See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de volver de un safari en Kenia con Kasinde y la experiencia ha sido simplemente espectacular. La organización ha sido impecable de principio a fin: todo perfectamente medido, coordinado y s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Viaje a Kenia de 16 días sencillamente ESPECTACULAR!!, los parques increibles llenos de animales. Los hoteles con mucho encanto, comodidad y muy bien ubicados. Final en Lamu donde pudimos conocer un... See more

Rated 5 out of 5 stars

¡¡El viaje de nuestra vida!! Queríamos escapar de la típica “luna de miel” y Kasinde nos preparó el viaje perfecto. Sobretodo, porque convivimos con la gente de Bamba (Kenia) y nos llenó el corazón.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acabamos de llegar de nuestro viaje a Kenia y no podemos estar más agradecidos. Era un viaje planeado desde hacía mucho tiempo, pospuesto, modificado, y aún así, la atención y comprensión fue siemp... See more

Company replied

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Te ayudamos a cumplir el sueño de viajar a África de manera económica y auténtica. Kenia, Tanzania y Uganda. Safari, inmersión cultural, playas, trekking, aventura solidaria. Adaptándonos a cada tipo de viajero. Creando experiencias. Experiencias vitales. Porque, los sueños están para cumplirlos ¿A QUÉ ESPERAS?

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

11 maravillosos días en Kenia.

Queríamos hacer un safari a la carta en Kenia con una agencia española pero fuera de las más conocidas con las que ya hemos viajado a Africa en otras ocasiones y afortunadamente descubrimos Kasinde. Todo fue fácil y cercano desde el principio. Planificación, organización y desarrollo posterior del viaje. Ha sido como viajar en familia por lo cuidados que nos hemos sentido en todo momento. Recomendable 100%

June 20, 2024

Súper recomendable

Comunicación fluida, adaptación personalizada de la ruta y trato excelente.
Seguimiento en todo momento, tanto en España como en el país de destino, por si surgiera algún imprevisto.
Martin fue nuestro guía por Kenia y volveríamos mil veces más a descubrir el país con él.
El proyecto Mama Kasinde es maravilloso, digno de conocer.
Recomendable 100%.

April 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Todo lo que puedo decir de Kasinde es bueno, muy bueno! La organización, la experiencia, nuestro guía Joseph; hacen de una experiencia, ya maravillosa, que lo sea todavía más.

March 6, 2024

¡Asante sana, Kasinde! 🫶🏼

Queríamos viajar a Tanzania por nuestra luna de miel y nos habían hablado muy bien de Kasinde para organizarlo todo. ¡Y no hemos podido hacer mejor elección!

Tardamos en decidir cómo haríamos nuestro viaje porque somos un pelín desorganizados, y aún así María y Paloma estuvieron a la altura y buscando opciones que nos encajaran hasta el último momento para hacer un viaje a nuestro gusto y que no nos faltara de nada. ¡Y así fue!

Nos mandaron también varias guías antes de viajar con recomendaciones y consejos para aplicar tanto en nuestro safari como en las playas de Zanzíbar.

El viaje en sí ha sido una aventura y una gran experiencia. Y todo gracias a ellas y a su equipo en Tanzania que nos ha acompañado durante el viaje (nuestro guía, Abrahman, y Lilian, coordinadora desde allí). Echamos de menos algún día más en Zanzíbar porque el hotel y el lugar eran espectaculares, pero quién sabe, puede que repitamos en el futuro 😜

¡Asante sana!

March 1, 2024

¡Viaje alucinante!

Nuestro viaje con Kasinde ha sido una experiencia increible! Ya desde los preparativos nos gustaron, Paloma y María te personalizan el viaje a tus gustos y preferencias, hay mucha comunicación, están super pendientes de que todo esté ok y vaya bien. Nuestro viaje personalmente ha sido una pasada!! Hemos estado en sitios y con gente maravillosa, saliendo de lo turístico y conectando con lo auténtico de Kenia y viendo también sus proyectos humanitarios. Agradecer a todo el equipo de allí también que nos cuidaron muchísimo, Cristine, Mark, Lilian.. Os los recomendamos 100%!! Mil gracias por todo!!!

December 23, 2023

Asante sana

Mi pareja y yo viajamos a Kenia en Diciembre con Kasinde y ha sido una experiencia única. Lo primero estamos muy agradecidos con todo el trabajo que hicieron antes, durante y después de nuestra experiencia, ha sido el viaje de nuestra vida. Teníamos ganas de alejarnos un poco de la parte turística y acércanos un poco más a lo local y sin duda superaron nuestras expectativas de viaje,especialmente con Bamba e Italala 💛
Así que gracias de corazón, hemos conocido el trabajo de campo del equipo Kasinde alli y admiramos mucho su dedicación por Kenia y por que cada viaje sea especial
También estamos muy agradecidos por el gran guía con el que vivimos la experiencia, Martin es maravilloso y ha sido un regalo poder trabajar con el
Así que recomendaremos Kasinde al 100% y ojalá poder volver a viajar con vosotros.

December 1, 2023

Una experiencia inolvidable!

Una experiencia inolvidable!! No sólo por la calidad del equipo tanto de España como la gente que está sobre el terreno Kenia que nos ayudó en todo momento facilitándonos el viaje o solucionandonos cada pequeño imprevisto, si no también por las experiencias que vivimos, totalmente fuera de turistadas. Muchas gracias por hacer que se superaran las expectativas que teníamos.

October 3, 2023

EXPERIENCIA INOLVIDABLE 😍

EXPERIENCIA INOLVIDABLE 😍
Gracias a KASINDE hemos podido vivir el mejor viaje de nuestras vidas, no solo porque con ellos todo es fácil desde el principio, esa cercania y el trato recibido desde el primer momento. Te olvidas de todo y solo te tienes que centrar en disfrutar, nuestro viaje ha sido muy especial y completo, para empezar estuvimos unos días en Kabarnet, inmersos en un proyecto solidario (BAMBA), continuamos con 3 intensos días de safari para acabar con unos días de playa en las paradisíacas playas de ZANZÍBAR..... Un viaje super completo el cual no habríamos podido hacer sin KASINDE, ya que se adaptan a tus deseos y necesidades, Asante Sana ❤️❤️❤️

October 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Luna de miel con Kasinde de 10!!!!!

Organizamos con Kasinde nuestra luna de miel a Kenia y fue ALUCINANTE. Desde el minuto 1 del primer contacto que tuvimos con ellas, toda la organización del viaje fue fácil y siempre escuchándonos para saber exactamente qué queríamos. Una vez en Kenia todo fue rodado, lo habían organizado a la perfección.
Su equipo allí es espectacular, tanto el guía del Safari como la coordinadora con la que cuentan por si surge algo (de hecho tuvimos un problema con un vuelo interno y ella lo solucionó en menos de 5’)

Sin duda repetiría una mil veces!!!!!

October 7, 2023

Recomendable al 100% un viaje único

La experiencia con Kasinde ha sido súper.

Viaje de Safari por Masai Mara + Inmersión cultural por Kenia combinado con playa en Zanzibar.

Todo con sentido, rodado: transfers, conductores, actividades... Y muy buena gente local!

Para repetir si visitamos África de nuevo!

October 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tuvimos un grandioso viaje a Kenia…

Tuvimos un grandioso viaje a Kenia organizado por Kasinde. El soporte recibido desde España fue muy útil ¡y el equipo que tienen en Kenia es de primera, gracias Martin, Vincent, Mark, Ken, y Rony! siempre estuvieron pendientes de que pudiéramos ver la mayor cantidad de animales y de que aprovecháramos al máximo cada día de safari, siempre con muy buena onda y disposición.
Visitamos los parques de Amboseli, Naivasha, Hell’s Gate, Nakuru y el infaltable Masai Mara, cada uno con su propio encanto. Los alojamientos elegidos nos gustaron mucho, bien ubicados y con personal fue muy amable. Cerramos el viaje con unos días de playa en Watamu. Fue una experiencia maravillosa en contacto puro con la naturaleza y también enriquecedora a nivel cultural. Si están pensando en viajar a Kenia u otro país de África, no duden en contactar a Kasinde.

September 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sencillamente espectactular y única…

Sencillamente espectactular y única experiencia. Recomendable hacerlo al menos una vez en la vida y siempre de la mano de Kasinde. Solucionan todos tus problemas y te aconsejan antes de viajar. Una vez aterrizado todos están pendientes de ti para que tengas una aventura inolvidable. Joseph, el guía estuvo con nosotros siempre muy servicial. Tiene un sentido del humor muy gracioso. Los alojamientos son cómodos y tienen un personal muy cercano. Los safaris ni hablar, mejor que en las películas. Volveremos a repetir.

September 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

El viaje de nuestra vida

Kasinde organizó nuestra luna de miel, haciendo una travesía por Kenya y Zanzibar. Resultó una experiencia inolvidable, consiguiendo que fuese el viaje de nuestra vida.

Absoluta facilidad para todo, cercanía en el trato y atención, pendientes de nosotros mientras estábamos allí. El equipo de trabajo es espectacular. Una experiencia increíble y por supuesto siempre volveríamos a escoger a Kasinde. Gracias por todo!

September 11, 2023

Luna de miel inolvidable

Este viaje con Kasinde se ha convertido en una de las mejores experiencias de viaje que hemos tenido hasta la fecha. Escogimos a esta organización para realizar nuestra luna de miel con ellos y han superado con creces la expectativa que nos habíamos creado.
Uno de los puntos que consideramos vitales en este “éxito”, es su guía. Joseph ha sido nuestro chófer, nuestro confesor y nuestro aprendizaje durante los siete días que ha durado la experiencia, pero por encima de todo, se ha convertido en nuestro Rafiki (amigo en Swahili) que guardaremos en el recuerdo hasta que tengamos la suerte de volverlo a ver. Él no solo nos ha llevado a los sitios, también nos ha explicado cada rincón y cada detalle por allí donde pasábamos. Si algo destacamos de él, es que tiene la capacidad de hacer brillar y mostrar Kenia tal y como es, puesto que, no solo la lleva dentro, si no que se esfuerza en que la veamos con sus propios ojos y esto incluye las cosas buenas y las no tan buenas (algo que valoramos todavía más).
Tener a Joseph como guía ha sido una absoluta suerte, no solo por lo atento que ha sido con todos nosotros cada vez que lo necesitábamos (han sido muchos detalles por su parte, desde levantarnos y encontrarnos con que había ido esa misma noche a comprar el cable para cargar el móvil que necesitábamos hasta organizar un encuentro con un profesional de fotografía para tratar de arreglar la cámara de fotos de otra pareja del grupo), sino también por la experiencia que tiene en el mundo de los safaris, sin necesidad de walkie está constantemente al corriente de todo lo que pasa en cada parque y da la sensación que conoce cada reserva natural como la palma de su mano.
Por otro lado, nos gustaría destacar la calidad humana de todos y cada uno de los sitios donde nos hemos quedado a comer y donde nos hemos alojado. En todos los hoteles nos han tratado de manera excelente y han sido muy atentos con nosotros, cosa que valoramos muchísimo. Ha sido muy completa la experiencia, ya que, a parte de la inmersión en el mundo del safari, hemos podido conocer de cerca la cultura Masái.
También nos gustaría destacar el hecho de poder ir a visitar la escuela, nos llenó muchísimo el corazón. La labor que hacen en todas las escuelas y la implicación que tienen es espectacular, por no hablar de lo cariñosos que son los niños y niñas… Fue una experiencia inolvidable que esperamos repetir.
Definitivamente, Kasinde ha sido un descubrimiento para nosotros. Han hecho de un viaje que tenía que ser especial una experiencia inmejorable. ¡Esperamos que nuestros caminos se vuelvan a encontrar!

July 19, 2023

Increible, para repetir

Viaje a Kenia en septiembre. Tuvimos la suerte de tener a Joseph como guía y digo suerte porque fue clave en nuestra experiencia. Ruta esencial para conocer la sabana y si biodiversidad. Lo que más nos gustó es que no echamos de menos nada ya que pudimos hacer todo lo “típico” de los safaris pero con el añadido de hacerlo alejado de lugares masificados de turistas y conociendo incluso la cultura de tribus y comunidades masáis. Gracias por el respeto que tenéis por los animales y por las personas. Enhorabuena por el proyecto de la escuela en Italala!
Ojalá poder volver a hacer otro viaje con vosotros.

September 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La experiencia con kasinde a sido…

La experiencia con kasinde a sido increíble! Merece la pena toda la gestión que hay que hacer meses antes, nos Organizaron un viaje inolvidable, con sus recomendaciones y ajustándose a nuestro presupuesto. Son maravillosos y nos dieron la oportunidad de conocer su ONG, MAMA KASINDE, la escuela y pasar una noche con una tribu masai en la sabana, cosa que de todas las agencias que miramos, sólo ellos tenían esta opción. Los guías ( el nuestro fue Samu "Paku") maravilloso! No nos faltó ningun animal por ver y como guía un 10! Nos cuidó e hizo lo posible para que nuestro viaje fuera idílico. María es la que nos gestionó y nos hizo las recomendaciones de que lugares visitar, y fue todo un acierto. Es maravillosa, como todo el equipo. Te solucionan cualquier tipo de imprevisto, te dan las mejores ideas... Hemos vuelto, con ganas de volver otra vez! En caso de que volviéramos no dudaría en volver con ellos. Gracias por este sueño cumplido Kasinde!

August 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Excelente ! Nuestra experiencia ha sido fantástica ! Ha sido un viaje muy especial y recomendamos Kasinde a todo el que quiera vivir una aventura africana ! Asante !

September 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Viajamos mucho y con diferencia es el…

Viajamos mucho y con diferencia es el mejor de los viajes que hemos hecho. Teniendo en cuenta que Kenia es un paraje natural sin comparación solo se le podía sumar una buena organización y buen guia. Así fue, Kasinde nos lo puso fácil desde el primer momento aconsejándonos desde la planificación, dándonos asistencia durante el viaje, llevándonos a los mejores hoteles y nos proporcionó un guia (Peku) espectacular, que hablaba varios idiomas incluido castellano. Si duda si volviera a kenia, lo haría con ellos

May 20, 2023
Rated 4 out of 5 stars

La experiència con Kasinde para visitar…

La experiència con Kasinde para visitar Kenya va más allà de lo que nos esperavamos! La verdad és que ha sido una experiéncia increïble, con mucha comodidad y facilidad, todo gracias a Kasinde i a su equipo.
Muchas gràcias por Todó, un abrazo i nos vemos muy pronto.

July 16, 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look