Karos, covoiturage du quotidien Reviews 90

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience sur 2025 Il faut juste être souple sur les horaires, être capable d’accepter quelques contraintes horaires parfois, accepter de marcher un peu desfois , après 2 ou 3 semaines... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mon compte a été suspendu sans aucune raison valable, alors que j’avais une cagnotte de plus 300euros, malgré plusieurs recours au service conformité je n’ai eu aucun retour. Après enquête, c’est arr... See more

Company details

1. Transportation Service

Written by the company

Karos est l'application n°1 du covoiturage quotidien domicile-travail : simple, rapide et sans contraintes ! Notre application est certifiée pour vous faire bénéficier de la prime covoiturage de 100€. Karos s'adapte à vos habitudes pour vous trouver automatiquement les covoitureurs les plus pertinents. Vous avez le choix et en 2 clics votre covoiturage est validé. En plus, vous bénéficiez de plusieurs avantages : vous faites des économies, vous rencontrez des gens sympas et vous faites du bien à la planète.

Contact info

1-star

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Je partage mon expérience

Je partage mon expérience, je reçois énormément de message de la part de l’ia de Karos comme quoi mes trajets son non conformes alors que je respecte tout, de plus je ne comprends pas je suis constamment appeler que ce soit moi ou mes covoitureurs qui lance à leur tour un trajet par le service Karos, ( Morgane ou Jaouad ), pourtant on réponds à l’appel de Morgane, et le soir même je reçois un appel de routine de la part de Jaouad. On se sent limite malhonnête, surtout que on leurs donne les informations nécessaires alors pourquoi nous appeler à chaque trajet, et surtout pour dire que si l’on répond pas nous allons avoir le compte bloqué. Enfin je ne répondrai plus à vos appels je pense vous avoir bien prouvé l’identité des passages ainsi que la mienne. Merci de ne plus nous harceler à chaque trajet. Sinon je basculerai sur une autre application de conoiturage.

March 22, 2026

Très bonne expérience sur 2025

Très bonne expérience sur 2025
Il faut juste être souple sur les horaires, être capable d’accepter quelques contraintes horaires parfois, accepter de marcher un peu desfois , après 2 ou 3 semaines d’utilisation c’est parfait pour moi. D’ailleurs je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas plus de monde qui l’utilise d’autant que les trajets sont offerts sur mon secteur (département 38 à 30 kms de Lyon )
De plus les gens rencontrés en tant que passager à 100% sont sympas et flexibles/arrangeants !Osez et une fois les contraintes passées vous ne sera pas déçus !

January 1, 2026

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et encourageant 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur 2025 soit positive et que le covoiturage vous convienne après quelques semaines d’usage. Votre témoignage aidera sûrement d’autres utilisateurs à se lancer. Merci pour votre confiance !

Incompréhension

Imcompréhension la plus totale. On a été appelé pendant trajet la personne a répondu ensuite ça a raccroché le lendemain le même numéro à appeler elle a de nouveau répondu la personne ne s'est pas présentée elle a cru que c'était du démarchage elle a raccrocher nous avons été toutes les deux suspendues de nos comptes c'est de l'incompréhension la plus totale la personne au téléphone n'a jamais décliner son identité afin de savoir qui était l'interlocuteur ils n'ont même pas essayé de m'appeler pour vérifier

January 23, 2026

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Bonjour Carole, merci pour votre message. Afin que la situation puisse être analysée et clarifiée, nous vous invitons à contacter directement le service conformité. L’équipe pourra vérifier les appels de contrôle et réétudier la suspension de vos comptes.

Experience nul......

Experience nul......
Plusieurs trajets effectuer avec l application. J ai fais quelques trajets et des pannes de réseau sont survenu...... Les trajets étaient nommés non conforme et du coup bannissement! 60 euros de perdu.. Depuis tous ce temps, mon compte est banni....
Nul!
J'ai essayer de contacter le service conformité il ne peuvent rien faire !

January 14, 2026

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Bonjour Jérôme, Merci pour votre message et désolés pour cette expérience. Nous comprenons votre incompréhension. Afin que votre situation puisse être réanalysée (pannes réseau, trajets non conformes, solde), nous vous invitons à recontacter le service conformité, seul habilité à vérifier et statuer sur ce type de dossier.

Rated 1 out of 5 stars

Qui est réellement utilisateur ?

Qui est réellement utilisateur ?
Mon profil est complet et vérifié. Je propose plusieurs trajets dans le Calvados. Je le mets aussi sur un site concurrent. Avec Karos, je n'ai jamais personne. Avec le concurrent, j'ai du monde presque à chaque fois.

November 9, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Bonjour Angèle, Merci pour votre retour. Karos est une application de mise en relation : le nombre de demandes dépend des trajets, des horaires et de la présence d’autres utilisateurs sur votre secteur. Si besoin, n’hésitez pas à contacter le support pour faire le point sur votre profil et vos trajets.

Suspension de compte

J'ai appris comme par hasard que mon compte étais suspendu dû à un problème de réseau manquant pendant un trajet, et que j'ai depassé les limites des alertes, tandis que quand j'ai reçu mon premier avertissement j'ai contacté le support, et on m'a dit que c'etait une fausse alerte par leur bot IA. Ma cagnotte dissoute ayant plus que 140 euros, et ils l'ont fait le 13 Octobre. J'ai contacté le support, repondeur automatique comme quoi les passagers étaient la même personne, et ce n'est pas le cas. Franchement c'est la pire application de covoiturage que j'ai jamais vu. Je fuis vers Blablacar beaucoup mieux.

October 13, 2025

Bonjour Ali?

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez. La suspension d’un compte n’est jamais décidée à la légère : elle intervient uniquement après plusieurs alertes de non-conformité, conformément à nos Conditions Générales d’Utilisation
et à nos obligations de vérification des trajets.

Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le solde de votre cagnotte, et nous vous invitons à nous recontacter à service-conformite@karos.fr
afin que nous puissions examiner plus en détail votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

Notre objectif reste avant tout d’assurer la sécurité, la fiabilité et la transparence du service pour l’ensemble de la communauté Karos.

Très bonne journée !

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque lors du paiement - à fuir

Utilisateur occasionnel de Karos, aucun problème lorsque je suis passager et qu'il faut payer mon conducteur (grace à mon navigo)

Cet été, j'ai commencé à être conducteur et j'ai effectué quelques parrainages, qui m'ont fait gagner environ 130€ (sur mon solde).

Ce matin (le 14/10/25 à 3h du matin), je reçois un mail indiquant que mon compte est suspendu définitivement car il y aurait eu un trajet non conforme...

Je n'ai jamais eu de trajet non conforme lorsque j'étais conducteur ou passager, et mon dernier covoiturage date du 22 août.
Je n'avais jamais saisi mon RIB afin d'encaisser mon solde jusqu'à ce lundi : j'ai rentré mon RIB et le lendemain, je reçois une suspension définitive de mon compte .

Pour moi il est clair, Karos suspend les comptes afin d'éviter de payer les conducteurs -> il n'y a qu'à voir les autres avis, beaucoup d'utilisateurs sont suspendus quand ils doivent être payés.

Je vais effectuer un signalement de cette application et vous invite à éviter d'utiliser cette appli.

October 13, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Afin de protéger les membres de la communauté, notre intelligence artificielle suspend tout compte dont les usages conformes. Chaque cas est inspecté méticuleusement.

Cependant, nous n'avons eu aucun mail de votre part à ce sujet.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitant une agréable journée.

Rated 2 out of 5 stars

Déçu

L’idée et le concept est génial, pour des économies financières ou même pour des aspect de pollution cependant l’application bannis votre compte pour peu de raisons et assez souvent donc finalement vous y êtes pas rentable ….
J’attend une réponse par mail à ce sujet
Dommage je suis déçu de l’application

October 14, 2025

Bonjour Maeva,

Nous comprenons votre situation mais nous avons détecté des usages non conformes sur votre compte.

Le service conformité est en train de traiter votre problème, nous vous invitons donc à patienter.

- L'équipe Karos 👑

Rated 1 out of 5 stars

Aucune transparence et ponction de cagnotte

Horrible, depuis que j'effectue mes trajets allé retour avec 3 passagers je suis complètement bridé, banni une fois pour manque de données mobiles de mes covoitureurs. Hier j'ai pu reprendre mon compte et obligé mes covoitureurs à mettre leurs données mobiles, résultat je suis banni ce matin définitivement... Comme par hasard, 240 euros sur le compte banni le 14 ???? Merci pour le scam...
J'ai envoyé un mail pour me fournir des preuves, j'attend de voir. Surtout qu'on me dissous complètement ma cagnotte or si les covoiturages ont été validés ils étaient donc conformes...

October 14, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Nous comprenons votre situation, mais nous avons détecté des usages non conformes sur votre compte.

Chaque cas est inspecté méticuleusement. Si vous pensez qu'il y a une erreur, nous pouvons réanalyser votre cas.

- L'équipe Karos 👑

Rated 1 out of 5 stars

Application peu fiable et…

Application peu fiable et covoiturage difficile à activer.
Dommage, le concept de Karos est intéressant !

October 2, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Je suis désolée que l’application n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de comprendre ce qui a rendu le covoiturage difficile à activer afin de vous aider à résoudre le problème.

N’hésitez pas à nous écrire directement via le tchat de l’application Karos (rubrique Aide > Contacter le support) pour que nous puissions regarder cela ensemble.

Bonne journée à vous

Terrible experience

September 21, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec Karos n’a pas été satisfaisante. Notre équipe souhaite vraiment comprendre ce qu’il s’est passé pour pouvoir vous aider et améliorer nos services. Pourriez-vous nous contacter à support@karos.app
en nous précisant plus de détails sur la situation ?

Merci d’avance pour votre retour, et encore désolés pour cette mauvaise expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Le court-voiturage en toute simplicité

Une application utilisée sur chacun de mes trajets domicile/travail. Elle m'a permis de rencontrer toute une communauté de commuters. Soit conducteur, soit passager, je n'effectue plus aucun de mes trajets seul (+ de 1300 à ce jour). Un service client réactif et efficace. Bref, le top !

September 24, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Un immense merci pour votre message ! 🙏 Cela fait vraiment plaisir de voir que Karos vous accompagne au quotidien et que vous avez déjà partagé plus de 1300 trajets 🚗🤝. Nous sommes ravis que la communauté et notre support vous apportent entière satisfaction. Merci de faire partie de l’aventure Karos ! 💙

Compte suspendu définitivement

Utilisatrice de Karos depuis 2023, pas de problème en tant que passagère jusqu'à hier. En effet, j'ai reçu le 13 août un mail indiquant que mon compte était suspendu pour des trajets non conformes.
Je n'ai pas réalisé de trajets depuis juin donc ce justificatif n'est pas valable ...
Je vais donc retourner sur une autre application, en espérant que cela se passe mieux

August 13, 2025

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Hello Mel, Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Lorsqu’un compte est suspendu, c’est le service Conformité qui se charge d’analyser la situation. Je vous invite donc à les contacter directementen répondant au mail reçu), afin qu’ils puissent vérifier avec vous les trajets concernés.

Bonne journée !

Rated 2 out of 5 stars

J’ai appris dimanche 27 juillet que mon…

J’ai appris dimanche 27 juillet que mon compte a été suspendu brusquement sans raison ni explication. Je ne sais pas pourquoi je suis banni et j’ai beau contacter le service karos par mail, je n’ai aucune réponse.
Je suis très déçue car j’avais de l’argent sur mon compte et j’ai toujours été droite lorsque j’utilisais cette application.
J’aimerais tout de même avoir une réponse.
J’estime que c’est le minimum d’apprendre pourquoi je ne peux plus utiliser l’application…

July 27, 2025

Bonjour Eloise,

À ce jour, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de mail de votre part dans nos échanges. Il est possible que votre demande ne nous soit pas parvenue.

N'hésitez pas à nous renvoyer votre message à l’adresse service-conformite@karos.fr, en précisant bien l’adresse email liée à votre compte Karos. Nous pourrons ainsi vérifier votre situation et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

L’équipe Karos

Suspension de compte abusive

J'utilise Karos depuis 2022 et mon compte a été suspendu brusquement dimanche, sans avertissement avec le motif suivant : nous avons détecté que votre compte Karos et celui d'un ou plusieurs de vos court-voitureurs, sont régulièrement utilisés par la même personne. Je ne m'amuserai pas à créer plusieurs comptes et à me balader avec 2 téléphones portables. et c'est complètement impossible que je sois seule dans la voiture car je n'ai pas le permis. Vous dites bien dans vos mails qu'on peut contester cette décision mais tous les mails que j'ai envoyé restent sans réponses donc je me sens obligée d'écrire ici. Le covoiturage était mon seul moyen de transport pour aller au travail, je suis complètement bloquée. Et je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas de suspension, il faudrait trouver une solution car c'est un problème géneral

July 20, 2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre compte a été suspendu.

Afin de protéger les membres de la communauté, notre système d'intelligence artificielle suspend tout compte présentant des usages non conformes. Chaque cas est ensuite inspecté méticuleusement.

Si vous pensez qu'il y a eu une erreur, nous pouvons réanalyser votre situation. Veuillez envoyer un message à notre équipe du service conformité en leur fournissant tous les détails.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Karos = Escro et voleur de prime

Mon mari a covoituré pendant la prime du covoiturage il a gagné 100 € et donc il avait 100 € de solde sur le compte Karros quelques mois plus tard il a voulu se virer son argent karos lui avait volé son argent vider la cagnotte quand il a demandé des explications ils lui ont dit qu'il avait jamais gagné ses 100 € alors que c'était la prime covoiturage qu'il avait gagné grâce à tous ces trajets le pire dans tout ça c'est que dans l'historique on voit tous ces trajet effectuer et il ose dire qu'il avait pas gagner cette prime. Résumé de l'histoire Carros s'est servi dans la cagnotte de mon mari et lui a vidé sa cagnotte pour au final lui dire non vous n'avez jamais gagné d'argent alors que c'était l'argent de l'État qui lui revenait vu que c'était la prime du covoiturage que l'État donné c'est très très grave

December 30, 2024

Reply from Karos, covoiturage du quotidien

Nous invitons la personne concernée à nous écrire directement à l’adresse service-conformite@karos.fr, afin que nous puissions examiner le dossier en détail et, si besoin, apporter les explications nécessaires.

Merci de votre aimable compréhension,

Bonne journée !

Catastrophique - compte suspendu

Catastrophe,

J'utilise Karos depuis 3 ans. Rien a changé dans mes habitudes de trajets. Je fais environ 6-7 trajets par mois avec mes collègues .
Aujourd'hui, je viens de recevoir un mail indiquant que mon compte était suspendu définitivement, à cause de trajets non conformes ... Non conforme en quoi? Je fais la même chose depuis 3 ans et tout d'un coup, ce n'est plus bon?
Il y'avait environ 50€ sur mon solde, qui devait m'être viré le 14, sauf que mon compte est suspendu juste avant, sans raison valable.

Bref, très déçu de Karos et les raisons sont très suspectes. Je vois les avis et beaucoup ont l'air dans la même situation

July 11, 2025

Bonjour Caro,

Merci pour votre avis, nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre mauvaise expérience.

Sachez néanmoins, afin de protéger les membres de la communauté, notre intelligence artificielle suspend tout compte dont les usages conformes. Chaque cas est inspecté méticuleusement.

Cependant, nous n'avons eu aucun mail de votre part à ce sujet.

Suspension de compte ABUSIVE

UPDATE : Suite à de nombreux échanges avec le service conformité, ce dernier ne m'a jamais proposé de revoir ma suspension et n'a pas accepter ma demande lorsque celle ci a été formulée. Je souhaiterais que celle ci soit révisée.

Je rejoins la dizaine d'avis négatif sur l'application. Utilisatrice de Karos depuis 2019, j'ai effectué des centaines de trajets sur des parcours différents et avec des co-voitureurs différents. J'ai obtenu un statut d'ambassadrice en parrainant des dizaines de personnes. Mais cela Karos n'en prend pas compte.

Mon compte a été suspendu en juin 2025 sans avertissement. La raison donné par Karos est très flou, UN SEUL TRAJET aurait été non conforme. On me renvoi aux CGV qui indiquent uniquement "un nombre disproportionné de trajets non conforme" comme raison de suspension de compte. Karos ne communique pas sur une suspension temporaire ou définitive et la communication est assez difficile car seulement joignable par mail (aucun n° de téléphone). Extrêmement déçue de l'application et du service fourni derrière.

SUSPENSION DE COMPTE ABUSIVE

July 4, 2025

Bonjour Marion,

Rated 1 out of 5 stars

Bonne application sauf quand il faut se faire payer...

Mon compte a été suspendu définitivement ce mois car j'ai soi disant effectué un trajet avec un passager non réglementaire (présence de 2 personnes non détectée....). Le problème : je n'ai pas fait de trajet depuis 3 mois donc la raison est fausse.

D'après les commentaires, plusieurs utilisateurs ont eu leurs comptes suspendus sans raison valable.
J'ai l'impression que Karos suspend les comptes qui ont des soldes dessus. Dans mon cas je n'avais que 25€, jamais viré sur mon compte

June 21, 2025

Bonjour Alice,

Application litigieux voire arnaque

Aucune transparence concernant cette application, voire arnaque. J'utilise Karos depuis 2 mois
Mon compte a été suspendu définitivement le 13/06/25, comem par hasard un jour avant de recevoir le paiement de mon solde (40€). Des passagers ont donc payé pour le service et au final, Karos garde l'argent...
Le motif de la suspension : les données collectées n'ont pas permis d'attester de la présence de 2 personnes lors du covoiturage.
De mon côté (conducteur), tout est en règle. Je ne sais pas ce qu'on fait les passagers mais ce n'est pas à moi d'être impacté.

Je mets donc 1 étoile. Tous ces trajets effectués pour au final ne pas être payé, c'est très limite

June 13, 2025

L'équipe Karos 👑

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look