Banner for kaiserkraft

kaiserkraft Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt. Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

Rated 3 out of 5 stars

Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... See more

Rated 5 out of 5 stars

Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.

Company details

1. Industrial Equipment Supplier
  2. Office Supply Store
  3. Stationery Wholesaler

About kaiserkraft

Written by the company

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

Contact info

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Nora B pour son professionnalisme !

April 17, 2026

Reply from kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre bonne expérience chez nous.

Rated 4 out of 5 stars

livraison rapide

livraison rapide. produit conforme

April 9, 2026

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, relation client sérieuse et suivie malgré un transporteur defaillant.

April 10, 2026

ADV / SAV

Merci à la réactivité et au professionnalisme des équipes fasse à des difficultés rencontrés avec le transporteurs. Notamment merci à Cristina Gomes pour sa disponibilité

April 10, 2026

Reply from kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message à Cristina!

Bonne expérience !

April 8, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Excellent produit et excellent contact

Excellent produit et excellent contact, rapide, réactif et efficace avec le service ADV SAV. On aimerait que tous nos fournisseurs soient comme vous.

March 31, 2026

Accompagnement personnalisé

Je tiens tout particulièrement à mettre en lumière l'excellent accompagnement de Nora B. du service A.D.V / S.A.V, qui a su mettre tout en œuvre pour répondre à nos attentes et à trouver des solutions. Merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du process achat.

Nora a étais au top

Nora a étais au top

Rated 5 out of 5 stars

service commercial /Sonia répond aux…

service commercial /Sonia répond aux demandes. Suivi des offres efficace.

Reply from kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message à Sonia!

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé des banettes de la marque…

j'ai commandé des banettes de la marque DURABLE flexiplus A4 au nombre de 2
quand j'ai ouvert le carton elles était explosées.
Donc grande déception

March 31, 2026

Reply from kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Un colis endommagé pendant le transport est toujours regrettable. Notre équipe SAV est là précisément pour ce type de situation — un simple appel nous aurait permis de vous proposer immédiatement un remboursement ou un renvoi du produit.
Vous êtes un client fidèle avec une quarantaine de commandes à votre actif, et nous aurions aimé pouvoir résoudre ce problème avant qu'il impacte votre expérience globale.
Nous vous contactons dès aujourd'hui pour trouver ensemble la meilleure solution.

Rated 5 out of 5 stars

Expérience en demi-teinte !

Le service Frankel est impeccable !
En revanche, le transporteur laisse à désirer : le colis a été livré en mauvais état.

March 26, 2026

Reply from kaiserkraft

Nous sommes en cours de changement de transporteur et travaillons sur l'amélioration des livraisons.

Rated 5 out of 5 stars

TRES BONNE REACTIVITE AU SUJET DE MA…

TRES BONNE REACTIVITE AU SUJET DE MA PROBLEMATIQUE!
Sonia a été très sympathique et très professionnelle!
merci beaucoup!
bonne journée!

March 25, 2026

Reply from kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message à Sonia!

gentillesse et réactivité

En contact avec 4 ou 5 personnes différentes sur plusieurs dossiers , je n'ai jamais été déçu.
Elles sont patientes, réactives, consciencieuses et d'une aide très précieuse !

March 24, 2026

Service Client efficace

Suite à une erreur d'adresse de notre part, j'ai été en contact avec le Service clientèle qui à réagit rapidement efficacement.
C'est agréable...

February 19, 2026

5 sur 5

Article conforme à la description, envoi rapide malgré un élément abîmé dû à la conception, SAV réactif, livraison de la nouvelle pièce 1 mois après, entreprise agréable et sérieuse, je recommande.

January 20, 2026

Rated 3 out of 5 stars

Mauvaises surprises...

La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'avertir ; le carton a été balancé par-dessus le portillon (carton déchiré, ouvert) alors que mon mari était présent.

December 12, 2025

Reply from kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre retour pertinent qui nous permettra de mettre en place des actions correctives:
Nous transmettons les informations sur la chaise auprès de notre service marketing.
Nous avons retrouvé la photo de la livraison par notre transporteur et il est effectivement incorrecte de vous livrer de cette manière.
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

****
Nous venons de prendre connaissances de vos échanges avec notre service SAV qui vous propose une remise ou un remplacement de vos produits.
Le problème de livraison est donc bien communiqué au transporteur.

tout simplement parfait

tout simplement parfait, produit et livraison

November 20, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Satisfaite des conseils et de la…

Satisfaite des conseils et de la livraison rapide

November 3, 2025

L'équipe Frankel-Kaiserkraft

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look