der Windschutzscheibe nicht Sach und fachgerecht verbaut worden ist. Diese hat in der Halterung, die fest an der Windschutzscheibe verbaut ist, gewackelt und war nicht richtig positioniert.

Ich habe danach sofort Kontakt mit der Firma Junited Autoglas GmbH, dem Geschäftsführer Herrn D. aufgenommen.

Dieser war natürlich nicht begeistert über den Fehler, räumte aber auch ein, dass er die Halterung nicht adäquat kontrolliert hat. So etwas ist ihm in der letzten Zeit/letzten Monaten nie aufgetreten.

Bis dahin habe ich es auch alles noch als okay erachtet. Man kann Fehler zugestehen und dementsprechend ausräumen, da wir alles Menschen sind. Ich berichtete ihm und legte ihm die Rechnung der Firma VW vor mit der Bitte um Regulierung. Dieses sagte er mir auch in die Hand zu.

Heute bekomme ich eine Mail der Firma Junited Autoglas aus Hannover, mit einem „fadenscheinigen Argument“ der Gewährleistung und Nachbesserung die Rechnung abgelehnt wird. Ich hätte wissen müssen, dass der Fehler scheinbar durch die Windschutzscheibe/Kamera in der Windschutzscheibe diese Meldungen ausgelöst hat.
Vielleicht sollte ich in Zukunft bei jedem aufleuchten einer Diode eines Assistenten direkt zu der Firma United Autoglas fahren, um hier klären zu lassen, ob der Fehler immer noch im Zusammenhang mit der Windschutzscheibe besteht. So etwas finde ich schon hanebüchen und an den Haaren herbeigezogen, dass man nun versucht, seine eigenen Kompetenzfehler hier dem Kunden negativ auszudrücken.

Die VHV ist informiert und ich behalte mir auch rechtliche Schritte gegen die Firma vor.

Ich bin vor allem von dem Geschäftsführer D.D. menschlich sehr enttäuscht!

Wir haben vernünftig und auf Augenhöhe und mit einem Handschlag von Mann zu Mann die Sache geklärt und der Fehler wurde behoben. Die Rechnung, so, Herr D. Sollte von Ihnen noch am selbigen Tag meiner Abholung beglichen werden.

Wer als Geschäftsführer oder Gewerbetreibender mit Kunden umgeht und dem noch nicht einmal der Handschlag mehr etwas zählt, davon sollte man meiner persönlichen Meinung ganz weit Abstand nehmen.

Mail von Junited Autoglas vom 25.09.2024:

Guten Tag Herr Puls,

in der letzten Woche haben Sie uns die Rechnung des Autohaus S. zukommen lassen.

Durch das Anfahren der Werkstatt auf "eigene Faust" haben Sie uns in dem Moment das Recht auf Nachbesserung genommen, was uns als Dienstleister nach Rücksprache mit der junited Zentrale sowie unserem Anwalt zusteht (vergleiche auch § 439 BGB, § 634 BGB).

Daher nehmen wir davon Abstand, die uns übersandte Rechnung zu begleichen.

Das Autohaus S. habe ich mir erlaubt, ebenfalls in diese Email mit aufzunehmen, damit Kenntnis davon genommen wird, dass wir die Rechnung Nr.: XXXXX vom 17.09.2024 NICHT begleichen werden.

Mit freundlichem Gruß

N.D.

junited Autoglas Beschke GmbH
Davenstedter Str. 104
30453 Hannover
Tel.: 0511-921610

September 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Junited-Autoglas macht eine perfekte…

Junited-Autoglas macht eine perfekte Arbeit, nach dem Einbau einer neuen Frontscheibe in meinem Peugeot (jetzt schon zum zweiten mal) sieht man nicht das überhaupt eine neue Scheibe eingebaut wurde. Ich meine immer es ist noch die Originale Scheibe drinne wie ich den Wagen gekauft habe. So viel Service und Leistung gibt es nicht mehr so oft, deswegen von mir 5 Sterne, besser geht es einfach nicht.

September 13, 2024

TOP- Service!!

Mir ist am Dienstag ein Stein auf der Autobahn in die Frontscheibe geflogen. Zum Glück nicht im Sichtbereich. Nun war ich am schauen, wo ich schnell einen Termin zur Reperatur herbekomme.
Bei Junited Autoglass ging es echt flott. online Termin gemacht, zum Termin hin, halbe Stunde warten und zack, alles wieder in Ordnung. Echt super. Und der Kaffee schmeckt da auch.

August 22, 2024

Super freundlicher Service in Pforzheim

Ich komme eben aus der Filiale in Pforzheim. Nach einem Steinschlag in der Frontscheibe musste diese ausgetausch und die Kameras kalibiriert werden. Hierfür bekam ich innerhalb von 3 Tagen einen Termin. Die Mitarbeiter sind super freundlich und absolut unbürokratisch. Jederzeit gerne wieder und werde auch jeden dort hin empfehlen.

August 8, 2024

Top Werkstatt 👍

Junited Autoglas in DU-Rheinhausen
Eine Werkstatt die man gerne aufsucht. Toller Service und nette Mitarbeiter - hier fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben. Der Steinschlag wurde in 30 Minuten behoben. Einfach top 👍.

July 19, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look