Nicht mal einen Stern wert. Man bekommt keine Infos. Termine werden nicht eingehalten. Auf Mails wird frühestens nach einer Woche geantwortet. Wenn die Monteure kommen, wird nicht viel gearbeit... See more
See what reviewers are saying
Vor ca. 3 Jahren Überdachung bekommen, alles war gut, dann haben sich 2 Seitenteile verzogen, wurde problemlos und schnell behoben, jetzt hat sich die UV Beschichtung bei einem Panel verabschiedet,... See more
Wir sind mit unserer neuen Terassenüberdachung (Jan2026) von KD rundum zufrieden.Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Die Monteure waren sehr freundlich, pünktli... See more
Die Zusammenarbeit mit KD war sehr gut. Unser Wintergarten wurde professionell aufgebaut.Es ist ein großartiges Schmuckstück geworden. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen und bedanken uns fü... See more
Company details
- Carport and Pergola Builder
- Deck Builder
- Garden Building Supplier
- Manufacturing Service
- Patio Enclosure Supplier
- Railing Contractor
Written by the company
Unsere Überdachungen stehen für Qualität, Langlebigkeit & Ästhetik Im Jahr 2006 begann die Erfolgsgeschichte von KD Überdachung, als Gründer Herr V. Kremer ein Terrassendach für sein Haus in Raunheim baute. Sein Freund, Herr A. Deobald, war von dem Ergebnis so beeindruckt, dass sie gemeinsam ein weiteres Dach für Ihn entwickelten. Ihre handwerkliche Leidenschaft und ihr Streben nach Perfektion zogen die Aufmerksamkeit der Nachbarschaft auf sich. Schnell verbreitete sich die Nachfrage, und immer mehr Menschen wünschten sich ein Terrassendach von KD Überdachung. Heute betreiben wir stolz 28 Filialen in ganz Deutschland und beschäftigen über 900 Mitarbeitende. KD Überdachung ist Branchenführer mit “Alles aus einer Hand”-Service und lädt Sie ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden.
Contact info
Karl-Landsteiner-Ring 1, 65428, Rüsselsheim, Germany
- 06142330600
- info@kd-ueberdachung.de
- www.kd-ueberdachung.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gute Beratung.Schnelle und saubere…
Sehr gute Beratung.Schnelle und saubere Umsetzung!
Carportangebot
Herr Lehn in Hagen im Bremischen hat uns wegen einem Carport sehr gut beraten und die Auswahl der Carports sind fantastisch sowie der Preis.
Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden.
Peter
Terrassenüberdachung mit Beschattung
Wir haben unsere Terrassenüberdachung mit Glasschiebetüren und Beschattung von KD planen und bauen lassen.
Von der Beratung bis zur Montage war alles super. In der Ausstellung kann man sich alles ansehen, aussuchen und zeigen lassen.
Wir haben unsere Terrassenüberdachung…
Zufriedenheit von der Beratung bis zur Montage.
Man kann sich alles in der Ausstellung ansehen und erklären lassen.
Beratung vor Ort und am Telefon hat…
Beratung vor Ort und am Telefon hat überzeugt.
Termin wurden eingehalten. Monteure kompetent.
Wir habe uns für ein Carport mit Anbau…
Wir habe uns für ein Carport mit Anbau von der Firma KD-Überdachung entschieden. Das Cube wurde von dem Montageteam (6 Mann) dermaßen schlecht aufgebaut, dass ich es niemandem weiter empfehlen kann. Überall auf unserem Carport und dem Nachbargrundstück waren Nägel und Schrauben verteilt. Auf Reklamationen reagiert die Firma überhaupt nicht. Bei Anruf seid ihr nur stundenlang in der Warteschleife.
Super Beratung von Herrn Kremer
Super Beratung von Herrn Kremer, Top. Preise und Beratung Freundlich kann man nur empfehlen. So soll es sein.
Termine wurden eingehalten
Termine wurden eingehalten. Produkt, Handwerksarbeiten und Service waren gut.
Sichtschutz in Holzoptik/ SEHR SCHÖN
Gestern haben wir ca. 25 m Sichtschutzwände aus Alu in Holzoptik setzten lassen.Die Beratung vorab durch Herrn I. Kremer war gut und er hat unsere Wünsche berücksichtigt. Der Montagetermin wurde auf ca. 2 Wochen später festgelegt und auch eingehalten.
Was aber HERVORRAGEND war, ist das Montage-Team!! Auch wenn es sprachlich etwas holprig war, haben die 3 superordentlich, schnell und professionell gearbeitet! Nach der Fertigstellung wurde alles wieder aufgeräumt und der Müll mitgenommen. Der Sichtschutz sieht echt KLASSE aus. Ich kann diese Firma zu 100 % weiterempfehlen....
Vielen Dank, E. Ebling
Ware nicht schlecht, aber alles außen rum eine Katastrophe
Die Überdachungen und Beschattungen dieser Firma sind schon nicht schlecht und sehen auch wirklich gut aus,
ABER: Dienstleistungen, wie Montage und vor allem die Kommunikation mit dem Eisinger Büro sind sehr verbesserungsfähig!
Meist schlecht zu erreichen, Mahnungen werden verschickt, obwohl die Rechnung noch gar nicht eingetroffen ist, usw.
Wir haben unsere Überdachung selbst montiert, jedoch die Beschattung für drunter, montieren lassen.
Da fing dann die Odyssee an!
Erst wurde die falsche Markise bestellt, dauerte Wochen bis die neue kam!!
Die Monteure sprechen kaum bis gar nicht deutsch, so dass eine Kommunikation sehr schwierig ist.
Markise wurde krumm montiert, dass sie nicht bis zum Ende ausfahren konnte, ohne aus der Führung zu springen.
Beim zweiten Mal kam eine Truppe, die absolut keine Ahnung hatte wie der Fehler zu beheben ist!
Man wollte uns weiß machen, dass die Überdachung von uns krumm montiert wurde, was nachweislich nicht der Fall war!
Mein Mann musste dann den Monteuren sagen was zu tun ist, dass die Markise gerade läuft!!!
Nachdem sie seinen Anweisungen gefolgt sind, ging es dann auch.
Am besten bestellen und alles selbst machen, wenn man es kann.
Seid Stunden
Seid Stunden, insgesamt 9 Stunden, hänge ich in der Warteschleife. Es geht um eine Reklamation ,nehme an das es bei der Auftragsannahme nicht so lange dauert.
Ich kann diese Firma keinem empfehlen.
KD in Hagen bei Bremen
KD in Hagen bei Bremen
Sehr nette Beratung, alles super abgestimmt. Termine wurden immer eingehalten, die Montage wurde super ausgeführt. Ein weiterer Auftrag wurde gleich mit umgesetzt. Ich kann nichts negatives sagen, Beratung und Montage super.
KD Göppingen,Montage unter aller…
KD Göppingen,Montage unter aller Kanone,Vordach Schräg Montiert,nach Reklamation wurde alles auf eine angebliche krumme Fassade geschoben,nach Angebot es mir doch bitte zu zeigen wo die Fassade krumm sei ging man nicht drauf ein.Aber Hauptsache dann gleich Mahnung Schicken mit Androhung drauf Inkassobüro.
Finger weg von der Firma,zahlt lieber paar Euro mehr und habt auch noch nen besseren Service(was es bei KD nicht gibt)
Montage und Material Haustürvordach super, Terminplanung eher unzuverlässig KD Nürnberg-Hausen
Beim 3. Anlauf wurde unser Haustürvordach ordentlich und sauber vom KD Team geliefert und montiert. Leider wurde der 1. Termin nicht eingehalten ohne Bescheid zu geben, beim 2. Termin waren die Schwerter für das Vordach in 2 unterschiedlichen Farben dabei. Aber der 3. Anlauf hat gepasst. Die Firmenphilosophie könnte besser sein und es sollte bei einem Montageteam von 3 Mann wenigstens ein Mitarbeiter gut Deutsch verstehen und auch sprechen können.
Als Vollbluthandwerker und…
Als Vollbluthandwerker und Selbstständiger Unternehmer, muss ich dem Büro und den Monteueren aus Hünfeld ein grosses Lob und zuverlässige Terminabsprache/Arbeit aussagen.
Zugleich auch ein guter Bekannter ein Carport von diesem Büro/Monteuren bekommen hat und dieser ist auch sehr zufrieden. Gerne wieder
…Abzocke
Ich bin sehr entsetzt und enttäuscht über die Geschäftspraktiken von KD Ingolstadt. Nachdem ich einen Auftrag storniert habe, hat mir KD einfach eine Rechnung über 20% der Auftragskosten gestellt. Leider ist der Betrag meiner Meinung nach völlig ungerechtfertigt und absolut nicht nachvollziehbar, weder in den AGBs, noch im Auftrag waren Stornogebühren genannt.
Gemäß §648 BGB steht dem Unternehmer 5% der Kosten zu, aber KD beharrte weiterhin auf den (nicht nachvollziehbaren) 20%, die reinste Abzocke!
Kulanz und Kundenbindung sind hier nicht zu finden.
Nie wieder KD Ingolstadt!
Ein perfekt eingespieltes Team
Bei uns war ein perfekt eingespieltes Team von KD Terrassenüberdachung aus Winsen/ Luhe zu Gange , es war von der Planung des Außendienstmitarbeiter bis zur Fertigstellung des drei Mann Teams innerhalb kürzester Zeit eine Terrassenüberdachung perfekt geplant und aufgebaut worden, dieses Team muss weiter empfohlen werden da sie schnelle und ausgezeichnete Arbeit abgeliefert haben , nochmals vielen Dank an das Team
Die Fa.KD aus Bremen hat bei uns in…
Die Fa.KD aus Bremen hat bei uns in Oldenburg die Terrassenüberdachung einschl.Markisen angebracht.
Wir sind mit der Ausführung der Arbeiten, mit der Koordination und auch mit der Qualität sehr zufrieden
Wir können die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit KD Neu-Ulm
Sehr zufrieden mit KD Neu-Ulm
Bei der Filiale Donaueschingen lief die Kontaktaufnahme sehr schlecht. Aber als ich die Filiale Neu-Ulm kontaktiere ging es kompetent vorwärts. Die grösste Herausforderung war die Lieferung und Montage in die Schweiz. Nach ein paar Holpersteinen (Zollbewilligungen, Transport (Extern)) waren die Monteure sehr routiniert (Sprache ist sicher ein Manko). Sie mussten 3 x n die CH fahren. Überdachung/Aussenverglasung/und Mängelbehebung (nur kleine Ausbesserung. Kurze Reaktionszeit von E-Mail Anfragen. Somit ein gelungenes Projekt.