Jura Ersatzteile-shop Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr übersichtlicher Ersatzteile-Shop. Gesucht und gefunden. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Passt perfekt. Gerne wieder.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben jetzt schon ein paar Mal Ersatzteile für unsere Jura Maschinen bestellt und sind sehr zufrieden. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und immer sehr gut verpackt. Imm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Erst mal das richtige Teil bestellt, da fehlte leider etwas zu viele Teile an der Brüheinheit. Das überholte Teil ist zur Wiederherstellung der jura völlig ungeeignet. Rücksendung muss dann auch noc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bisher zweimal Ersatzteile für meinen Saeco Kaffeevollautomaten bestellt und habe jedes Mal günstig und schnell die Teile geliefert bekommen. Die Qualität der Teile war hochwertig, was will... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Sehr unprofessionell und unseriös – Vorsicht!

Ich habe bei diesem Händler ein Ersatzteil bestellt, das Mängel aufwies. Daraufhin habe ich einen Fall über PayPal eröffnet. PayPal hat nach Prüfung zu meinen Gunsten entschieden – eine klare Sache also.

Doch anstatt die Angelegenheit damit abzuschließen, versucht der Händler nun, mir rechtswidrig die sogenannte „Konfliktgebühr“ in Rechnung zu stellen. Auf meine Hinweise, dass dies rechtlich unzulässig ist, reagiert er nicht sachlich, sondern schickt unprofessionelle, teils persönlich werdende E-Mails, in denen er mir den Käuferschutz abspricht und mir vorwirft, ich hätte „kein Recht“ gehabt, den Fall bei PayPal zu melden.

Statt einer sachlichen Klärung bekommt man als Kunde Rechnungen für unberechtigte Forderungen und immer wieder denselben unqualifizierten Schriftverkehr. Seriöser Kundenservice sieht anders aus.

Fazit: Wer Wert auf faire Geschäftspraktiken und einen professionellen Umgang legt, sollte hier unbedingt die Finger lassen. Ich werde auf jeden Fall weitere Schritte prüfen und kann diesen Händler keinesfalls weiterempfehlen.

March 20, 2026

Achtung Abzocke !!!

Rücksendung muss dann auch noch selbst bezahlt werden, nach der Rücksendung werden dann auch noch irgendwelche Kosten von der Rücksendung abgezogen. Ich denke das ganze ist nicht rechtens und sollte mal zur Anzeige gebracht werden, bin ja wohl nit der einzige die das tolle Unternehmen beschissen hat.
Völlig unseriöse Abläufe und Teile.

November 24, 2025

Top Qualität zum günstigen Preis

Die Qualität der Teile war hochwertig, was will man mehr.

September 12, 2025

Ersatzteile für Saeco Kaffeeautomat

Die Ersatzteile für unseren Saeco Kaffeevollautomaten wurden sehr schnell geliefert - bin froh, dass ich diesen Shop gefunden habe. Auch die Preise haben mich positiv überrascht.

August 27, 2025

Nachhaltigkeit praktiziert

Ich habe schon mehrmals Ersatzteile für meine Jura bestellt und hatte nie Probleme. Die hervorragenden Reparatur-Anleitungen sorgen dafür, dass Kaffemaschinen wirtschaftlich sinnvoll repariert werden können

May 27, 2025

Kundenzufriedenheit Fehlanzeige!!!

Leider muss auch ich hier schreiben: Hätte ich die Bewertungen nur vorher gelesen!!!
Habe freitags ein Bedienteil bestellt - da es aber auf einmal montags doch wieder funktionierte, habe ich sofort einen schriftlichen Widerruf gemacht u. per Mail geschickt. 10 Minuten später kam eine Versandbestätigung… Auf meine Nachfrage wegen des Widerrufs hieß es, der wäre nicht angekommen…
Ich habe dann die Annahme verweigert - musste aber leider, wie hier in den Bewertungen auch schon mehrfach erwähnt, die angeblichen Rücksendekosten selbst bezahlen… Manche Online-Händler übernehmen das ja - aber hier schreibt man Kundenzufriedenheit ja bekanntlich nicht sehr groß! Nie wieder und keinesfalls empfehlenswert!!!

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Verkauft gebrauchte Ersatzteile als…

Verkauft gebrauchte Ersatzteile als orginal und neu. Wäscht die Waren im Geschirrspüler und fettet die ein ab gehst zum Kunden mit ganzem müll Zeitung und Plastik tüte Verpackung. Lässt die Finger weg sage ich nur

March 19, 2025

Nie wieder

Das Unternehmen ist nicht kulant gegenüber seinen Kunden.
Sie verlangen Versandkosten und wenn etwas zurück geschickt wird, muss der Käufer nochmals Versandkosten bezahlen.
Am Ende habe ich für Nichts die doppelten Versandkosten bezahlt.
Nie wieder!

March 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles Top, voll zufrieden .

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und immer sehr gut verpackt. Immer wieder gerne , vielen Dank.

February 19, 2025

Brüheinheit Z6

Die bestellte Brüheinheit für unsere Z6 war erst lieferbar, dann nicht, dann wieder doch. Meine Zeit kann ich auch anders verbringen wenn ich ehrlich bin.
Als danke für das Chaos gibt es dann noch einen schnippischen Kommentar.
Da ist noch sehr viel Luft nach oben.

November 26, 2024

Finger weg

Finger weg! Erst bekommt man ein falsches Ersatzteil mit einer anderen Ersatzteilnummer zugesendet, dann wird behauptet man hätte eine benutzte defekte Pumpe zurück gesendet. So etwas nennt man Betrug!

October 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Shop!

Ich ärgere mich ebenfalls, dass ich nicht vorher mal zu diesem "Shop" nach Bewertungen gegoogelt habe. Wollte einen Artikel retournieren aber der Kundenservice und die Art und Weise, wie mit mir in diesem Zusammenhang kommuniziert wurde, war unterste Schublade. Schleppende Rückmeldungen auf meine Mails mit dem Grundtenor "Sie sind doch selbst schuld." Hatte schon den Hinversand bei Kauf (5,50€) für einen 16€ Artikel bezahlt. Für die Retoure (Umtausch war ursprünglich angeboten), sollte ich dann ebenfalls die Versandkosten als Paket übernehmen. Nach dieser Rücksendung sollte ich mir dann im Shop den anderen Artikel bestellen (wieder mit 5,50 Versandkosten). Was ist das denn für ein Geschäftsgebaren? Nie wieder. Finger weg von diesem Shop, welcher übrigens identisch ist mit dem Webauftritt von „Michaelas Shop-Ecke“.

October 10, 2024
Jura Ersatzteile-shop logo

Reply from Jura Ersatzteile-shop

Sie können sich bereits vor dem Kauf informieren, dass Sie die Kosten für einen Rückversand tragen müssen. Auch dass bei einer weiteren Bestellung Versandkosten anfallen, ist üblich.

Rated 2 out of 5 stars

Ich ärgere mich

Ich ärgere mich, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe.
Gegen die Produkte kann man nichts sagen. Dafür gibt es auch 2 Sterne.
Aber der Kundenservice und die Abwicklung sind unter aller Kanone. Nicht nur was hier passiert, sondern auch wie mit dem Kunden kommuniziert wird.

August 12, 2024

Is this your company?