Kamanart Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Poster sind ok. Aber 'ne sehr schlechte Kundenservice!!! Our Names Poster 2-mal bestellt, bei dem ersten wurde es vergessen einzupacken und beim zweitenmal wurde ein Name vergessen und falsch geschrie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein katastrophaler Service. Ich habe im November eine Bestellung getätigt, es ist nur ein Poster von insgesamt 5 Waren angekommen. Anfangs habe ich nach dem Rest der Bestellung gefragt, aber jetzt wä... See more

Rated 4 out of 5 stars

Kommunikation und Versand einwandfrei. Jedoch gibt es einen Punkt Abzug wegen Kosten/ Nutzen Relation. Inkl. Versand habe ich 8€ für im Endeffekt ein einfach gedrucktes Bild erhalten. Die Qualitä... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Poster in dieser Qualität hätte ich mir daheim mit meinen Farbpatronen besser ausdrucken können! Total Amateurhaft! Einfach die Poster von Poster.de kopiert und ganz billig gedruckt. Sehr enttäusc... See more

Company details

1. Poster Store

Written by the company

Kamanart bietet eine große Auswahl an Postern, gerahmten Drucken und bedruckten Tassen. Wir möchten zeigen das ein stylisches und hochwertiges Zuhause nicht unbedingt teuer sein muss! – Mit unseren Postern aus diversen Kategorien bekommst du Qualitativ hochwertige Poster, Tassen, Bilderrahmen und sogar Zubehör wie Bilderleisten zu erschwinglichen Preisen.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Leider ist das bestellte Bild nicht wie…

Leider ist das bestellte Bild nicht wie abgebildet. Die Farbe und die Schrift sind kaum zu erkennen. Die Farbe müsste intensiver sein. Da die Transportkosten vom Kunden getragen werden, kann ich das Bild leider nicht mal zurück schicken.

February 5, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Leider ist es nicht so angekommen wie…

Leider ist es nicht so angekommen wie ich es erwartet habe dass Material ist nicht so hochwertig wie auf ein Blatt Papier gedruckt und nicht richtig geworden da die Farbe wahrscheinlich zu wenig im Drucker war so sieht es aus, 🙄

February 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe versucht sie zu anrufen ich…

Ich habe versucht sie zu anrufen ich bin überhaupt nicht zufriefen mit den Posters ich möchte es wieder zurück schicken

January 8, 2021
Kamanart logo

Reply from Kamanart

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung!
Bitte beachte das unsere Bewertungseinladungen nicht als Kontakt zu unserem Kundenservice dienen.

Wie auf unserer Kontaktseite beschrieben sind wir Telefonisch Montag - Freitag von 08:00 - 15:00 Uhr erreichbar.
Damit die Kollegen dir schnellstmöglich den Retoureschein zukommen lassen können, würde ich dich bitten unter folgender Seite Kontakt mit uns aufzunehmen: https://kamanart.de/pages/contact-us

Liebe Grüße
- KAMAN

Rated 5 out of 5 stars

Die Auswahl ist sehr exklusiv und....

Die Auswahl ist sehr exklusiv und man findet so viele Bilder die einem gefallen. Druck und Qualität der Bilder sind sehr sehr gut. Ich habe noch zwei Rahmen mitbestimmt welche leicht und individuell an der Wand hängbar sind.
Gute Verpackung der Artikel sowie ein schneller Versand 📦

Immer gerne 👍🏻

January 2, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Service und Produkte super !

Service war super gut. Ich musste zwar 10 Tage auf meine Bestellung dank DPD warten, aber nicht so schlimm. Damit muss man rechnen wenn man am blackfriday bestellt:) Produkte sind trotzdem super schön ich liebe es !

December 10, 2020

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look